ID работы: 10837344

Как две капли воды.

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Выборы президента и встреча с Ангелиной..

Настройки текста
POV Катя Пушкарева . Андрей Павлович дал мне очень важное задание. Проверку бизнес-плана. Я проверила и оказалось, что в документах имелась очень серьезная ошибка. Я не знала, кто именно составлял этот бизнес-план, ведь ошибка могла быть и случайной, поэтому я пошла к шефу. К сожалению, он опроверг мои подозрения, ошибка была допущена специально. А делал бизнес-план наш финансовый директор, Ярослав Ветров. Он был человеком Воропаева. Андрей отстранил от работы Ярослава над его бизнес-планом. Нет, Ярослав конечно пытался оправдаться даже, спихнуть вину на меня хотя, в тот момент я даже в компании не работала. Но шеф стоял на своем, и Ярославу пришлось уступить. В тот день я приобрела врага в лице финансового директора компании. Ярослав же пытался сломать мой компьютер с помощью программиста Радика. Но благодаря секретарям, которые именуют себя «Женсовет» я справилась. А Радик-это наш теперь уже бывший сисадмин, был уволен за саботаж. Так прошла неделя. Я работала над новым бизнес-планом шефа. В какой-то момент я поняла, что если оставить, так как было написано (только ошибку исправить) то Андрей просто проиграет. Там нужно было все менять. Урезать суммы на ткани фурнитуру и прочее возможно даже могли пострадать работники компании. Или же брать огромные кредиты. Я рассказала все шефу. Разумеется он не обрадовался. Я переделала весь бизнес-план от и до. Да, пришлось брать кредиты. Мы с Андреем понимали, что это риск, но без этого никак. Я обратилась в Ллойд-Морис к Вячеславу Семеновичу, и он согласился дать нам кредит, на самых выгодных для нас условиях. Я подозреваю, что Вячеслав Семенович сделал это только потому что, чувствовал себя виноватым за произошедшее со мной. К совету акционеров и выборам президента все было готово. Конечно, Павел Олегович мог не согласиться с нашим планом, ведь он был очень рискованный, но я сделала описание всех пунктов и подпунктов плана. У нас должно было все получиться. Но у меня возникла одна проблема, там где я ее не ждала. Этой проблемой оказалось Кира и ее подруга Вика. Кира отобрала у меня бизнес-план и отослала меня куда подальше, а Вика с высоко поднятой головой ушла в конференц-зал с моей работой. Я прошептала ей в след: — Смотри, не сверни себе шею, — я была очень зла, но недолго. Я забыла обо всем на свете, потому что увидела девочку Ангелину из самолета. Она очень мне обрадовалась. Подбежала и обняла меня крепко, так как может только маленький ребенок. Я была безумно рада ее увидеть. Она посмотрела на меня очень серьезным взглядом и спросила от чего-то сиплым голосом: — Они тебя обидели да? — Нет, что ты милая. Все в порядке. Не буду же я взрослая тетя жаловаться ребенку на ее тётю правильно? Но Ангелина все поняла правильно. Улыбнувшись чему-то своему она сказала: — Я сейчас, — и ушла в конференц-зал. Я же только крикнуть успела: — Стой, Ангелина, ты куда? Ангелина зашла, и я услышала, как с ней начали все здороваться. А потом она выдала: — Папа это, — показывая на папку в его руках, — делала не Вика, а Катя. — Кто такая Катя? — Та что была со мной в самолёте. Александр явно был в ступоре. Тут Павел спросил у Ангелины: — Милая, а откуда ты знаешь, что это делала не Вика? — Я видела, как тётя Кира отняла эти папки у Кати и сказала Вике «иди пледставляй лаботу». — Кира это правда? — спросил Павел в полном шоке. — Нет, конечно, она врет. Неужели вы поверите какой-то девчонке? — Какой-то? Кира, моя дочь и твоя племянница выбирай выражения когда, говоришь, о ней. И только тут до Александра дошло, что его дочь заговорила. — Господи, Ангелочек, ты заговорила? — Да, я увидела Катю и пообщалась с ней. Она холосая. После я вас познакомлю. — А знаете, Павел Олегович, я подумал и решил снять свою кандидатуру с голосования. Андрей этого больше достоин. К тому же все произошедшее это не честно. — Так что Андрюша управляй компанией, только не разори ее ладно, — говорил Александр улыбаясь. Думаю на этом можно закончить совещание. — Ну, что дочь пошли знакомиться с Катей спасительницей. — Да. — он взял дочь на руки и вышел. Тут не сдержалась Маргарита: — Кира, как ты могла так поступить? Это же низко. Да, еще и Ангелину обвиняешь и называешь ее девчонкой. — Она все портит и не любит меня. Ангелина должна была заступиться за меня. Андрей от удивления даже рот открыл. — Кира, ты себя слышишь? Что маленькая девочка тебе должна? Это ты ей должна. Защищать, оберегать. Кричал Андрей. Кира после этих слов посмотрела на всех круглыми глазами. — Я должна? Заорала она, так что ее, наверное, весь город слышал. — Кира, не переигрывай. Вдруг как-то жестко сказала Кристина. Мы и так знаем, что ты истеричка, — кира же, от такой несправедливости к себе любимой, убежала в свой кабинет вся в слезах. А тем временем Саша и Ангелина нашли Катю . POV Катя Пушкарева . Я сидела в приемной президента, когда услышала голос Ангелины. — Катя, а вот и мы. Папа, знакомься это та самая Катя пло котолую я тебе говорила. А это мой папа его зовут Александл Юрьевич Воловаев болтала, как заведенная Ангелина. А ее отец резко побелели смотрел при этом непонятным взглядом. — Александр Юрьевич, с вами все в порядке? — Да, просто вы похожи на мою погибшую жену, как две капли воды. Ее Моника звали. Она была в том самолете, который разбился. — Правда похожи? Надо же бывает же такое? — удивилась я. — Оказывается бывает. Катя, а сейчас ведь обед уже давайте сходим куда-нибудь. — Я даже не знаю это удобно? — Да-да Катя соглашайся, — громко зашептала Ангелина. — Ну хорошо пойдемте. А куда? — А куда вы хотите? — спросил Александр. — Туда где не очень шумно. — Я знаю одно место, — мы приехали в очень милый ресторанчик с отдельными кабинетами. Нас встретили очень хорошо, и Воропаев вел себя свободно, явно не впервые здесь обедает. Мы сели, сделали заказ и принялись ждать. — Катя, я хотел извиниться за Киру. Я не знаю что на нее нашло. Обычно она никогда так не поступает, а тут будто с цепи сорвалась. — Ничего страшного. Это конечно неприятно, но ведь все выяснилось! — Да, выяснилось. Знаете моя дочь после той аварии не разговаривала, а появились вы и она заговорила. — Правда? Я не знала. — Да, врачи говорили, что у нее стресс. При Ангелине все время была серебряная цепочка с ангелом. Она ведь вам принадлежит? — Да, мне. Я рада, что цепочка осталась цела. Ее мне отец подарил на десятилетие. Пусть остается у Ангелины. — Спасибо, Катя. А этот ангелочек тебе правда не нужен? — Нет. Пусть он тебя оберегает. На это замечание Ангелина мне лучезарно улыбнулась. Мы пообедали потом меня, довезли до компании. И весь мой оставшийся день продолжился в объяснении Павлу, что нужно сделать чтобы план Андрея начал работать, как хорошо налаженный станок. Нам удалось убедить Павла, и это была наша маленькая победа в начале такого тяжелого пути. Также Павел с Андреем извинились за выходку Киры. Я заверила их что все хорошо. На этом день закончился, и я отправилась домой. Мы все сегодня устали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.