ID работы: 10836841

-я не хочу умирать...!

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Прохладная ночь. Хината встает с дивана и выходит на балкон. Открыв свой телефон он увидел 16 пропущенных от мамы. Решив что звонить будет глупо ,да и поздно уже, он отправил короткое сообщение: -- Мам, я остаюсь сегодня на ночь у Кенмы. Приеду завтра вечером. Прости что не предупредил раньше. Ответ пришел почти мгновенно, мама все таки переживала и ждала когда сын ей напишет. -- Хорошо Сё, будь аккуратен) -- Спокойной ночи. Целую) Рыжик решил ничего не отвечать и убрав телефон облокотился на периллы. "да...к такому меня жизнь не готовила. Я прям чувствую как умираю...ахах, мелкий, чего ты такое несешь? тебе еще жить, да жить!" Пытался успокоить себя Хината, но все равно в душе оставалось такое чувство что скоро настанет конец. "может ко врачу сходить?" - Хей! Ты чего здесь? не холодно?- отвлек Сё от своих мыслей Тетсуро. Рыжий немного вздрогнул испугавшись неожиданно появившегося парня. - О...ты тоже тут... Я просто проснулся, вот вышел подышать воздухом) а ты? - забыв про еще один вопрос сказал Хината. - Да я тут по той же причине что и ты.. Скажи,Сё, тебе же Цукки нравиться, да?- ласковым шепотом сказал Куроо боясь обидеть или хоть как-то задеть чувства мелкого. - А..ну, есть такое.. надеюсь что скоро пройдет.. - Друг мой,не думаю что чувства которые ты испытывал в течении столь длинного времени смогут "скоро пройти" - Ну, тогда надеюсь что они когда-нибудь пройдут,-ярко улыбнувшись и посмотрев прям в глаза Куроо произнес десятый. "ты думаешь я сам не понимаю? понимаю... еще как..." - Ладно,-развернувшись к улице спиной и похлопав Хинату по плечу начал прощаться друг Кенмы,- я пошел. Ты тоже не задерживайся. Ничего не ответив,а только лишь кивнув головой, Сё продолжал любоваться ночным видом Токио. "все таки здесь хорошо хотелось бы мне жить тут" простояв на балконе еще минут 10 и уже окончательно замерзнув,рыжик все-таки соизволил лечь обратно на диван и укрыться в теплое пурпурное одеяло. Закрыв глаза он уснул.

***

На кухне слышны разговоры и приятный звук готовки еды. Он дома? Он просто в кампании людей которые дороги ему и которым дорог он. Встав с дивана и зайдя на кухню Хината помахал всем рукой и пошел умываться. - Зубные щетки в нижнем шкафчике!-крикнул Кенма с кухни. Выбрав себе желтого цвета он принялся чистить зубы, а после делать всю не очень любимую утреннюю рутину. Вернувшсь на кухню они все позавтракали и отправились в магазин и гулять. Все волновались за состояние друга,но самому другу было как-то все равно. Подумав что все хорошо, они откинули плохие мысли и первым делом отправились в магазин спорот-товаров. Найдя классную обувь и отдав 3000 йен, мальчики вышли из магазина и пошли гулять. Они решили сходить в парк Уэно. прогуляв там до самого вечера и перепробовав кучу всяких вкусностей они довольные и немного грустные отправились на автобусную остановку провожать друга.

***

- Хорошо погуляли! Спасибо за прекрасную каманию! я обязательно приеду еще, не против? И мы все вместе сходим к Tokyo Sky Tree!-крича и жестикулируя сказал рыжий. - да, да, обязательно сходим!-обнимаясь с Сё говорил связующий команды Некома. обнявшись и попрощавшись в последний раз(хотя все надеялись что это не последний раз и они еще увидятся) рыжик сел в свое место и отодвинув шторку на окне стал махать рукой Кенме и Куроо. Когда автобус тронулся он отвернулся от окна не желая чтобы друзья заметили его слезы. Трудно было признаться, но он не хотел возвращаться домой.. Ему было так хорошо тут , тут- в Токио, рядом с прекрасными людьми, в доме где царит спокойствие и веселье. Но все таки пришла пора возвращаться домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.