ID работы: 10836529

Смысл жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
96 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 125 Отзывы 9 В сборник Скачать

♡ Глава 25 ♡

Настройки текста

∴ ════ ∴ ✦ ∴ ════ ∴

Подарок. Казалось, что не подари- всё приятно. Кому-то, потому что бесплатно, кто-то просто рад любому,но бывают и такие, которым подарок нужно выбирать тщательно, чтобы он был безукоризненно подходящим, иначе его отшвырнут, как ненужный мусор. Таким был подарок для Нюши. Она была требовательна ко всему, особенно к своему дню рождения: до мелочей прописывал свой праздник, заставляла гостей одеваться в определенные тона одежды и всегда, всегда ждала подарков , но только таких, которые точно ей понравятся . Чего -то обычного Нюша не любила. Казалось, подари косметику, наряды - и человек счастлив, но только не она! Поэтому преддверие её дня рождения был всеобщим напряжением . Все торопливо пытались понять, что же захочет Нюша в этом году , и где это достать. Вот и Крош с Ёжиком были в их числе. Каждый год был провальным, но они не покладали рук, чтобы отыскать подходящее. - я думаю, ей понравится это!- Крош указал на парики и линзы в интернет-магазине- она же любит наряжаться и всякое такое - нееееет , она тогда подумает, что её волосы или глаза недостаточно красивы, расплачется, разозлиться и каюк - хммммм тогда вот - Крош тыкнул в розовый сервиз- её любимый цвет - нет, она такому не будет рада, у нее итак полон шкаф - ну тогда я не знаю ... давай просто деньги подарим, а она сама решит , что ей надо Ёжик производил в уме расчёты, и по всем признакам его ответ был отрицателен. - нет, потому что тогда она просто накупит шоколада и подарка вовсе не получится . В этом году у нас должен быть лучший подарок ! Крош набивал мяч, а Ёжик внимательно рассматривал варианты подарков столь трудному человеку, как Нюша . "Это не то...и это...может это? ". Поиски продолжались долгое время. Глаза болели , но Ёжик не сдавался . - Ёжик, ну отдохни хоть..давай прогуляемся ? Ёжик вздохнул и согласился. Через несколько минут они вышли из дома, направляясь к парку. Погода была жарковатой , но это не останавливало Кроша постоянно бегать и прыгать. "Откуда у него столько энергии? Мне бы так..". В парке стоял густой сладкий запах цветов , повсюду жужжали пчёлы и вскоре стало неимоверно жарко. - фуууух я больше не могу, жарко.. - хорошо, тогда домой? - угу Они завернули возле клумбы. В голове Ёжика всплыл день, когда Крош подарил ему букет с клумбы Нюши , и в голове родилась идея. - а давай попросим Бараша расспросить что она примерно хочет, ему то она точно расскажет, а сами подслушаем ? - очень хорошая мысль. Молодец, Ежидзе! Ёжик загорелся исходом этих мучительных поисков и позвонил Барашу. Тот согласился и ждал сигнала, когда они подойдут к дому, чтобы он позвонил и начал разговор. Пробираясь "на цыпочках" , Крош и Ёжик спрятались в кусты под окном . Ёжик написал Барашу, что пора . Раздался телефонный звонок. - ало? Барашик? Привет! Да, хорошо ... "Отлично, сейчас он её уболтает". Говорили они достаточно долго , и это стало утомлять. *шёпотом* -уже 15 минут болтают, да все не о том .. - потерпи, скоро скоро Через ещё 10 минут разговор наконец зашёл о дне рождении . - ну не знаю.... наверное что-нибудь такое....как объяснить.....недавно начала сериал смотреть, и там актриса одна очень нравится .... наверное было бы прикольно её образ из одной серии , ну или.. а зачем тебе? Ты же итак подарок купил? - ну ..ээээ....просто интересно Нюша не доверительно ухмыльнулась и продолжила разговор, переменив тему. "Есть! Спасибо, Барашик!" . Ёжик и Крош выползли из-под кустов. - отлично! У меня есть потрясная идея ! - какая же?- отряхиваясь от репейника, спросил Крош. - мы отправимся к этой актрисе и попросим автограф! - что...это..эт...не возможно ! Она вообще из города, как нам до нее добраться? - ну время есть, до дня рождения успеем, давай же ! - пфффф...это такая спонтанность, но ладно - хорошо, тогда давай домой , а то запыхался, весь вспотел Дома тихо, умеренно длится время за готовкой, играми , а иногда и просто приятно посидеть на балконе , обнимая друг друга. Ёжик напевал мелодию. Птички, казалось, подпевали ему трелью. Крош незаметно для Ёжика любовался им . Его милому лицу, как он вдыхает вечернюю прохладу и улыбается, когда выдыхает . Ярко выраженные ключицы выглядывали из-под растянутой футболки, которую Ёжик стащил у Кроша со словами : - теперь она моя! хахха не щекоти! Всё! Моя , моя , моя! Крош очень любил его улыбку и искренний смех . Он был счастлив видеть его каждый день. Всё мысли были заполнены только Ёжиком. "Как же я мог так ошибаться? Я люблю его, и наверное любил всегда, с самого детства ...всегда мне нравилось играть больше с ним , и помогать, и ещё..хахахх.. помню как поцеловал его в щёчку на прощанье, он так мило улыбался ...". Крош повернулся к Ёжику. - Крош? Ты...плачешь? По лицу побежали ручейки слёз, одна за другой капали на пол . - я люблю тебя, спасибо, что ты всегда был рядом со мной , ты самый лучший человек на этом свете , я правда очень сильно люблю тебя - Крош начал всхлипывает и рыдать , закрывая лицо руками. Ёжик мимолётно улыбнулся и подошёл, чтобы обнять его. Но Крош опередил : он вцепился в Ёжика и продолжил рыдать. Рыдать от собственного счастья, от того, что он рядом , что он так предан и открытым ему. " Я всегда, всегда буду с тобой ..".

∴ ════ ∴ ✦ ∴ ════ ∴

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.