ID работы: 10836529

Смысл жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
96 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 125 Отзывы 9 В сборник Скачать

♡ Глава 29 ♡

Настройки текста
Примечания:

∴ ════ ∴ ✦ ∴ ════ ∴

День рождения Нюши как всегда прошел на славу. Она была очень сильно рада столь щедрым подаркам и хорошему настроению каждого, наполняющее её сердце счастьем. После традиционного поздравления с задуванием свеч и загадыванием желания звучали тосты поздравления. Потом кто-то пошел танцевать , а некоторые остались. В их числе был Ёжик , который особо не любил танцевать , и Копатыч с Пином. " Вот это компания конечно, ничего не скажешь". Копатыч не был человеком постоянно выпивающим, но по праздникам любил оторваться и затянуть кого-нибудь с собой в гулянку. - Ёжик, ты чего сидишь такой сухой? - он налил в стакан с остатками газировки коньяка . - нет, спасибо, я не пью- Ёжик отодвинул от себя резко пахнущее содержимое стакана . - сегодня день рождения твоей подруги детства! Можно было и проявить уважение! Я же проявляю! Смирился, что ты такой, так и ты... Он не договорил, а пододвинул стакан к Ёжику . Он неловко взял его в руки , боясь прикоснуться. - давай давай! Не труси - я не умею пить, и не люблю- с такими словами Ёжик выпил всё до последней капли. По его горлу как будто прошел огонь. Всё зашипало и зажгло, и прекрасно чувствовалось, как напиток спускается до желудка. Хотелось выплюнуть это сразу, но Ёжик сдержался. - ну что? - Пин с беспокойством смотрел на Ёжика, который еле держался, чтобы не выблевать всё на стол. - н-нормально - о! Тогда давай ещё!- Копатыч навязчиво протянул стаканчик. - нет нет! - давааай! Не мужик что-ли? Давай если перепьешь меня , то не буду вас педиками называть Такое, можно сказать , прозвище очень не нравилось Ёжику, поэтому он конечно всеми силами хотел избавиться от него и, ссылаясь на возраст Копатыча, решил попробовать. " А стоит ли ?".

❛━━━━━━━ ••• ━━━━━━━❜

Крош, любивший танцевать, сиял от счастья, двигаясь под американский поп вместе с Нюшей. Казалось, между ними идиллия. " Вау, как круто! Давно так не танцевал! Надо и Ёжика уговорить". Он обратил внимание на столик, за которым сидел Ёжик, и увидел его, лежащего за столом в полу растегнутой рубашке. Он сразу подскочил к нему . - Ёжик! Ёжик..зачем ты напился? Ты же не пьёшь? - он выиграть спор у Копатыча- Пин указал на усатого, лежащего на лавке в полном отрубе. " Да уж! Пить не умеет, а лезет. Но хоть спор выиграл. Пиздец , и что делать?". Крош начал приподнимать Ёжика, как тот начал вопить что-то на непонятном: - я ...те..не ...пдрас! (Я тебе не пидарас!) - ёмаё! Ёжик- Крош повернул его лицом на себя- посмотри на меня, успокойся Ёжик смотрел на Кроша совершенно глупыми, неразумными глазами. Он пару секунд посмотрел раскосым взглядом и принялся растегивать рубашку, да так быстро, что Крош еле успел его остановить. - да ты чего творишь?! - *шёпотом * я хочу тебя прямо сейчас Крош отбросил его руки и повел в дом Нюши. Усадив на стул, он начал читать небольшие натации о том, что пить- плохо, что это вредно и остальное. -... хоть что за спор ты выиграл? - мм...чтоб..он нас пдрсами не назывл*ИК*( чтобы он нас пидорасами не называл). - о боже...да забей ты на него, дед - он и есть дед - я...хочу тебя - эту фразу Ёжик сказал особенно чётко. Он начал снимать свои брюки, чуть не падая, вставая со стула, чтобы стянуть штанины. - Ёжик! У Нюши день рождения. Потерпи до дома. Оденься, сейчас кто-нибудь зайдет - не могу ..ждать - он сел в одной рубашке, раздвинув ноги и приподняв попу так, чтобы было видно уже мокрое местечко. " Вот же ж !" . Крош неодобрительно посмотрел на него . Ёжик, неправильно поняв намёка, спустился на колени перед ним . - хочешь, я отсосу? - Ёжик! Потерпи до дома. Услышь меня, дома! Ёжик, чуть ли не плача, сидел и всхлипывал. " Да что ж ты блять такое!". Крош поднял его за подбородок и тихо сказал : - хорошо.. Ёжик радостно набросился на ширинку, и даже не сняв штаны , достал член и стал облизывать его , засовывая всё глубже. - аах! зчем ты откаывался...если у тя встал(зачем ты отказывался, если у тебя встал). " Как он сексуальный , когда не стесняется..Чёрт, от таких его откровений и резкости сейчас кончу ". Ёжик ублажал Кроша и его член своим язычком, параллельно дрочил себе . Через некоторое время силы Ёжика под воздействием алкоголя иссякли, и он сбавил обороты . Уже доставая член изо рта, голову Ёжику притянул Крош, который хотел быстрее закончить и отправиться домой. - ннгх! ааааах! Ёжик заглатывал все глубже и глубже с каждым толчком Кроша . - ааах! Ёжик и Крош кончили одновременно . Ёжик , резко захотевший спать, отправился в страну грез без каких либо промедлений прямо на полу . Крош одел на него брюки , вытер салфетками следы их присутствия и поторопно отправился на выход. " Господи, что я только что? Какой ужас. Надеюсь он и не вспомнит. Надо бы быстрее уйти , а то он может чего ещё выкинуть". Он подхватил его, почти забросив на себя и увел от шума. По пути его встретила Нюша: - ребята! Вы куда?- она сделала унылое лицо и потянула Ёжика танцевать, который впрочем был не против. - нет нет- Крош вернул его на исходное место- ему плохо, надо домой. Веселись, не волнуйся! Крош прошел мимо , понимая, что возможно Нюша и расстроиться, но это намного лучше, чем столь плохое состояние Ёжика. До дома было рукой падать . Обстановка казалась не такой критичной. Крош уложил местного пьяницу спать , а сам сходил в душ и также лег на боковую. На утро Ёжик ничего не помнил.

∴ ════ ∴ ✦ ∴ ════ ∴

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.