ID работы: 10836841

-я не хочу умирать...!

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Эй, парень! Мы приехали. Просыпайся, — сказал мужской голос, тряся Хинату за плечо. — Ой, да спасибо, — зевая произнес рыжик. Вынув сумку с вещами и пакет с обувью, Сё вышел на станцию и направился в сторону дома. "мда... добрался..." Подойдя к двери , она оказалась закрыта. "странно, Нацу с мамой должны быть сейчас дома" --Мам, а вы где? Отправив на номер мамы короткое смс, Хината присел на корточки возле двери, прикрыл глаза и задремал.

***

- Мама! Смотри как братик уснул!- крикнула Нацу, доставая телефон и открывая камеру. Сделав пару снимков, она пошла будить брата. "ох...выспался." Приятно потягиваясь и вставая с тропинки на которую он "удачно" присел пока спал. Зайдя в дом, Сё сразу же ушел к себе в комнату. было бы круто почитать или поделать что-нибудь полезное. Но у него не было ни настроя, ни сил, ничего. Такое странное апатичное состояние, не свойственное рыжику. Он просто лежал на кровати и прокручивал все события произошедшие за эти два дня. Ему было так легко, и так хорошо и весело. Он же ведь правда не хотел уезжать. Хотел остаться там. Но, увы, он такого не мог. Пролежав в своих мыслях еще минут 20 , Хината собрал свои вещи на тренировку и в школу, погладил форму и повесил на спинку стула. Лег спать.

***

"да, сегодня, чувствую будет прекрасный день!" С этими мыслями рыжик поднялся с кровати и пошел в школу. Его настроению ничто не могло помешать. Войдя в спортивный зал, Дайчи-сан пересчитал всех и напомнил о тренировке. Хотя зачем? Мы же и так пришли на утреннюю перекличку, значит точно придем. Да, у Сё сегодня и правда был превосходный день! Они целый день общались с Кенмой и представляли следующую встречу. С Тсукки... Его пытался забыть Шоё, его отвлекали те люди которые знали о любви Хинаты. "Спасибо им огромное" На тренировке все прошло прекрасно, без мыслей путающих сознание и придающие неуверенности в себе, он не кашлял кровью, он думал что все те дни были просто страшным сном. Нет, не столько страшным, как просто противным. В конце тренировки Такеда-сенсей и тренер Укай объявили и предстоящем матче с Некомой. Наконец-то сокомандники увидели ту самую сияющую улыбку которая придавала всем уверенности. Да, было трудно и тяжело, но Хината всегда улыбался, он не часто показывал что чувства и что у него на душе. - Кагеяма! - раздался крик десятого номера,- побросай мне мяч! пожалуйста! - Ну что тебе?- начал возмущаться Кагеяма, но увидев как Хината сделал "щенячьи" глазки , не смог устоять,- хорошо, но только всего 10 раз! - Спасибо! Когда все ушли из зала, связующий остановился. - Это из-за Цукишимы?- в помещение наступила тишина давящая на мозг и на парней находящихся внутри,-из-за него это происходит с тобой?-связующий с каждым словом повышал голос и подходил к малышу . - К-кагеяма...- начал тихо говорить десятый, отходя назад. Ему было страшно, очень. - Что "Кагеяма"? Я спрашиваю, это из-за него? -вжимая малыша в стенку уже срываясь на крик. - ... - Что притих?-ответа не последовало, послышались только всхлипы Хинаты. "да что он о себе возомнил? Не его это дело, что и из-за кого это все...Не его..." - Господи...-сползая по стене и усаживаясь на пол, обнимая руками коленки и кладя на них голову.- я не знаю...Я ничего не знаю! Мне плохо...Я не хочу ничего, ни бегать, ни прыгать, я настолько сильно его люблю, что я не хочу даже быть с ним.. - Прости, я.. - Кагеяма...-перебил его Сё,- я даже не уверен что смогу продолжать любить волейбол так же сильно как сейчас... Вот так новость, сказать что связующий Карасуно был в шоке-ничего не сказать. - Хочешь, я поговорю с ним, объясню всю ситуацию, может что-то получиться,- сказав это, он нежно и по дружески присел напротив него на корточки и поладил по голове. - Не надо, спасибо... " я то не против...просто все станет намного хуже" Что-то все-таки испортило его "прекрасный день"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.