ID работы: 10837344

Как две капли воды.

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Первый рабочий день и скандал с Кирой.

Настройки текста
POV Катя Пушкарева . Сегодня мой первый рабочий день. Я жутко волнуюсь. Ведь в офисе модного дома, я еще не работала. Это мой новый опыт работы. Я всегда стремилась узнавать, что-то новое. Сегодня я оделась в скромное, но красивое платье офисного стиля. Платье было синего цвета, рукава четверть и туфли лодочки. Получился очень милый образ. Отец этот вид одобрил и сказал: — Ну вот это то, что нужно дочка. Ты похожа скромную девушку, а не на этих раздетых моделей. Я на это заявление лишь цыкнула. Добралась я на работу быстро. Охранник мне мило улыбнулся и пропустил. Андрея Павловича еще не было. Я решила подождать его в приемной. Так как я еще не знала, где мое рабочее место. Шеф пришел через 10 минут. И поинтересовался: — Катенька, не видели ли вы, Викторию? — я покачала головой. — Нет не видела. — Вот же я ее уволю сегодня же! Зачем мне, такая секретарша? У меня таких вон, целый офис. Я лишь улыбнулась на его заявление. Виктория пришла только через полчаса. Причем у нее было такое высокомерное выражение на лице, которое просто кричало, я здесь главная, а ты никто. Но шеф быстро остудил ее пыл. Сказав: — Вика ты будешь только кофе подавать. На вопрос: почему? Шеф ответил:  —Вика, ты все равно ничего делать не умеешь. И даже кофе у тебя не вкусный получается. Потом пришла Кира, попытавшись не то Андрея переубедить, то ли меня на свою сторону переманить. Вроде у нее печеньки вкуснее. После этого мини скандала для Андрея Жданова, Кира ушла, громко хлопнув дверью. Шеф же начал перечислять, чем я буду заниматься. Как оказалось я должна была заниматься всем. Сделками, документами, составление отчетов, организация совещаний. А Вика только кофе подавать будет. Вот здорово. Как будто мне этого было мало, ко мне прицепилась невеста шефа. Позвала к себе поговорить. В итоге вышел настоящий скандал. — Катя, вы поможете мне! — это был далеко не вопрос, а утверждение. — Чем именно я могу вам помочь Кира Юрьевна? Сыграла я дуру. Явно разозлив этим Киру. — Вы будете рассказывать мне все, что говорит вам Андрей. Вам все ясно? — Я не буду этого делать. — Тогда вы будете уволены. — Я сказала, нет. Я не буду шпионить для вас, — вышла хлопнув дверью. По дороге я столкнулась с Андреем. Вернее я на него налетела. — Так Катя, что здесь происходит? Что за крики? — я ничего не смогла сказать только, всхлипнула. Тут подошла Амура секретарь Киры, и рассказала, что ее начальница меня вербовала в шпионы, а я отказалась. И Кира меня уволила. При этом я смотрела на эту девушку большими глазами. Я была в шоке не думала что, за меня заступаться. — Так понятно, — сказал Андрей, — сейчас разберемся, — и пошел в кабинет Киры. Уже через минуту раздались крики, будто там убивают, потом вой и слезы. Я даже позавидовала ей, такая актриса пропадает. По ней театр плачет. — Кира, эта девушка будет работать. И ты ее не уволишь услышали мы. — Уволю я, имею, право! Я акционер компании! — Акционер, который даже не читала устав. Увольнять имеет право только президент, вот станешь президентом тогда, делай что хочешь. — Но я хочу чтобы президентом был ты. — Тогда ты будешь делать то, что я тебе говорю. И будешь работать как все работники компании, а не устраивать тут шоу. Это мое последнее слово. А иначе мы расстанемся мне все эти скандалы надоели. И пролетел мимо нас. Я сказав: — спасибо за помощь, — убежала за шефом. Надо начинать работать. Придя домой я подумала о том, что у Киры и Андрея очень интересные отношения. Как они будут жить? Ужас. ******** POV Кира Воропаева . Давайте я расскажу о себе. Мне 27 лет. Я была любимой дочерью, своих родителей. Они погибли 4 года назад. У меня есть, старшие брат и сестра, а еще племянница. Я собираюсь замуж за Андрея Жданова. Вчера в нашей компании «Зималетто» появилась девушка, по имени Катя, и я боюсь, что Андрей уйдет, от меня к ней. Это станет моим кошмаром. Сегодня день начался совсем неправильно. Во-первых, мы с Андреем поссорились еще дома. И на работу мы приехали раздельно. Потом я выяснила, что Андрей таки взял эту девку Катю, своим помощником. Я снова закатила ему скандал в кабинете. Но эффекта это не произвело. Поэтому я решила поговорить с Катей. А эта дрянь взяла и отказалась, следить за Андреем. Я пригрозила, что уволю ее, но девочка оказалась принципиальной. И вообще не удачно получилось, Андрей все слышал. Вот ужас и выкрутится не получилось. Наорал на меня, да еще и расставанием пригрозил. А я не могу этого допустить. Я слишком долго шла к своей цели. Я проиграла этот раунд и кому? Какой-то девочке! И вот, что теперь делать?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.