ID работы: 10836529

Смысл жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
96 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 125 Отзывы 9 В сборник Скачать

♡ Глава 23 ♡

Настройки текста

∴ ════ ∴ ✦ ∴ ════ ∴

Утро... Ещё не жаркое, но и не прохладное. Птички тихо поют свои трели , пробуждая ото сна всё в округе. Вот и Крош проснулся. - ааааах! Доброе утро, Ёжик - он чмокнул его в лоб. "Спит ещё . Устал за вчера наверное . Да...умотал я его "- с ухмылкой на лице радовался Крош , прикрывая оголенное тело Ёжика пледом. Завтрак, пробежка, душ - все обычные утренние дела , после которых хочется немного отдохнуть в объятьях любимого, но он что-то не просыпается . "Ёлки- иголки! Спит и спит ". Крош сел на край кровати рядом , поглаживая его растрепанные волосы . Ёжик , урча, повернулся на другой бок . - Ёжииик... солнышко, вставай . Уже обед скоро - угуууу - Ёжик только сильнее укрылся пледом и продолжил сопеть. - Ну Ёжик... - .. Крош подлез под одеяло и слегка укусил Ёжика за его мягенькую ляшечку . - мм..Крош..не надо ..я встаю - было заметно, что Ёжик даже не собирается шевелиться, поэтому Крош начал подниматься выше и .. - *вздох* Крош ...ммм пожалуйста - Крош лёгкими движениями языка облизывал головку внутри своего рта . Ёжик вздрагивал от некоторых его движений . - всё! Всё! Я встал!- он сел на кровать и обнял Кроша, обвивая его ногами . Тот не ожидал этого , и застыл в изумлении и в некотором польщении, потому что Ёжик был совершенно голым . - я люблю тебя... - я тоже тебя очень сильно люблю . Пожалуйста, ни за что больше не уходи - хорошо Крош крепко обнял Ёжика , и они сидели так достаточно долго , чтобы прочувствовать все переживания друг друга , всю боль, что каждый пережил. - Ёжик, я приготовил там завтрак. Кушай , я пойду к Копатычу говорить - нет! Одного я не отпущу, пошли вместе - лучше не надо - нет, я пойду , это и моё дело тоже . Не оставляй меня в стороне - хорошо. Тогда завтракай и пойдем Ёжик кивнул головой и начал спускаться, как его ноги стали подкашиваться . - чего с тобой? Болит что-то? - нет. Просто ноги что-то не держат - почему? - ну...вчера...- Ёжик очень сильно покраснел , вспоминая вчерашнюю ночь , и отвернулся . - прости .. - нет нет , всё хорошо!- начал успокаивать Кроша Ёжик . Крош , не долго думая , взял его на руки и отнёс к столу. Там Ёжик покушал, чуть погодя, собрался , причесался , и они вышли из дома на встречу , которая возможно решала их судьбы.

❛━━━━━━━ ••• ━━━━━━━❜

- вы понимаете , что вы говорите?! - да, я прекрасно понимаю, что я говорю. Не лезьте в наши отношения с вашей "заботой " и мнением- держа за руку содрогающегося Ёжика, совершенно серьезно говорил Крош , не собираясь отступать от своих чувств- я сказал нет - значит нет. Никто не будет расставаться, уезжать, переезжать, только по тому, что вы захотели - ты ничего не понимаешь. Вот посмотрите на Бараша с Нюшей- что за пара! Молодцы какие, а вы- как обычно оболтусы , укуси вас пчёла. Сколько Совунья напереживалась ! Да и Карыч хорош, ничего не сказал, так ещё сразу вас не напугал, как узнал ..тоже мне, заступник "Карыч заступился за нас"- подумал про себя Ёжик, улыбаясь в душе и больше проникаясь к Кар-Карычу. - зачем сравнивать совершенно разных людей? Как вы не можете понять , что чувства неподвластны никому . Не нам, не вам- начал подбадривать Кроша Ёжик. - раз вы ховорите, что не собираетесь слушать ни меня, ни Совунью- хорошо ! Тогда будет собрание всех, где решиться ваш вопрос ! На лице Кроша застыл краткий ужас. "Собрание? Это может плохо кончится..". -хорошо- уверенно сказал Ёжик- мы придем и докажем, что мы имеем право быть вместе ! Такой строптивости Крош правда не ожидал от Ёжика . "Он правда так уверен ? ". По дороге домой Ёжик предложил зайти к Барашу . - зачем это? - нужно поговорить по поводу собрания и попросить поддержки Ёжик был уверен в их силах, но не на все 100, поэтому в любом случае там будет Бараш и Нюша. - хорошо. Тогда и Нюше расскажем - угу Они подошли к дому Бараша, откуда доносились вопли : - Бараш! Ну я же просила! - да я забыл , простиии..АЙ! Нюша *тук-тук* - к вам можно? - Крош и Ёжик застали Нюшу замахивающуюся на Бараша тряпкой для пыли . - да, конечно !- Бараш вылез из под гнёта Нюши и встретил гостей - зачем пожаловали ? - окрыленный спасению радовался Бараш. - у нас случилась неприятность, и скоро вы о ней узнаете. Мы пришли за вашей поддержкой и помощью - мы с радостью поможем вам, что случилось?- Бараш руками призывал садиться за стол , пока разливал чай. Крош и Ёжик сначала поведали Нюше о своих отношениях . - я не верю...Крош?! АХХАХАХАХ ГЕЙ АХХАХАХА- Нюша заливалась смехом, чуть не падая со стула . - что смешного?! - обозленный Крош укоризненно посмотрел на Нюшу . - да ты такой , знаешь, не похожий ахахаха - ну всё, всё - успокаивал Нюшу Бараш, переходя к главному- а что случилось ? Ёжик немного помялся и сказал : - будет собрание - чего? По какому поводу? Из-за вас что-ли?! - да . Нас хотят разлучить - не может быть! Последний раз собрание проводилось лет 5 назад, когда вы чуть всё поселение не сожгли "Круто было!"- подумал про себя Крош, но времени на радостные воспоминания не было . - вы поможете? - да, конечно . Никто не смеет решать быть вам вместе или нет - яро проговорила Нюша , от чего Крош смягчился к ней . - когда оно? - предположительно завтра , как обычно у Лосяша - угу. Кто на вашей стороне? - ты, Нюша, Карыч . Пока всё - Карыч? - да. Сами в шоке - хорошо, но этого мало. Остаётся только надеяться и готовить что сказать в аргументы . Думаю, что будет трудно . Мы обязательно будем подбадривать и выступать - большое спасибо вам После они ещё немного посидели, обговаривая примерные дальнейшие действия , а затем Крош и Ёжик пошли домой . По дороге они молчали. Напряжение следующего дня омрачало даже ясные мысли спокойствия .

∴ ════ ∴ ✦ ∴ ════ ∴

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.