ID работы: 10836529

Смысл жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
96 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 125 Отзывы 9 В сборник Скачать

♡ Глава 26 ♡

Настройки текста

∴ ════ ∴ ✦ ∴ ════ ∴

- я думал, ты и не позвонишь - сказал Бараш , попивая чай . - да как же! Говорил же , что сходим , вот и звоню, ёлки-иголки! - хорошо- Бараш зевнул- тогда через час на поляне. Мы сами доберёмся - стыдно что-ли на коляске ехать ахахха - да нет - Бараш немного потянул, скрывая обиду в голосе , и продолжил - нам нужно заехать к Кар-Карычу. Он обещал граммофон дать - ничего себе ! - крикнул в трубку Ёжик- крутоо - ага. Поэтому езжайте сами , без нас. А мы подъедем - хорошо. До встречи - пока Вызов был завершён. Крош убрал телефон в карман и спросил у Ёжика : - а..ты любишь граммофоны? Ну то есть слушать музыку на пластинках? - думаю да. Это же так круто! - правда? Не знал .. - ахахха ты мало что обо мне не знаешь. Наверное только какие-то мелочи - Ёжик поцеловал Кроша в лоб и ушёл в ванную комнату . Зазвучал душ . Крош отклонился на стуле. Немного погодя, он собрался с мыслями . " Так. Опять пикник, а после него ещё чемоданы собирать на паром. Главное отдохнуть. Возьмём еды, велики и на поляну. Потом придут Нюша и Бараш, повеселимся и отчалим". Ёжик и Крош не второпях собрали походные принадлежности , навалили на себя рюкзаки и отправились за полесок. - вся поляна в траве, ёлки-иголки! Клещей нахватаем! - смотри, вроде там нет так много травы. Пошли туда Ёжик пробирался сквозь траву, которая за полмесяца успела вырасти по колено. Крош, ворча, шел за ним. - нормально по-моему. Самое то И вправду, как будто под них трава была то ли скошена, то ли притоптана. Они разложили покрывало с едой , велики оставили возле ближайшего дерева. - очень вкусно пахнет цветами и травой .. - ага , и клещами тоже - ладно тебе. Хорошо же Ёжик вдохнул стойкий запах пыльцы , которая расщекотила его нос, и он чихнул. - будь здоров - спасибо Они сидели и любовались природой . Через пять минут зазвонил телефон . - ало?... Да. ..угу....угу... хорошо, отлично. До свидания! Ёжик повесил трубку . - кто звонил? - арендодатель . Слава богу квартира свободна - квартира? Я думал мы туда на день. Разве одного дня мало? Рано утром приезжаем, ночью уезжаем.. - я хотел задержаться на два дня - почему? - хотелось прогуляться по городу . Ты не хочешь ? Всё-таки большой город . Там наверное куча магазинов... - хотелось бы конечно. Главное- не упустить нашу цель - само собой Ёжик нежно положил свою руку поверх руки Кроша , и его флэшбэкнуло. Стало немного неприятно от этого воспоминания, но вся горечь улетучилась, когда Крош повернулся и потянулся к нему. Ёжик несколько секунд смотрел на Кроша, а потом ответно потянулся. Их губы слились в поцелуе. - эээээй! Я конечно всё понимаю, но я ещё не привыкла!- из-под кустов послышался ворчливый голос Нюши. Ёжик и Крош быстро отпрянули. - эх, молодежь...голубки, что взять? Смотрите что ..- Бараш указал на граммофон в корзине на велике. Ёжик подскочил и побежал к нему. Выглядел он немного потрёпанным , краска в некоторых местах слезала . - даже пластинки отрыли! Ёжик весь сиял . Ему было до безумия интересна эта вещь. Он хотел поскорее послушать . - давайте уже послушаем Бараш притащил его на покрывало, Нюша носилась с остальными вещами, которые они привезли для пикника. Крош установил пластинку , завел граммофон. Заиграла мелодия, отражающая лето. Она было настолько чиста и ласкова, что Ёжик не смог сдержать свой порыв танцевать. Он закружился в траве , весь погруженный в музыку, исходящей из инструмента. Солнце освещало его счастливое лицо, руки плавно двигались, а ноги перебирались в траве в такт мелодии. 🎶Светлый хрустальный перезвон🎶 Вскоре музыка закончилась. Все были воодушевлены порывом счастья Ёжика . Настроение воспряло . Разговоры были безмятежны и в какой то степени сонливы. Хотелось наслаждаться моментом. Но всё хорошее заканчивается . Остатки еды взяли с собой Ёжик и Крош в дорогу, а Барашу ещё пришлось отвозить граммофон Карычу, но он был рад, что не поленился взять его.

❛━━━━━━━ ••• ━━━━━━━❜

Причал. Уже давно стемнело. Примерно полтора часа назад. Стало прохладно. Ёжик стоял в пледе, а Крош держал чемоданы, не отдавая их трясущемуся Ёжику. Запускали по билетам. Ну Крош как обычно затулил его хер пойми куда. - нашёл! Проверяющий осмотрел билет . Дальше прошли через буфет, так и манящий запахом ночного прожору , но цены очень касались, поэтому пришлось довольствоваться остатками пикника: пирогом с вишней и парой бутербродов. Людей почти не было, да и те все были знакомы: работница почты , да грузчик из единственного магазина . Было тихо. Очень тихо. Ночное небо безоблачно. Ёжик накинул на Кроша край пледа . Он почти засыпал , но так хотелось ещё немного остаться здесь , в такой тиши и беззаботности. Ночной воздух , подпитанный влагой соленого моря. Так прекрасно.

∴ ════ ∴ ✦ ∴ ════ ∴

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.