ID работы: 10836529

Смысл жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
96 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 125 Отзывы 9 В сборник Скачать

♡ Глава 21 ♡

Настройки текста

∴ ════ ∴ ✦ ∴ ════ ∴

Крош караулил возле дома Ёжика до самой ночи и ближе к утру вернулся домой . Горло болело от постоянных криков , хотелось безумно спать , так ещё через пару часов на пробежку . Крош по приходу домой поставил греться чайник и свалился на кровать немного вздремнуть. Ему снился короткий тревожный сон. Какой то лес, на краю которого стоит Ёжик и плачет. Крош бежит к нему , но не может догнать, пытается дотянуться, ухватиться, но всё тщетно. " Бляяять...кошмар...толком и не отдохнул ". Он проспал всего час, но сон , который ему снился, не дал и расслабиться. Крош встал весь растрёпанный , заварил по обычаю кофе и вышел на балкон. "Я ничего не понимаю. Что блять происходит? Что случилось? Почему он не отвечает вообще ничего? Мне тревожно...что же случилось? Я не понимаю блять что? Всё было хорошо , я просто ушел за посылкой ..кстати...никакой посылки меня не ждало , и оповещения мне не отправляли . Бред ..." . Крош закончил утреннюю чашку кофе , сходил в душ и ,не высушив голову , побежал , но не на пробежку, а к Ёжику. "Сейчас не до этого. Нужно разобраться и вернуть его ".

❛━━━━━━━ ••• ━━━━━━━❜

Дом выглядел бездушно , как будто внутри никого. Но хозяин был дома . Ёжик спал под кроватью, где было темно и прохладно даже днём . Так ему было легче изолироваться от происходящего в жизни дерьма, с которым трудно справляться . - доброе утро , Кроши..- Ёжик открыл глаза и увидел пыльный пол под кроватью и лучи света, освещающие комнату . "Точно...я же ... ушёл .."- со слезами на глазах подумал Ёжик. "Не хочу... ничего не хочу...Крош...он ведь почти всю ночь звал меня ..так скучаю по его объятьям". Ёжик обнял себя и прижал колени к груди . "Как же плохо "- он выполз из своего логова , посмотрел в зеркало : перед ним предстал парень с соплями вместо волос, красными мешками под глазами от слёз и пыльной одеждой . Не обращая на это внимания, Ёжик выглянул в окно. На улице была прекрасная погода . Светило яркое солнышко и дул лёгкий ветер, не дающий сильно нагреться воздуху . Невольно, Ёжик подумал : "Вот бы сейчас с Крошем погулять в лесу, устроить пикник , но..." . По щеке Ёжика быстро прокатилась слеза, которую он сам не ожидал увидеть . Вытерев её небрежно рукавом , он начал переодеваться, как вдруг в дверь постучали . Ёжик быстро накинул первую попавшуюся футболку и побежал к двери . Глазка не было , поэтому он обычно спрашивал, ради приличия, и открывал, даже не слушая, что кто ответил . -кто там? - ответа он не услышал, но на автомате открыл дверь . - Ёжик! Господи, что случилось?! Ёжик захлопнул дверь , как только увидел перед собой Кроша . Он сел на пол возле двери . *через дверь* - Ёжик! Пожалуйста! Что случилось?! Что я сделал не так?! Пожалуйста , Ёжик. Я же знаю, что слышишь. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПОЖАЛУЙСТА ОТКРОЙ! "Я тоже тебя люблю, Крош, очень люблю..но я не могу ..не могу...прости !". Ёжик закрыл лицо руками и начал горько плакать . - ЁЖИК! Ты чего? Почему ты плачешь?! Я слышу, ты плачешь?! Я чем то расстроил тебя?! Ну скажи ! Ответа , как и ожидалось, не последовало . Через несколько секунд завибрировал телефон в кармане . "Почему ты просто ушел? Что случилось? Я ничего не понимаю. Я сделаю всё, чтобы быть с тобой. Объясни, Ёжик! И дверь открой!". И на это сообщение Ёжик ничего не отвечал. Он боялся, что их разлучат, и он даже не сможет услышать свой любимый голосок . "Блять, да что же это?! Что , ёб твою мать , происходит?!". Крош обошёл дом и по старинке стучал в окно. Ёжик дернулся от неожиданности , но потом снова сел, прижавшись к коленям , хныкая уже от недостатка сил плакать и безысходности. Крош кое-как встал на те же коробки , дотянулся до окна рукой и подтянулся, чтобы увидеть что происходит внутри. Он еле увидел дверь, возле которой сидел Ёжик . "Мой милый ..почему же он не открвает ? Почему плачет? Что блять случилось ? ". Крош продолжал смотреть на него, думая при этом что делать . Избавившись от последней слезы рукавом, Ёжик поднял глаза в потолок, невольно бросив взгляд на окно , в котором...Крош! Его сердце забилось чаще, когда их взгляды встретились. Он хотел раскрыть его , прыгнуть в объятья Крошу и сказать, что он так его любит , что никогда бы не ушёл.. Но Ёжик мог лишь смотреть , так недолго , потому что снова подступали слезы отчаяния . *через стекло*- Ёжик! Открой хоть окно! Ёжик лишь смотрел, плакал и не мог пошевелиться . "Я не знаю, я не знаю ...что?..что мне делать?! Я могу всё сделать только хуже...". Он пополз к кровати, под которой опять и спрятался . Крош цыкнул и аккуратно спустился с коробок. Его план был прост , да и единичен , потому что другого способа поговорить с Ёжиком, кроме как стучать , кричать и писать, просто не было . Опять дверь , крики мольбы открыть и бесконечное количество СМС с просьбой поговорить . Крош не мог оставить всё так. Он хотел быть с Ёжиком, хотел разобраться во всём, хотел уже нахуй выломить эту дверь ... но продолжал безрезультатно звать и звать его , надеясь на хоть малейший ответ . "Пожалуйста..просто хотя бы открой ..'. От злости глаза начали слезиться, но Крош продолжал не сдаваться . Так прошел день . Вечер добавил красок небу , стало прохладнее . Крош сбегал домой за олимпийкой- не хотел простыть. Продолжая стучать и в окно, и в дверь , он пропустил обед и ужин. Ночью стало невыносимо тоскливо. "Я не понимаю..что я сделал ?! Почему он не открывает?! Может..подговорить Бараша распросить ?". С надеждой на этот план Крош всё равно взывал Ёжика, стучал и стучал , пока не уснул . Ночное небо особенно яркое, облаков совсем не было , веяло прохладой , а возле дома Ёжика ещё и морской водой. Луна сегодня была полной, и казалось, светила ярче обычного. Крош , посапывая, лежал на ступени , прикрывшись олимпийкой. Периодами его желудок урчал от голода в течение дня. "Так тихо .. наверное ушел домой. Мне так жаль..я даже ...я так глуп! Я не смог защитить нас..не смог отстоять...". Ёжик, проспав большую часть дня, решил прогуляться по берегу , возможно полежать на песке и отвлечься от столь ужасных мыслях одиночества и отчаяния. Дверь скрипнула и врезалась во что-то не сдвигаемое одним толчком. "Крош! Что же он...лестница то бетонная". Ёжик с таким умилением посмотрел на Кроша, который с чуть приоткрытыми ртом посапывал , лёжа на своей ладони и иногда вздрагивая от дуновения ночного ветра. "Боже...я..сейчас!" - Ёжик забежал обратно . "Вот...а то замёрзнешь, заболеешь..а я ..даже..не буду рядом.."- он укрыл Кроша своим одеялом , заботливо поправляя уголки . "Господи, прости меня...прости! Я не смог! Прости ...я представляю, как тебе трудно...прости меня ..". Ёжик склонил голову и продолжал смотреть на своего Кроша. - я люблю тебя - тихо, чуть слышно прошептал он , не ожидая услышать в ответ : - я ..мм..тоже люблю..... тебя - Крош, ворочаясь на боку, невнятно пробормотал в ответ Ёжику те слова, которые он всегда с таким трепетом слушал и был благодарен за них. Он с горечью на сердце , казалось, в последний раз посмотрел на Кроша . Зайдя домой , он сел на кровать и смотрел на луну через окно. "Я не могу без тебя.. Крош...я так скучаю..прости...". Ёжик долго сидел и смотрел на её прекрасный белый свет, вспоминая те счастливые дни , когда они просыпались вместе, целовали друг друга и были счастливы .

❛━━━━━━━ ••• ━━━━━━━❜

Крош проснулся на земле, завёрнутый в одеяло. "Откуда..?" . После недолгих умственных размышлений Крош догадался, что его мог укрыть только Ёжик. "Да блять! уснул...так бы...". Крош встал, почесал спину, потёр локоть, на котором спал . Вспомнив план, возникший вчера, он сложил одеяло на пороге и стремительно побежал к Барашу.

∴ ════ ∴ ✦ ∴ ════ ∴

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.