ID работы: 10836529

Смысл жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
96 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 125 Отзывы 9 В сборник Скачать

♡ Глава 30 ♡ ОТВЛЕЧЕНИЕ ОТ ОСНОВНОГО СЮЖЕТА НА ВТОРОСТЕПЕННУЮ ПАРУ (НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ)

Настройки текста
Примечания:

∴ ════ ∴ ✦ ∴ ════ ∴

Нюша развернулась и направилась к столу. " Взяли и ушли в самый разгар! Ну и ладно". Она задорно подпрыгнула и продолжила веселиться. Это Нюша любила . Она кружилась в танце с Барашем, меняя партнёров, от Лосяша до Кар-Карыча и так далее, пока её ручку и талию не перехватил высокий мужчина в черном плаще. - здравствуйте, мадмуазель. Вот вы и подросли Нюша вслушивалась в его низкий голос и вспоминала , где же она его слышала. " Черный Ловелас!". Он отпустил её, покорно поклонившись. Нюша отвалила ему реверанс , улыбаясь в смущении. - вот мой подарок- Ловелас протянул ей букет цветов и коробочку- откроете, когда будете наедине с собой Нюша ехидно улыбнулась и поблагодарила столь удивительного гостя . Бараш закатил глаза. " Что? Кто это вообще?". Он подошёл к Нюше с этим вопросом, но в ответ услышал лишь хихиканье и слова о том, что это неважно, внимание обращать не надо. " Как не надо, если моей девушке дарят какие то непонятные типы цветы и подарочки?". Бараш был не из такого звена наглых пацанов, которые были готовы дать в морду в любой момент, как Крош. Поэтому он размышлял и вспоминал всех ухожеров Нюши, но его он точно вспомнить не мог. Нюша продолжила ехидничать с новым гостем, незнакомым для всех, кроме неё. Это злило Бараша. Хоть он и был спокойным, но если его разозлить- жди беды. - Нюша, кто этот человек? Почему я никогда о нем не слышал? - ой, да так - Нюша махнула в сторону Бараша рукой и пошла танцевать с незнакомцем. " Уму не постижимо! Я что, пустое место? Почему трудно ответить?!". Он подошёл и яростно перехватил её руку, оттаскивая от элегантного кавалера , к тому же, хорошего танцора. - Нюша, объясни, кто это, и почему это ты с ним так танцуешь, а не со мной? - Бараш. Да это знакомый мой, встретились как то давно , вот и .. - спасибо, что удосужилась объяснить , но не могла бы ты не быть с ним так ..ну не знаю..активна? Это злит - ой, да ладно тебе Бараш отдернул руку Нюши, чтобы та не смела уходить от разговора. - ай! Больно вообще то ! - прости...я не хочу , чтобы ты.. К ним на крик Нюши подошёл Ловелас. - как ты смеешь обижать даму? Это низко Он прихватил Нюшу под руку и повел в сторону коктейлей. " Да что за нахуй! Я просто взял её за руку. Кто он такой вообще?! Да пошли вы все нахуй! Стараешься, добиваешься, а приходит какой то чёрт и всё внимание ему ". Бараш развернулся и ушел домой, ни секунды не сожалея о том, что он сленял с дня рождения. На утро Бараш конечно сожалел о том, что ушёл, как это обычно бывает. Сделает глупость - и потом давай сожалеть, но на следующий день, обязательно на следующий. Как будто бы сон освежает голову и даёт понять, как лучше поступить, или наоборот, после сна кажется, что всё хорошо и волноваться не о чем. Бараш выпил настойки. Он часто её пил. Она была на травах , от нервных срывов и понижала давление. После он, не долго думая, решил собрать экстренное комбо-звинение : букет цветов, конфеты и красивый прикид с предложением пойти погулять в парк . Слава богу, конфеты были и бежать к Совунье было не надо . Букет это уж потяжелее, но вспомнив о небольших кустовых розах в своем саду, которые Нюша посадили уже давно , проблема разрешилась. Красивый прикид был делом простым - кудрявые волосы Бараша очень сильно нравились Нюше , также, как его худощавое телосложение, а элегантная одежда имелась, впринципе только такая и имелась. Он расчесал кудри, поправил воротник рубашки и отправился на встречу своей любимой .

❛━━━━━━━ ••• ━━━━━━━❜

В дверь постучали . - да что же это такое! Ни минуты покоя! Только собралась в ванную! Нюша открыла дверь. На пороге стоял почтальон с письмом. Она поблагодарила и закрыла входную. Послание было написано на очень красивой бумаге, которая запечатана печатью из специальной смолы черного цвета . На краю виднелась подпись красивым почерком :" Черный Ловелас". Нюша была столь удивлена, что села за стол и только тогда открыла. " Здравствуйте, мадмуазель. Вам пишет ваш покорный ловелас. Я имею честь пригласить вас на встречу сегодня в обед возле Большого дуба. Буду рад видеть Вас . P.s. Надеюсь , вы не забыли про мой подарок ." " На встречу? Ну ... почему бы и нет". Нюша не забыла про подарок. Она открыла его ночью своего дня рождения. В коробке было вечернее розовое платье , бархатные перчатки и ожерелье. Ей несомненно понравился подарок. " И раз предстала такая возможность, пойду в нём". Нюша искупалась и уделила не мало времени , чтобы уложить волосы в высокую прическу, которая ей очень шла, и макияжу в темно- розовых тонах и стрелкам. Она редко так красилась, только по особым поводам, это знал и Бараш, поэтому, когда он встретил её, подходя к дому, он был крайне удивлён её внешнему виду и тому, что она направляется не в сторону его дома . - Нюша !- Бараш окликнул её и подбежал . " Она выглядит потрясно!". - ты куда , Нюша? О! Очень красивое платье, особенно хорошо оно сидит на тебе - да, спасибо. Это подарок Ловеласа - что? И куда ты сейчас в нём идёшь? Я вот пришел позвать тебя на свидание, цветы, конфеты и мы с тобой в парке, а потом можем на пляж сходить Нюша начала прокручивать всё это. " Как обычно. Ничего интересного. Мы посидим, поедим конфеты, посидим на пляже...скука смертная, вот Ловелас наверное что-то приготовил ..". - Барашик, прости, меня уже позвал Ловелас прогуляться . Давай потом - как..как потом? Прогуляться? Ты идёшь на свидание с ним? Нюша, но мы же.. - нет , никакое это не свидание, хватит нюни размазывать! Я иду гулять, просто гулять Бараш стоял и смотрел, как она уходит от него, вся накрашенная и собранная. Такой загоревшейся с ним она никогда не была . Он долго ещё смотрел ей вслед, как бы прося развернуться, пойти с ним . Но нет..

❛━━━━━━━ ••• ━━━━━━━❜

" Главное успеть , главное успеть! " . Нюша бежала на своих каблучках со всех ног. Она добежала и увидела возле Большого дуба Ловеласа, играющего на своей черной гитаре какую то мелодичную песню. Она подошла сзади, чтобы испугать, но у нее этого не получилось. - здравствуйте, миледи. Вы пришли чуть позже, но я совсем не расстроен. Рад, что вы согласились - о, простите , простите! - нет, не надо извинений. Хочу заметить, что я угадал с размером , и оно вам безупречно подходит - благодарю Ловелас поцеловал её руку , и они пошли куда то. Нюша немного нервничала . " А вдруг он вообще маньяк какой то! Не так я хорошо его знаю, чтобы просто идти за ним". Но её сметения ушли прочь, когда она увидела белый парусник на палубе Смешарово, к которому они пришли. - обалдеть! Какая красота.. - это для вас, миледи - вааау Нюша вспомнила Бараша, который никогда не катал её на паруснике, а только на катамаране. " Мда...видок от туда был так себе , а здесь...класс!". Она радостно побежала за Ловеласом на палубу их роскошного парусника. Так прошел её вечер на палубе с вином в руках и за разговорами Ловеласа . Возвращаясь домой от палубы, Нюша держалась за локоть Ловеласа и так хохотала от его , хочу заметить, не смешных шуток, что казалось, что она влюблена. - ах.. ХАХАХАХАХХАХА ! Вот умора...- её волосы были уже не такими уложенными, и макияж выглядел не таким свежем, но она все равно выглядела прекрасно. - ну вот мы и пришли, мадмуазель - он поцеловал её руку (короновирус? Да, пожалуйста) , шепнул на ухо - спасибо за вечер Нюша тоже была благодарна ему, и под действие алкоголя украдкой поцеловала в губы и , помахав рукой, ушла домой. " Она поцеловала его? Но..но я же..но мы..". Бараш сидел в "засаде" возле ее дома весь вечер . Он был ревностен, потому что знал флирт Нюши и её красоту, перед которой устоять не мог никто . Он ворвался в дом. - Нюша! Какого хуя? - чтооо? Почему ты так врываешься в мой дом?! - имею право! Я вообще то твой парень, если ты не забыла это, после того как поцеловала его! - Бараш подошёл ближе- ладно,думаю, пусть гуляет, чего в этом такого, но целовать! Нюша! - да как ты смеешь орать на меня! Это был лишь знак благодарности, не отесанный ты болван! - знак благодарности? ЗНАК БЛАГОДАРНОСТИ? В КАКОЙ МОМЕНТ ЭТО СТАЛ ПОЦЕЛУЙ? МОЖЕТ ЭТО НЕ БЛАГОДАРНОСТЬ , А СИМПАТИЯ? МОЖЕТ ОН НРАВИТСЯ ТЕБЕ?! - ДАЖЕ ЕСЛИ И ЧТО?! ТЕБЕ КАКОЕ ДЕЛО? - в смысле и что..?- голос Бараша смягчился- я же люблю тебя, мы встречаемся уже два года...почему ты так говоришь? Он смотрел в пол , ожидая ответа . - я встречаюсь с тобой, но это не значит, что я не могу ни с кем гулять ! - конечно можешь, просто ... Не надо никого целовать. Я хочу , чтобы ты целовала только меня- он потянулся, чтобы обнять её, но его руки оттолкнули - не лезь ко мне сейчас ! Я сама решу , что мне надо , а что нет! Бараш не верил своим ушам. - НУ ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ Я ДЕЛАЮ ВСЁ, А ТЫ ПРОСТО ВЫБИРАЕШЬ ДРУГИХ?! Я был так счастлив, что ты выбрала меня тогда , я был так счастлив...но почему сейчас ..ты поцеловала его, а меня оттолкнула! Я же стараюсь ! Я люблю тебя! Бараш сказал это и вышел из дома . Он знал, что сейчас, как обычно, переберет с настойкой и придет к Крошу плакаться, но ему хотелось побыть одному. - почему она так делает? Я не понимаю...мы встречаемся, ей вроде бы хорошо со мной...так почему! Бараш разбил тарелку, а потом ещё и ещё, пока вся злость не прошла. Он лёг на кровать и закрыл лицо руками. " У меня нет сил. Я устал". Бараш повернулся на бок и закрыл подушкой лицо. Один раз до этого был случай, когда Бараш вместе с Совуньей и Карычем поехали в соседний поселок в городскую больницу. Он порезал руки. Но Бараш не был суицидником . Просто он заглушал боль моральную физической. Но вскоре ему назначили лечение и за ним наблюдали постоянно. Лёгкая форма депрессии. Иногда бывали сложные моменты, иногда все было хорошо. Но одно все знали точно. На это "плохо" и "хорошо" влияла Нюша. Когда они ссорились , Бараш не выходил из дома неделями , не мылся , не писа́л , ему было плевать, что с ним будет. А когда все было хорошо, он был готов сделать всё для неё, для своей любимой.

∴ ════ ∴ ✦ ∴ ════ ∴

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.