ID работы: 10836529

Смысл жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
96 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 125 Отзывы 9 В сборник Скачать

💕 Глава 24 💕

Настройки текста
Примечания:

∴ ════ ∴ ✦ ∴ ════ ∴

Легли рано, как и проснулись . Погода не такая жаркая, поэтому сон был приятнее. После завтрака , они оба сходили в душ . После него время было уделено собранием мыслей в кучу и выбору одежды. - думаю, что лучше надеть брюки и рубашку - да, думаю да, я тоже так пойду - Ёжик достал из шкафа костюмы, погладил и повесил на вешалку на видном месте . - так, позвоню Барашу, спрошу, готовы ли они . Нужно же ещё раз встретиться до. Позову к нам. Не против? - конечно нет *гудки* - ало? Бараш, вы готовы? - почти . А что? - приходите к нам . Пообедаем вместе , обговорим мысли и пойдём - хорошо. Будем через пол часа Телефонный разговор был окончен. Крош попросил Ёжика разогреть обед , а сам пошел прибраться ,заправлять постель и немного протереть пыль. После появления отношений и сожителя , Крош стал опрятнее и чистоплотнее, сам любил наводить порядок и иногда мыть посуду. Это несомненно радовало Ёжика. Настроение было в упадке. Голова была заполнена переживаниями . После обеда , они вчетвером пошли к Лосяшу. Каждый нервничал не по-детски, потому что исход мог быть любым. Возле дома стояли Пин и Лосяш. Они рукопожатием поприветствовали парней, Нюше же отвесили поклон. Настрой их был доброжелательным . В доме собрались все, кроме Совуньи и Копатыча, которые задерживались . По приходу все взгляды устремились на Кроша и Ёжика, которых это крайне смущало и бесило. "Да что такое?! Как будто они нас впервые видят !"- Крош был явно обозлен на всю ситуацию и хотел быстрее закончить . - Дорогие собравшиеся! Прошу вас сесть за стол и дождаться прибытия остальных . Спасибо!- Карыч в микрофон проговорил своим ораторским голосом речь и пошёл на встречу к Крошу и Ёжику. - добрый день! Вы чего так нервничаете? Ёжик и Крош поздоровались, но что говорить дальше не знали . - не бойтесь. Всё будет хорошо - Кар-Карыч заботливо похлопал Ёжику по плечу и отошёл к Лосяшу . - надеюсь, всё правда пройдет хорошо - не переживай, я обещаю, что какой бы не был исход- я всегда буду с тобой Ёжик улыбнулся и обнял Кроша . *шёпотом*- спасибо - Здорово всем! - дверь распахнулась . В дом вошёл Копатыч и Совунья, которые огненным взглядом прошлись по Ёжику и Крошу. Всё уже сидели за столом . Карыч объявил начало : - все в сборе , поэтому мы можем начать собрание по теме, которую я вам сообщил вчера. Сегодня мы будем решать вопрос, который поднял Копатыч . Можно ли оставлять всё , как есть? Кар-Карыч вернулся на своё место, передав слово Копатычу, который уверенно сказал : - здравствуйте, дорохие мои! Я как узнал- сразу к вам, можно сказать. Не потерплю я такохо , укуси меня пчёла! Они*показал на Кроша и Ёжика* цалуются, обнимаются, ладно по дружбе, но шоб так! - Совунья сморкнулась в платочек - я считаю, что нужно запретить. Пытался сам, как видите , к чему это привело . Так и Карыч на их стороне - да, гордо могу сказать, что я на стороне ребят. Ну Копатыч, ну не имеешь ты права отчуждать любовь таких юных, совсем ещё даже сопляков . Не наше это дело , в конце концов На слова Карыча многие закивали. - то есть, ты за хеев? - хах, мой друг, я и сам , в каком то смысле "хей" Все с ошеломление посмотрели на Кар-Карыча. Тот усмехнулся и продолжил: - я не гей, но не имею ничего против чувств к мужчине . Какая разница, если любить нужно человека, его личность! - согласен, с Кар-Карычем . Любить можно что угодно! - Лосяш подскочил и как начал разъяснять это Копатычу и Совунье, потом его подхватил Бараш , а затем Пин вставил слово. Так аргументы Копатыча и Совуньи были стёрты о сталь незыблемой толерантности . Они ушли с кашей в голове, которую им нужно было ещё долго расхлёбывать, чтобы понять, что действительно это- нормально. Все стали расходиться. Ёжик подошёл к Кар-Карычу и попросил разговор. - да-да? - мы тут хотели спросить- держась за руки , говорил Ёжик- про твою ориентацию - ждал я этот вопрос. Мне уже не мало лет и бывал я в разных местах , которые были не похожи друг на друга , влюблялся в города и людей , но одно я знал точно - для меня важнее душа, какие то нити , что цепляют мою душу, а не тело, и , уж извините, паховая область. С уверенностью могу сказать, что я бисексуален - даже и не скажешь, наверное - с интересом сказал Крош и задал ещё вопрос - а не могли бы вы рассказать о ваших первых таких отношениях? Кар-Карыч немного смутился, но продолжил : - могу. Наверное даже с радостью. Сейчас вы и не знаете такого актёра , но когда то он был очень популярен. Играл он вместе с Копатычем в одном шоу, и играл так, что пленял взгляд , хотелось смотреть, не отрываясь . Имя ему - Гусен- Карыч показал рукой на фото , висящее на стене, на котором изображен Кар-Карыч в самом расцвете сил с рукой на плече темно-волосого мужчины - это история началась довольно давно. Я участвовал во всяких мероприятиях ведущим, устраивал праздник, подрабатывая фокусником и часто смотрел телевизор, на котором он был звездой. Мне сразу приглянулось его лицо , его внутреннее обаяние, и мне захотелось встретиться, но было это сделать трудно. Я пришёл на его съёмки, где всегда было куча красавиц-фанаток, пытался быть замеченным, но всё тщетно. Не оставляя попыток, я ходил на них каждый раз , изо дня в день ,и наконец был увиден разносчиком кофе . Он сказал :- эй, помоги. Таким слащавым голосом. Я помог и так попал в гримёрку к Гусену, где мы познакомились поближе, уж не знаю , каким чудом он стал говорить со мной, обычным фокусником . Мы встречались ещё много раз вдали от прессы, летали во Францию , на Гавайи и любили друг друга, по-настоящему любили . Его душа , такая , на самом деле простая, была открыта мне, и я ценил это . Он был очень заботлив и добр ко мне , любил меня...но такое бывает, гастроли, туры, съёмки ...нам пришлось расстаться из-за карьеры . Я горевал очень сильно, думал , что это конец, что я больше никогда не почувствую это , то счастье , что было , но потом я встречал много женщин и мужчин , но первая сильная любовь никогда не забывается. Мы встретились , когда Копатыч переезжал к нам из города . Страсть вспыхнула , и я снова хотел оказаться в его объятьях , снова слушать его рассказы и показывать свои умения, но всё что было- прошло .. Карыч закончил на немного грустной ноте. Где-то на фоне всплакнул Ёжик и Лосяш . - как это трогательно- дрожащим голосом сказал Лосяш - я ведь так же ...потерял свою любовь...почти . Нас разлучил какой то, простите лось . Я так любил, так бегал за ней, но не все люди могут увидеть то, что ты им готов дать . Он был богат и красив, а я добр и нежен. Она сделала свой выбор, оставив меня одного. Это был сильный удар, но я полюбил снова . Прекрасный профессор философии ..мы днями на пролет разговаривали, гуляли и... - так, Лосяша, без подробностей - прикрыл ему рот Карыч. Лосяш раскраснелся . - ну что ж...я желаю вам счастья и большой большой любви. Цените её, не меняйте на деньги, успех и карьеру. Главное- любовь Лосяш на фоне ещё раз всплакнул , и они вышли из дома . - до свидания! Спасибо вам большое !- крикнул на прощание Крош , и они пошли домой. - хорошо, что всё так закончилось. Не ожидал, что Карыч и Лосяш... - да, правда .. Ёжик прихватил руку Кроша и окрыленный сказал : - Крошик...я люблю тебя! Люблю! Очень сильно! - солнышко, я тоже тебя очень сильно люблю - Крош поцеловал его, сжимая рукой сладкие булочки Ёжика. -Крош!- Ёжик толкнул Кроша в плечо, тот в ответ .. Долину переполняли радостный хохот счастья . - хорошо, что ты теперь всегда будешь со мной... - конечно! Я всегда буду с тобой Крош поцеловал Ёжика ещё раз .

❛━━━━━━━ ••• ━━━━━━━❜

- Ёжиик...это тебе - Крош подошёл к Ёжику и отдал посылку с изумленным выражением лица. Ёжик взял её и сразу покраснел. На коробке было написано : " Услади себя нашими игрушками , шалун". - это точно тебе? - д-да...я давно заказывал, видимо только пришло. Как стыдно! - Ёжик кинул коробку, сел на пол и закрыл лицо руками . Крош поднял её и открыл. В мягкой упаковке лежал вибратор . - ты хотел им дрочить ? Ёжик в ответ ничего не сказал. Крош позвал его , и тот поднял голову . Он наклонился к его уху . *шёпотом*- иди в душ , а потом попробуем эту штучку на тебе .. Ёжик совсем залился краской. - н-нет.. - я не спрашиваю, давай давай- уже взбудораженный Крош толкал его под зад, чтобы тот не упирался- я жду тебя! "Господи, как стыдно!"- моясь, думал Ёжик - "Видимо перенаправили заказ , как узнали, что я здесь живу. Лучше бы не делали этого..." . Он вышел из ванны и увидел комнату, наполненную блеклым светом. Её освещали лишь свечи , стоящие везде, и благовония , расставленные по уголкам комнаты . На кровати сидел Крош , совершенно голый. Он рукой позвал его . Ёжик медленно поднимался . Крош спустил с него полотенце, которое прикрывало его прекрасные ноги ,и усадил на себя . Медленно проходят по шее поцелуями, он кусал его , спускаясь к груди - местечку, которое возбуждало Ёжика. - ааааах! ммм Крош оставлял засосы на груди , ключицах и шее , показывая, что он только его . - ах! нгх ..ааааах Руки Кроша дошли до члена Ёжика , но у того тоже были небольшие планы : он отдернул его руку и наклонился к члену Кроша . Взяв его , он не умело стал ворочать его во рту, что только щекотило Кроша. - подожди. Открой рот - Крош засунул пальцы в открытый рот Ёжика и водил ими туда сюда , уча Ёжика делать минет. И вот у него получается намного лучше . - аааах МММ Ёжик .. Ёжик старательно пытался сделать приятно Крошу , сделать так, чтобы он кончил много. "Больше не могу!" . Крош слил ему в рот . Ёжик немного выплюнул , но сперма стекала у него на подбородке. "Ммм всё равно хочу вставить ему ". Крош продолжил ласкать Ёжика , перейдя к аналу. Он заботливо вставил сначала один палец, затем второй. - ААААХ! даа аааах ммммммм ах! Член Кроша стоял как прежде , но он не торопился его вставлять. Крош хорошенько смазал Ёжика и прикрепил к его члену небольшой вибратор . - АААААХ! ММММ НГХ НГХ АААААААХ! Реакция очень возбуждала Кроша, поэтому он больше не мог сдерживаться . *шлёп шлёп шлёп* Голос Ёжика дрожал всё больше, но ему было очень хорошо . - НГХ НГХ АААХ .....ММ...НГХ! ААААХ! Ёжик кончил, но Крош не остановился и не убрал вибратор. Тогда Ёжик пытался убрать его сам, но его руки убрали . - ты должен ходить с ним, ведь ты его так хотел получить, что заказал ускоренную доставку , но пришёл он все равно спустя столько времени .. - ААААХ! КРОШ .... пожалуйста...мммм - нет нет ... - ааах ...нгх..ах.АХ! АААААААХ ! Ёжик кончил ещё раз . Не собираясь пускать всё в руки Кроша, он попросил его высунуть и лечь на спину. Крош , удивленный, выполнял всё беспрекословно. Ёжик встал над ним, немного придерживая его член, и насаживался потихоньку . - ААААХ! Крош усадил его до упора . Двигая бедрами, он заставлял Ёжика чуть ли не прыгать от удовольствия. Он кончал ещё и ещё ... - Крош! ааах...я больше не могу.... Вибратор продолжал жужжать и приводить в постоянное возбуждение член Ёжика. - убери, пожалуйста уберииии ААААХ! ММММ НГХ ААААХ ааааах Крош убрал вибратор , но сказал : - тогда давай сам Ёжик , краснея , стал двигать бедрами сам . По всей комнате раздавались чвоконья смазки внутри Ёжика, который так усердно осёдлывал Кроша . - АААААААААХ! ммммм НГХ - Ёжик..я люблю тебя ! ммм аах - я .. ммммммм тоже тебя ааах ... очень сильно люблю! НННГХ АААААХ! Крош присел, заключив Ёжика в объятьях и кончил . "Она заполняет меня..так хорошо! " . Ёжик опять кончил . Они легли рядом , держась за руки. Крош поправил локоны волос уже засыпающему Ёжику . - я всегда буду с тобой , мой любимый Ёжик - я.. тожее Ёжик уснул, мило посапывая , и ему снился прекрасный сон, где он с Крошем бесконечно счастлив в объятьях любви, где у Кар-Карыча есть Гусен , а Лосяш нашёл свою любовь.

∴ ════ ∴ ✦ ∴ ════ ∴

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.