ID работы: 10836529

Смысл жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
96 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 125 Отзывы 9 В сборник Скачать

♡ Глава 28 ♡

Настройки текста

∴ ════ ∴ ✦ ∴ ════ ∴

- ой ой, полегче! Да, я - Гусен. Великий актер с неподражаемый мастерством! Знаете..где то я вас видел? Не на курсах случайно? - он мило улыбнулся, но затем его улыбка сменилась гримасой удивления . - мы - ребятня Кар-Карыча и остальных. Он нам рассказывал о вас Взгляд Гусена устремлялся вдаль и казался пустым, как будто он что-то вспоминал. Наверное, те счастливые дни, когда они были вместе. - пройдёмте ко мне в вагон- Гусен повел Кроша и Ёжика в гримёрку черного цвета . - вы зачем сюда пришли? - может слышали про Нюшу?- начал Ёжик- девочка такая с косичкой ещё постоянно? У нее день рождения через два дня . Она очень любит ваш сериал и одну актрису, как раз ту, к которой ломился Крош. Мы подумали, что автограф её любимой кинозвезды ей очень понравится - да! Конечно помню! Что за чудная девчушка. День рождения? Хм....автограф достать будет не так просто, но раз Нюша...я поговорю с Жизелью - спасибо! Спасибо вам большое - да пустяки. А в замен...- Гусен подошёл к Ёжику и что-то нашептал ему . Ёжик одобрительно кивнул , и они взглядом показали Крошу, что тому бы выйти. Он не хотя вышел, бурча себе под нос о тайнах и перешептываниях. - Карыч. Как он? Ёжик нежно вспомнил рассказ Кар-Карыча о прошлом с Гусеном и ответил: - нормально. Спину иногда прихватит, а так....знаете, я должен сказать, что он рассказал мне о вас...и кажется он скучает Гусен опешил и уж был готов начать отвергать слова Карыча , ссылаться на клевету, но Ёжик опередил: - не бойтесь. Я , так сказать, только за. Я гей. Мы с Крошем встречаемся - правда? Вы очень милые ребята . Я между вами сразу что-то заметил - если бы не Карыч, то нас бы разлучили. Тогда то он и рассказал о вас - я не знаю, скучает он или нет, но можно я поеду с вами? Эм....- Гусен затянул паузу - у Нюши день рождения , и я хотел бы лично поздравить её. Подарок конечно причитается - конечно В голове Ёжика возникла мысль о том, что Нюшу он поздравить конечно хочет, но едет к ней. Он не заметно ухмыльнулся , и они вышли на улицу к Крошу, который уже порядком заждался. - и о чем вы там шептались? Даже с улицы не слышно! Ёжик взял его за руку и последовал за Гусеном в сторону гримёрки. Дверь он открыл без стука. - дорогая! Ко мне пришли мои гости, и один из них так любит твое творчество! - он толкнул Кроша вперед. Тот , ошарашенный, криво улыбнулся и поклонился, в знак уважения. - о, amor, как я польщена! Как тебе моя игра в этом сериале? А какая сцена любимая? Крош стоял и также криво улыбался, думая про себя : " Блять...я вообще не знаю кто это ....надо что то придумать". - вы играете лучше всех! ...просто .. божественно! Сцена? Ааа...- Крош старательно пытался вспомнить плакаты в комнате Нюши с её изображением - где вы в таком розовом платье сидите на стуле и плачете. Очень правдоподобно! Дайте автограф пожалуйста... - конечно! - она расписалась на фото, которое протянул ей Крош , и сильно обняла его , что-то рассказывая о будущих сериях.

❛━━━━━━━ ••• ━━━━━━━❜

- зачем было врать? Можно было сказать, что это для Нюши, а не выставлять меня на расстрел! - ахахах просто хотел потешиться Крош недовольно фыркнул , но поблагодарил, как и Ёжик, Гусена за помощь . - ребята, вы где живёте то? Ёжик сказал ему адрес и примерное место положение. - понятно. Тогда я завтра куплю подарок и вместе поедем . Вечером верно? - да - тогда до встречи на палубе - до свидания !- сказали в один голос Крош и Ёжик, а затем Крош спросил : - он с нами? Зачем? - потом сам увидишь- улыбнувшись сказал Ёжик. Он был чуточку даже счастлив и заинтригован, что будет, когда они встретятся вновь? Любовь, пылкая и страстная, или наоборот, отчаяние и отторжение?

❛━━━━━━━ ••• ━━━━━━━❜

Ёжик и Крош прекрасно погуляли по городу, посетили парк и покормили уточек. Ночью спали как убитые. На утро времени перед отбытием оставалось много, поэтому они продолжили узнавать Мегаполис. - ты когда-нибудь был в настоящей оранжерее? Ёжик восторженно ответил: - нет! А что? - я вчера ночью купил билеты. Давай сходим? Там время не ограничено, так что всё обойти успеем - ваааааау! - Ёжик напрыгнул с руками и ногами на Кроша, радостно пища под ухом. - там же наверняка есть самые редкие виды кактусов!- Ёжик вопил от радости . Крош радовался его счастью и был горд за себя. Позавтракав, они дошли до оранжереи, по которой ходили почти весь день. - ты только посмотри! Цветы же на нем голубые! - ага- Крош, чьи руки были полны корзинами с семенами с выставки, был замотан до такой степени, что его хватало только на несколько звуков в минуту. Ёжик украдкой посмотрел на Кроша. " Он так старается для меня ...". Ёжик улыбнулся . Он быстренько поцеловал губы Кроша и продолжил, как ни в чем не бывало, бродить между клумб и ограждений с растениями. Поцелуй придал Крошу немного сил, и его хватило до конца , но на корабле он спал, иногда храпя. - а что ...там? - Ёжик смотрел на нечто, завернутое в подарочную упаковку снизу вверх. - это подарок для Нюши. Внутри коллекция дисков, сувениров, статуэток , косплей и пару ещё невыпущенных серий сериала " Моя судьба" "Подарок огромен. Да и стоит небось кучу". - это очень хороший подарок. Я уверен, Нюша будет в восторге! - ну я рад . А чего Крош спит? Умотал его совсем что ли? - ага. Ходили в оранжерею, вот он и натоскался там Гусен сдержано улыбнулся, но в его улыбке виднелось тепло и отзывчивость. Путь до дома опять лежал через ночь. Ёжик прильнул к Крошу на плечо и благополучно уснул. Гусен же остался любоваться водной гладью темной, почти чёрной воды. Его взгляд был полон то ли грусти, то ли какой то надежды. Он был человеком часто непонятным другим , поэтому на первый взгляд и не скажешь, что у него на душе.

❛━━━━━━━ ••• ━━━━━━━❜

- приносим извинения, но нам нужно сделать срочную остановку! Прибытие задержеться! Крош озлобленно цыкнул и обратился к Гусену: - уже третья остановка! Что у них там? Мы так и на день рождение опоздаем, уже обед.. - по видимому, что-то случилось с двигателем . Лучше сделать остановку, чем утонуть посреди моря Прождали они ещё несколько часов и вот наконец отплытие. " Надеюсь, это последняя остановка перед домом". Но надежды Ёжика были увенчены провалом- через два часа ещё одна, почти перед самым домом. - да мы точно опоздаем!- опять заворчал Крош. - да и ничего. За то какой сюрприз будет! - вы правы, но главным сюрпризом конечно будете вы- Ёжик с ухмылкой посмотрел на Гусена.

❛━━━━━━━ ••• ━━━━━━━❜

- земля, наконец земля!- Крош упал на спину в траву, трогая её руками - некогда лежать! Опоздали Крош поднялся, прихватил чемоданы и побежал вместе с остальными от палубы до дома Нюши, слава богу было не далеко. Начинало темнеть. А это значит, что праздник уже начался, но это уже не пугало их. Вот уже виднеется дом Нюши, огни , освещающие двор , смех и разговоры , но все это стихло, когда в калитке , запыхавшись, стояли Крош и Ёжик, а за ними Гусен. "Гу...сен..."- пронеслось в голове у Карыча. Он сидел с лицом , показывающее ступор, испуг, сметение. Он не знал как реагировать, что делать и говорить. Крош и Ёжик подбежали к Нюше. - Нюша! Красавица наша! Поздравляем тебя с днём рождения! Ты теперь взрослая, тебе уже 18 . - да- поддержал поздравление Ёжика Крош- *шёпотом* тебе теперь в магазине алкашку продадут, поздравляю Нюшу мило хихикнула и сжала их в своих объятьях. - Нююю...ша- прохрипел Крош , пытаясь вырваться- это тебе Нюша отпустила их , взглянув на подарок . - Господи, спасибо большое! Это же...боже мой! Ааааааааа- она завопила от радости- это же автограф Жизель ! Спасибо! Спасибо вам большое Крош и Ёжик, облегчённые радости Нюши, сели за стол . - ну а теперь- громко начал Гусен- хочу представить тебе моей подарок Нюша. Надеюсь ты помнишь меня, когда то мы виделись, но я помнил тебя совсем маленькой, а тут тебе уже 18! - конечно я вас помню. Вы же друг Карыча Гусен подошёл к Нюше, везя за собой подарок. Нюша поторопно разорвала упаковку и ахнула от восторга. Она буквально не могла ничего сказать, кроме неутомимых слов благодарности. - СПАААСИБО! ГУСЕН, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ! Нюша обнимала эту коробку, выше и шире ее в несколько раз , наполненную атрибутикой ещё несколько минут. Гусен гордо отошёл в сторону. " А он как всегда...знает что подарить ". Карыч подошёл поближе , и дальше начал диалог, происходивший шёпотом , вдали от всех. - ну здравствуй, Гусен - привет, Карыч Они обменялись неловкими взглядами. Каждый не знал что сказать. " Спустя столько лет..он почти не изменился". Кар-Карыч взором облепил Гусена, что не могло не смущать. - не пялься так..я всего лишь немного отрастил бороду - я заметил - а я заметил морщинки на твоём лице - конечно...столько лет прошло с нашей последней встречи Карыч хмуро посмотрел в глаза Гусену - ты искал меня? - ну...было дело Хитрость Кар-Карыча сменилась робостью и даже нежностью: - я тоже ...всегда искал Последовала тишина. На фоне смеялись молодежь да остальные, звучала тихая музыка. - прости за столь нескромный вопрос, но .... Ты нашел себе кого то? - признаться нет - на лице Гусена появилась ухмылка- после того я одинок Он повернулся к Карычу и посмотрел ему в глаза . - я вижу, что ты сейчас счастлив . Не уж то ты не один? - верно. Я с тобой Гусен опешил. Его сердце наполнилось чувством, которое лежало глубоко, которое он и позабыл. Карыч стоял курил трубку на краю дома , слушая , как раньше, рассказы Гусена из путешествий и съёмок, изредка саркастично посмеиваясь над ним. " Прохвост. Таким же и остался "- думал Кар-Карыч , смеясь с очередного анекдота из Голландии. Казалось, только они понимают друг друга до конца. Между ними была связь, не рушимая ни расстоянием, ни временем. Что-то, что держало их рядом без слов и взглядов. Настоящая любовь...

∴ ════ ∴ ✦ ∴ ════ ∴

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.