ID работы: 10837943

Глаза цвета океана

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прогулка по спящему Хогвартсу

Настройки текста
Примечания:
      После бурной ночи Гарри с трудом разлепил глаза. Юноша повернул голову и не обнаружил рядом с собой Драко.       — Ушёл, — пробормотал Гарри падая на кровать.       — Он ушёл несколько минут назад.       Гарри немного перепугался, услышав в тишине голос подруги.       — Сказал, что будет ждать тебе на скамейке возле сакуры.       Гарри кивнул.       — У нас же первая защита от тёмных сил? — бросил Гарри, вставая с кровати, подходя к шкафу и доставая идеально выглаженную форму.       Гермиона кивнула и вышла из комнаты. Гарри быстро переоделся, схватил портфели и пошёл на урок. Гарри и Рон скучающе слушали теорию. Друзьям больше лог нравилась практика. Гермиона же всецело отдалась предмету. Впрочем, как и всегда. По залу разлетался грозный голос Аластора Грюма. Наконец-то прозвенел звонок. Все ученики вскочили с мест и с радостными криками собирались сбежать, но не тут, то было. Грюм решил задержать всех ещё на полчаса.       Мучительные полчаса наконец-то прошли. Гарри схватил портфель и пулей выбежал из зала.       — Гарри! — Гермиона крикнула убегающему юноше в спину, но её никто уже не слышал.       Гриффиндорец вбежал в комнату, кинул портфель на кровать, снял мантию и надел тёплое чёрное пальто с шарфом Гриффиндора.       Гарри шагал по хрустящему снегу, приминая его подошвой ботинок. Уже совсем близко виднелась одинокая скамья. Дерево сакуры покрывала шапка снега. На скамейке сидел Драко. Гарри хотел тихо подойти к Драко и закрыть глаза ладонями, пусть гадает кто это. Хотя Драко ведь всё равно угадал кто это. Ощущение тепла и любви от своего возлюбленного он будто чувствовал за километр. Гарри тихо старался подкрасться, но ему помешал хрустящий под ногами снег. Драко вздрогнул, немного испугавшись. Он повернул голову, широко улыбаясь.       — Гарри!       Драко вскочил со скамьи и побежал в объятия Гарри. Гриффиндорец заключил его в объятия и начал кружить. Наконец-то он поставил Драко на место. Второй неожиданно для первого жадно начал впиваться в его губы. Драко с неожиданной для себя смелостью проник языком в рот Гарри. Гарри перехватил инициативу на себя, и теперь он владел губами Драко. Языки сплетались во влажном поцелуе. Юноши прервали поцелуй, пытаясь отдышаться.       — Драко, я прямо сейчас очень хочу трахнуть тебя.       Гарри начал мазать поцелуями с подбородка на шею. Отодвинул шарф и расстегнул первые две пуговицы голубого пальто. По телу Драко пробежал разряд.       — Прости, холодно ведь, — сказал Гарри, застёгивая пальто.       Драко захихикал, уткнувшись лицом в грудь Гарри. Юноши отстранились и сели на скамейку. Гарри нежно держал руку Драко. Солнце клонило к закату, но на улице ещё было светло. Голова Драко мирно покоилась на плече Гарри. Они долго болтали о разных мелочах. Драко рассказывал, как учится в Шармбатоне, говорил на французском. Гарри очень нравится слушать своего возлюбленного. Чарующее «р» слетающее с его губ. Гарри рассказывал о себе, как прошло его детство, как лупил учеников Слизерина, как они его раздражают. Драко с нескрываемым интересом слушал, иногда что-то спрашивая. Постепенно он начал засыпать на плече Гарри. Гриффиндорец смотрел на лицо возлюблено, изредка поправляя выпадавшую прядку волос. Солнце начало заходить за горизонт и почти скрылось за ним.       — Драко, — прошептал на ухо юноше Гарри. Драко с трудом разлепил глаза. Гарри ловил на себе взгляд сонных глаз.       — Я уснул? — Драко начал тереть глаза тыльной стороной руки.                   — Который час?       — Сейчас… — Гарри взглянул на наручные часы. — Четыре часа после полудня.       — Ох… А сколько я спал? — Драко встал со скамьи, немного отряхивая пальто от снега.       — Ты спал чуть больше часа.       — И ты всё время так сидел?!       — воскликнул Драко, поворачиваясь к возлюбленному.       — Да, а что такого?       — Ты же, наверное, устал.       — Ничуть, — Гарри отрицательно покачал головой. — Пойдём, а то и ты и я скоро превратимся в ледышки.       Драко захихикал. Гарри с нежностью взял руку Драко и повёл в теплый замок. Юноши шли по коридорам замка в крыло Гриффиндора. Парни долго молчали, но вдруг тишину нарушил Гарри:       — Хочешь походить по Хогвартсу в комендантский час?       — Как? Нас же увидят, — Драко остановился и вопросительно посмотрел на Гарри.       — У меня есть мантия-невидимка.       — Ох, я даже не знаю. Вдруг нас всё же спалят?       — Да не переживай. Я много раз так делал.       — Ну хорошо, — неуверенно всё жё согласился Драко.       Гарри и Драко держась за руки, шли по коридорам Хогвартса. Дверь в гостиную Гриффиндора со скрипом распахнулась, и в неё вошли Гарри и Драко. Гермиона обернулась на скрип и, увидев юношей вместе, улыбнулась. Взгляд девушки опустился ниже, она увидела сплетённые в замок руки и улыбка стала ещё шире.       Ну что сказать, душа шиппера довольна, — пронеслось в голове у Гермионы.       — Как погуляли? — спросила Герм.       — Хорошо, — бросил Гарри присаживаясь с Драко на диван.       — Будете горячий шоколад? Рон как раз пошёл за пирожными, — спросила Гермиона, поворачиваясь к парням.       — Не откажемся, — Гарри встал и пошёл за чем-то в спальню. Вышел он с тёплым пледом. Им он укрыл Драко и сел рядом приобнимая его за плечи.       — Ну зачем?! — Драко пытался выбраться из оков теплого пледа, но не вышло.       — Ты замёрз, весь холодный, — Гарри чмокнул Драко в макушку и прижал к себе сильнее.       Гермиона пришла с подносом, на котором стояли кружки с горячим шоколадом. Горячий пар кружил над кружками. В гостиную вошёл Рон с пакетами полными разных сладостей и конечно пирожных. Друзья сидели в креслах и с наслаждением попивали горячий шоколад.       — Ох, нужно позвать Габриель! — гриффиндорка вскочила с места и выбежала из зала.       — Ну и куда она так понеслась? — Рон посмотрел в сторону двери, в которую выбежала подруга.       — Пятеро друзей должны собраться в холодный зимний день за кружкой горячего шоколада, — сказал Драко, грея руки о горячую кружку.       — Верно, — подтвердил Гарри.

***

      — Можно войти? — Гермиона постучала в дверь, слегка её приоткрыв. Послышались шаги в нутрии комнаты.       — Герм! Я так рада тебя видеть! — воскликнула Габриель и принялась душить гриффиндорку в объятиях.       — Проходи.       — Я собственно зашла спросить.       — Что спросить?       — Не хочешь, ли посидеть в компании друзей за светской беседой и кружкой горячего шоколада?       — Конечно хочу! — Габриель ещё крепче обняла Герм.       Габриель начала осматривать гостиную, пытаясь что-то найти.       — Ты пока присядь, а я пойду, переоденусь, — бросила Габриель, а Гермиона кивнула в ответ.       Спустя несколько минут Габриель вышла в лёгком голубом платье со скрипкой в руках.       — Зачем она тебе? — удивлённо спросила гриффиндорка, поглядывая на инструмент.       — Хочу чтобы Драко сыграл. Ты же не слышала, как он играет, да и Рон тоже.       — Это было бы замечательно! Гермиона повела Габриель из гостиной.       — Пойдём, а то мальчики нас заждались, — девушка улыбнулась, а Габриель кивнула улыбаясь в ответ.

***

      Девушки впорхнули в гостиную Гриффиндора. В руках Габриель был чехол со скрипкой.       — Зачем ты её принесла?! — воскликнул Драко, вскакивая с дивана, чуть не разлив шоколад.       — Мы хотим, чтобы ты сыграл, — Габриель подскочила к Драко, взяла его руки в свои и посмотрела на него щенячьими глазами.       — Пожалуйста, сыграй, — протянула Гермиона, подбегая к Драко и также смотря на него щенячьими глазами.       Драко долго смотрел в их глаза и вскоре сдался.       — Ох… Хорошо.       — Ура! — девушки завизжали от радости и крепко обняли Драко. Друзья разместились на удобных креслах с чашками горячего напитка. Время пролетело быстро за разговорами о школе, забавных историях вызывающих смех до коликов в животе, о ненавистных предметах и учителях. А так же о многом другом. Драко плотно прижимался к Гарри. Они часто украдкой смотрели друг на друга, улыбаясь. Гермиона и Габриель наблюдали за этой картиной и широко улыбались. Рон бросал на Гермиону красноречивые взгляды, а девушка смотрела на него также. Горячий шоколад почти закончился, а на столе лежали фантики он конфет, все сладости почти исчезли со стола.       Драко встал с дивана, взяв в руки скрипку.       — Что вам сыграть? — Драко уже встал в нужную позицию в ожидании ответа.       — Хм… — друзья задумались.       — Может Чайковского? Габриель очень нравится, — предложил Драко.       — Да! Можешь сыграть «Танец феи драже»?       — Хорошо, — Драко кивнул и начал играть.       По залу полилась, очаровательна грациозная мелодия. В холодном звучании мелодии чувствовался чувственный образ. Нежное волнение мешалось с загадочной сдержанностью. Мелодия стихла. Гостиную заполнил звук аплодисментов.       — Драко, ты так красиво играешь! — начала хвалить Гермиона. Все начали её поддерживать.       — Спасибо, — Драко поклонился, будто стоял на сцене и начал укладывать скрипку в чехол.                   — Мелодия в оригинале с оркестром звучит ещё лучше.       — У меня идея! Давайте как-нибудь вместе сходим на балет «Щелкунчик», — предложила Гермиона.       — Хорошая идея. Давайте сходим после окончания учебного года? — Гермиона посмотрела на парней в ожидании ответа.       — Мы не против, — ответил за всех Гарри. Рон грозно посмотрел на Гарри. Ему явно не понравилась эта идея, но он бы всё ровно пошёл ради Гермионы.       — Вот и решили, — подытожила Гермиона.       — Ох… Почти девять. Драко, нам пора, — Габриель подняла голову, взглянув на часы.       — Точно, — Драко аккуратно поднялся с дивана, чтобы не рассыпать крошки со свитера.       — Мы поможет всё убрать, — Габриель начала собирать кружки.       — Ох… Да не стоит. Мы сами всё уберем, — Гермиона начала отговаривать Габриель, но не вышло. Девушка всё же помогла всё убрать.       Гермиона собирала фантики и протирала стол. Габриель мыла кружки. А юноши убирали вещи во всей гостиной, раскладывали по местам подушки, подметали крошки на полу. Спустя час гостиная блестела от чистоты. Габриль и Драко собрались идти к себе. Шармбатонцы обнимали друзей. Особое внимание Драко уделил Гарри. Ну а кому еще, если не ему, своему парню.       — Я люблю тебя, — прошептал Драко на ухо любимому.       — Я тоже тебя люблю, — шепнул Гарри в ответ.       Драко собрался уйти, но Гарри притянул его обратно к себе. Гарри поцеловал Драко в губы. Сначала поцелуй был невинный, но после губы страстно сплетались в жарком поцелуе. Глаза Рона расширились, а челюсть была уже почти на полу. Гермиона прикрыла ему глаза. Габриель и Гермиона прикрыли глаза и себе тоже. Им очень хотелось посмотреть. Девушки слегка раздвинули средний и безымянный пальцы, чтобы подсмотреть. Габриель, предотвратив попытку Гермионы, шлёпнула свободной рукой по плечу. Гермиона в ответ толкнула бедром о бедро подруги.       — Я приду за тобой в полночь, — прервав поцелуй, шепнул Гарри. На это Драко кивнул, смущённо улыбаясь.       Двенадцать часов ночи. В гостином крыле Габриель легла спать. Драко же укрылся одеялом и сделал вид что уснул. В спальнях Грифиндора Гермиона легла спать, Рон понемногу засыпал и лишь Гарри не спал. Он так же как и Драко прикидывался спящим. Часы прибили полночь. Гарри тихо встал с кровать, накинул мантию-невидимку и пошёл к Драко. Гермиона чутко спала и услышала шаги. Девушка тихо открыла дверь, но никого не увидела. Но, не смотря на это, понимала, что это Гарри. Покачав головой, пошла дальше спать. Коридоры уснувшей школы заполнял свет луны. Тишина заполнила весь Хогвартс. Все ученики школы спали в своих кроватях и лишь Гарри в мантии-невидимке, направлялся в гостиное крыло, чтобы встретиться с Драко. Гарри ступал по коридорам тихо, так же тихо пробрался в гостиное крыло. Грифиндорец открыл дверь. Она со скрипом открылась. Гарри вошёл в спальню, взглядом ища кровать Драко. Первый подошёл к кровати и легко коснулся плеча второго. Драко подскочил в кровати и сонными глазами начал оглядываться, но никого не нашёл.       — Драко, это я, — прошептал Гарри, поднимая край мантии. Хорошо в комнате было относительно темно и его было не видно. Драко кинулся Гарри на шею и чуть не упал кровати. Гарри вовремя его поймал. Драко залез под мантию-невидимку, и они вышли из спальни.       — А куда мы идём? — прошептал Драко прямо в ухо Гарри, плотно к нему прижимаясь.       — В «выручай комнату»? — удивился Драко. — Ты знаешь, как туда попасть? — голос Драко прозвучал немного громко. Гарри шикнул на него. — Прости, я случайно.       — Ничего, — Гарри обнял Драко, чтобы приободрить и продолжил. — И да, я знаю, как попасть в «выручай комнату».       Юноши дальше пошли по коридорам, как вдруг услышали тихие стоны. Гарри прислушался.       — Пойдем, посмотрим, кто там, — Гарри схватил Драко за руку и повёл в сторону, откуда исходили постыдные звуки.       В тёмном коридоре, освещающемся маленьким фонарём, они увидели близнецов Уизли. Фред плотно прижимал Джорджа к себе, одна его рука лежала на талии брата, а вторая спускалась ниже. Первый схватил Джорджа за жопу и плотно прижал к себе, от этого Джордж тихо простонал. Драко уткнулся лицом в грудь Гарри, чтобы ничего не видеть.       — Неплохо развлекаются, — усмехнулся Гарри.       — Но они, же братья! — удивился Драко.       — Ну… Инцест дело семейное, — ответил Гарри и пожал плечами Стоны становились громче.       — Братишка, потише, нас же могут услышать, — прошептал Фред увлекая Джорджа в очередной поцелуй.       — Как они не боятся, что их увидят? — спросил Драко.       — Посмотри на пол, — Гарри указал на бумагу, лежащую на полу.       — Что это? — Драко пригляделся, но так и не понял что это. — Это карта Мародёров, — пояснил Гарри.       — Что за карта? — не понял Драко.       — Расскажу позже, хорошо? — спросил Гарри, а Драко закивал.       В это время веселье братьев было в самом разгаре. Джордж уже стоял на коленях перед братом, развязывая шнурок на штанах. Джордж, стянул с брата штаны и трусы, открывая своему взору его огромный член. Гарри зажмурил глаза и закрыл рукой глаза Драко.       — Прямо гей порно, — подметил Гарри. Драко ударил кулаком ему в грудь.       Джордж взял в рот член брата и начал сосать. По коридору теперь разносились стоны обоих братьев. Фред прикрыл рот рукой, чтобы немного заглушить стоны. Он взял брата за волосы на затылке, начал жёстко трахать ротик брата. Джордж облизывал член брата по всей длине. Развязал шнурок своих штанов, немного стянул их с трусами. Взял в руку свой член и начал двигать рукой вверх и вниз, помогая себе кончить. Джордж сосал и облизывал член брата, принося ему неописуемый восторг. Спустя несколько минут стараний настал момент долгожданной разрядки. Джордж вовремя успел отстраниться. Фред кончил ему на лицо. Джордж слизнул сперму брата. Спустя несколько минут кончил и Джордж. Близнецы тяжело дышали.       — Братишка, хочу тебя трахнуть, — сказал Фред, облизывая губы.       — Хочу тебя, — ответил ему Джордж и потянулся к брату за поцелуем.       Фред взял платок и вытер лицо брату. Пока Джордж одевался, Фред рассматривал карту.       — Нам нужно уходить, Северус идёт. Черт бы его побрал! — выругался Фред, схватил брата и повёл в глубину коридора.       — Нам тоже пора уходить, а то нас тоже застукают, — Гарри взял Драко за руку и повёл в сторону «Выручай комнаты».       Юноши шли по тёмным коридорам, петляя на поворотах. И вот они оказались на месте.       — И как нам туда попасть? — Драко вопросительно посмотрел на своего парня.       — Сосредоточься на том, чего хочешь, то чего сейчас желаешь.       — Хм… Хочу провести с тобой жаркую ночь. Чтобы никто не мог нам помешать, — Драко улыбаясь, посмотрел на Гарри.       — Хорошее желание, — Гарри чмокнул Драко в губу, а потом продолжил. — А теперь пошли. Нужно пройти мимо стены три раза, сосредоточившись на желании. Готов? — Драко кивнул. Юноши зашагали мимо стены, сначала в одну сторону, потом в другую и обратно. В стене появилась дверь.       — Вау! — Драко удивлённо смотрел на дверь, будто первый раз видел что-то подомное. Будто не являлся волшебником и первый раз узнал, что такое волшебство.       — Пошли, — Гарри взял Драко за руку и потянул в комнату.

***

      Рон проснулся от стука в окно. Юноша встал с кровати и увидел птичку, которая врезалась в окно. Она ударилась не сильно, вскоре поднялась и улетела. Рон облегчённо выдохнул. Его взгляд упал на кровать Гарри. Там никого не было. Рон запаниковал и бросился в спальню к Гермионе. Хорошо, что она спала одна.       — Герм! Гарри пропал! Девушка подскочила на кровати от испуга.       — Ну зачем так громко? Я же чутко сплю. — сонно начала лепетать гриффиндорка, протирая ладонями глаза.       — Гарри про…       — Он не пропал, просто гуляет с Драко, — Гермиона договорила и начала немного зевать.       — Гулять? Ночью?       — Ты же знаешь Гарри.       — А что если с ним что-то случится? Он же любит искать приключения на своё мягкое место, — Рон присел на край кровати Гермиона. Гермиона откинула одеяло и присела рядом.       — С ним всё будет хорошо, не переживай, — девушка приобняла друга за плечи.       Рон повернул голову. Его лицо было очень близко к лицу Гермионы. Гермиона повернула лицо к Рону. Их губы почти соприкасались. Лунный свет освещал силуэт Гермионы. Стройную фигуру в красивой кружевной шёлковой пижаме. Полностью кружевной чёрный топ, с шёлковым лифом, прикрывающим грудь. Короткие шёлковые, чёрные шорты с кружевной оборкой снизу.       — Я пойду, заварю зелёный час, успокоит немного, — Гермиона встала с кровати, подошла к креслу и взяла сиреневый шёлковый халат с кружевом на рукавах и воротнике.       — Гермиона! — Рон схватил девушку за руку и потянул к себе. Девушка упала прямо на колени юноши. Всё её лицо покраснело от смущения.       Рон убрал прядку волос с лица и завёл за ухо. Большим пальцем провёл по губам подруги.       — Рон, — на выдохе произнесла девушка и прильнула к губам юноши. Поцелуй был короткий, невинный. Девушка отстранилась и посмотрела в глаза Рону.       — Герм, я люблю тебя, — Гермиона хотела что-то ответить, но Рон поцеловал девушку в губы.       Поначалу поцелуй был такой же невинный, робкий, потом начал перерастать в нечто большее. Рон проник языком в рот Гермионы. Гриффиндорка не прерывая поцелуй, повернулась к Рону лицом, обхватывая ногами талию юноши.       — А ведь мог признаться раньше, — Гермиона разорвала поцелуй и игриво улыбнулась.       — Не хватало смелости, — произнёс Рон в губы девушки. Юноша взял Гермиона за талию, провёл по ней, опускаясь к бёдрам. Схватил за задницу и прижал к себе. Бельё девушки промокло только лишь от этих незначительных прикосновений. Гермиона тихо простонала, через шорты, коснувшись затвердевшего от возбуждения члена друга. Рон снял с девушки шёлковый халат, снял через голову кружевной топ и повалил подругу на кровать, нависая сверху. Юноша раздвинул ноги подруги, расположившись у неё между ног.       Начал мазать поцелуями от губ по шее к груди. Гермиона прикрыла глаза, желая усилить ощущения. Рон коснулся губами затвердевшего от возбуждения соска девушки. Сначала посасывал и облизывал правый, затем левый. Пальцами ласкал правый сосок, а левый слегка прикусил зубами, оттягивая. Гермиона выгнулась навстречу, громко простонав. Юноша выцеловывал каждый миллиметр тела девушки. Оставлял синие засосы по всему телу. На шее, плечах, груди, животе и ногах. Уизли опёрся одной рукой о кровать рядом с головой Грейнджер. Снял с девушки шёлковые шорты. Специально коснулся намокшего белья. Начал ласкать через белье, касаясь нужных точек. Гриффиндорка прикусила губу.       — Рон… — измученно простонала девушка. Ей хотелось поскорее почувствовать Рона внутри себя.       — Потерпи немного, — прошептал в губы Рон и коротко поцеловал. — Не могу войти так сразу, будет больно.       Рон снял с Гермионы трусики, последнее, что было на ней одето. Начал снимать с себя пижаму, откидывая её куда-то на пол. На ковре лежала иссиня-чёрная пижама с рисунком из маленьких звёздочек и космонавтов.       Вдруг Гермиона ощутила как в неё вошёл один палец. Рон начал растягивать влажную от возбуждения дырочку подруги. Позже добавил второй и третий. Девушка постанывала от удовольствия. Но ей хотелось больше, намного больше. Рон наконец-то высунул пальцы. Гриффиндорка облегчённо выдохнула, но сразу почувствовала пульсирующий от возбуждения член друга у входа. Рон провёл по половым губам, сочащимся смазкой членом. Гриффиндорец резко вошёл в девушку, вызывая у неё протяжный стон. Движения юноши сначала были медленными, но вскоре перешли на более быстрые. Рон резко входил в девушку во всю длину. Выходил почти до конца и снова резко входил. Гермиона двигала бёдрами навстречу усиливая наслаждении. Она цеплялась руками за простыни, сминая их. Кусала губы почти до крови. Утром они наверняка будут сине-фиолетовыми. Сможет ли скрыть помада такой не естественный цвет.       Рон вышел из Гермионы. Девушка жалобно выдохнула, вопросительно посмотрев на друга. Рон быстро перевернул Гермиону и теперь она была сверху. Снова резко вошёл в подругу и уже глубже. Девушка выгнулась в спине. Уизли взял её за бёдра, начиная резко насаживать на свой член. Гермиона упал на грудь друга, изящно выгнувшись к спине. Влажные от пота тела прилипали друг к другу. Гермиона цеплялась за плечи Рона, оставляя там следы от ногтей. Девушка, помогая другу, насаживалась на его член ещё сильнее. По спальне разносились стоны девушки. Иногда её стоны смешивались с тихими стонами и рычанием Рона.       Спустя некоторое время Рон смог довести подругу к долгожданному оргазму. Ещё немного и Гермиона кончила, выгнувшись в спине. Спустя пары толчков член Рона покинул дырочку подруги и получил долгожданную разрядку. Гермиона прижалась к Рону прошептала:       — Прости за всё. Я тоже люблю тебя, — уставшая девушка улыбнулась и провалилась в сон.       — Я давно тебя простил, — прошептал юноша и поцеловал в лоб. Рон встал с кровати. На столике у Гермионе нашёл салфетки и обтёр ими Гермиону и себя. Закончив, лёг рядом с девушкой, укрывшись одеялом. Они мирно уснули в ожидании следующего дня.

***

      Гарри и Драко вошли в просторную комнату с большой кроватью.       — Только кровать? — Драко подошел ближе, рассматривая её.       Посреди комнаты стояла светло серая кровать, с мягкой спинкой. Кровать была заправлена синим постельным бельём. Её украшали две синие подушки и три маленькие, а сверху лежало одеяло цветом в двух серых оттенках.       — А что нам ещё нужно, — Гарри прошептал на ухо, подходя ближе. Его рука скользнула под пижаму Драко. Губы начали покрывать поцелуями шею, спускаясь к ключице. Гриффиндорец повернул юношу к себе лицом. Подхватывает любимого под ягодицы и несёт к кровати. Драко переплетает ноги на бёдрах любимого, а руки на шее, чтобы не упасть. Аккуратно положив на кровать Гарри нависает сверху, упираясь руками с обеих сторон от головы Драко, а коленом раздвигает его ноги.       — Можно тебя сегодня жёстко трахнуть? — Гарри сладко шептал на ухо Драко. Прикусил мочку уха и облизнул, заглаживая вину.       — Я же хотел жаркую ночь, — в губы напомнил о сказанных словах Драко. Увлёк за нежным поцелуем, перерастающим в страстный влажный поцелуй. Их языки переплетались в диком танце. Гарри начал по одной расстегивать пуговицы белой пижамы в чёрную клетку. Малфой плавился от касаний Поттера. По телу побежала мелкая дрожь.       — Ох… Ты возбудился от одних только прикосновений.       — Неправда! — воскликнул Драко и простонал. Гарри запустил свою руку в пижамные штаны Драко.       — Врунишка, — Гарри начал снимать с любимого оставшуюся одежду.       Гарри покрывал поцелуями каждый сантиметр тела любимого, каждый миллиметр, каждый дюйм.       — Хочу оставить на тебе свои отметины, чтобы никто не мог тебя тронуть, — Гарри прильнул к шее Драко, оставляя на шее красный засос.       Оставил пару засосов на шее, спустился к ключиц. На ней поставил ещё три. Поцелуями начал спускаться к груди. Драко громко простонал и выгнулся в спине. Гарри прикусил зубами сосок Драко, а потом лизнул языком. Спустя некоторое время на груди красовались ещё пару засосов.       — Гарри хватит! — взмолился Драко, но Гарри не слушал.       Гриффиндорец закинул правую ногу Драко себе на плече. Начал покрывать поцелуями и засосами внутреннюю сторону бедра. Начал ненавязчиво, будто случайно касаться возбуждённого члена Малфоя.       — Гарри! — простонал Драко.       — Что? — не останавливаясь, спросил Гарри.       — Хватит, — еле произнёс Драко.       — Что хватит? — Гарри догадывался, чего хочет от него Драко. — Скажи.       — Хватит…меня дразнить, — с трудом выдавил Драко.       — Скажи, что мне сделать? Хочу слушать тебя, — Гарри с вызовом посмотрел на Драко, улыбаясь как дикий зверь, нашедший свою добычу. — Ах, жестоко трахни меня, пожалуйста. Я так этого хочу!       Гарри облизнул губы, от чего Драко покраснел. Смущение покрыло все лицо и перешло на уши. Руками начал прикрывать лицо, но Гарри перехватил их и завёл за голову.       — Хочу, чтобы ты смотрел на меня, — почти угрожающе сказал Поттер и поцеловал Драко в губы. Драко всхлипнул. Один палец Гарри проник в него. Гарри смотрел на такое красивое, невинное лицо любимого. Белая кожа, порозовевшие от смущения уши и щёки, пухлые губы, длинные ресницы, голубые глаза. Гарри не сводил взгляда с лица любимого.       — Хватит смотреть на меня, — Драко отвёл взгляд и покраснел ещё гуще.       — Не могу перестать смотреть на тебя. Я тону в твоих глазах цвета океана.       Драко посмотрел прямо в глаза Гарри. Увидел в его голубых глазах своё отражение. Слегка приоткрытые от удивления губы.       — Что ты… — слова Драко прервал стон. Гарри добавил ещё два пальца. В лёгких перестало хватать воздуха. Малфой начал жадно хватать ртом воздух.       — В тебе так тепло и влажно, — Гарри резко глубже вошёл пальцами. По телу Драко пробежала новая волна дрожи.       Пальцы, наконец-то покинули тело Драко. Гарри начал снимать с себя пижаму. Чёрная футболка с маленькой убывающей луной и иссиня-чёрные шорты с изображёнными на них звёздами, солнцем и луной. Драко почувствовал сочащийся смазкой член Гарри у входа. Гриффиндорец резко вошёл в юношу, вызывая у него очередной стон. Сначала он двигался медленно, потом ускорялся и снова медленно. Драко смотрел на Гарри щенячьими глазами. Гриффиндорец снова дразнил его. Поттер начал ускориться. Драко в наслаждении закрыл глаза. По комнате разносились громкие стоны. Движение Гарри становились более резкими. Он буквально втрахивал Драко в мягкий матрас кровати. Его тело бросило в дрожь, а пальцы ног согнулись от наслаждения. Близился момент долгожданной разрядки. Драко ещё больше выгнулся в спине, издавая очень громкий стон, кончил себе на живот. Гарри ещё пару раз вошёл в Драко, а потом с глухим стоном кончил Малфою на живот. Их сперма смешалась, уже не разберёшь где чья. Драко спокойно задышал.       — Это было… — Драко не успел договорить как его перевернули на живот.       — Держись вот здесь. Только крепко, — гриффиндорец положил руки Драко на спинку кровати.       — Что ты хочешь сделать? — Драко повернул голову чтобы посмотреть что происходит.       Гарри поднял бедра Драко и поставил его на колени. Драко выгнулся, касаясь грудью простыней кровати.       — Мне этого было мало, так что потерпи ещё, — сказал Гарри, а Драко испуганно посмотрел на парня. — Что такое? Ты же хотел что бы я тебя жестоко трахнул.       Гарри нежно провел рукой от колена по бедру к сочной заднице Драко и ударил.       Драко крепче сжал спинку кровати. Колени задрожали, ещё немного и он точно упадёт. Драко хотел, что-то сказать, но вдруг раздался ещё один шлепок. Драко до крови прикусил губы, а из глаз полились тонкие дорожки слез. Гриффиндорец почувствовал что-то не ладное, нагнулся к Драко и взяв за подбородок повернул его лицо к себе.       — Прости, — Гарри поймал губы Драко своими и поцеловал. — Я постараюсь быть нежнее, — прошептал Гарри, а Драко улыбнулся, соглашаясь.       Возвращаясь обратно Гарри провёл ладонью по спине Драко, вызвав ещё одну волну дрожи. Драко выдохнул со стоном. Гриффиндорец взял возлюбленного за бедра и резко насадил на свой возбуждённый орган. Драко был растрахан до такой степени, что Гарри почти с лёгкостью вошёл в него. Он нахмурился, пытаясь сконцентрироваться. Его возлюбленный и со спины выглядел чертовски сексуально.       Гарри начал вновь трахать Драко, принося им обоим неописуемое удовольствие.       — Ах… Ещё… Глубже! Как же хорошо! — только и слышал Гарри и выполнял каждую просьбу, втрахиваясь в Драко ещё глубже.       Спустя некоторое время ноги Драко начали подгибаться, от ещё одного оргазма. Гарри вовремя подхватил его за талию. Ещё немного и они вместе кончили. Гарри предварительно вышел из Драко и кончил ему на спину. Малфой упал на кровать, а Поттер сел на колени, пытаясь отдышаться. Он пристал с кровати и потянулся за полотенцем на прикроватном столике. Там же стояла и вода. Гарри обтёр Драко и одел в пижаму. Малфой сел на кровать и буквально за несколько секунд выпил полный стакан воды.       — Нам пора, — сказал Гарри, убирая с лица Драко влажную от пота прядь волос.       — Нет, давай ещё немного просто полежим, — Драко положил ладонь на грудь Гарри и плотно прижался к нему всем телом.       — Хорошо, — Гарри кивнул и обнял Драко.       На потолке появилось звёздное небо. — Гарри, смотри! Как красиво! — Драко указал рукой на потолок.       — И правда красиво, — Гарри улыбнулся, смотря на «небо». Юноши лежали, любуясь им, болтали, смеялись.       — Уже три часа ночи, нам пора, — Драко начал вставать с кровати, но вдруг повалился на пол.       — Драко! — Гарри вскочил с кровати. — Прости, я же обещал нежнее.       — Ничего страшного, все хорошо, — Драко опираясь на поданную руку Гарри.       Вдруг Гарри поднял Драко на руки, от чего тот ойкнул.       — Зачем?! — воскликнул Драко.       — Я виноват в том что тебе тяжело ходить, вот и решил понести на руках, — Гарри улыбнулся и накинув на себя мантию-невидимку зашагал к выходу.       Он с Драко на руках тихо вошёл в гостиную Шармбатона, уложил юношу на кровать и пошёл к себе в спальню. Гарри вошёл тихо открыв дверь. Рона там не было. Гарри улыбнулся, явно догадываясь, где он может быть. Начал копаться в прикроватном шкафу.       — Да где же оно было? — Гарри копался в ящиках, пытаясь что-то найти. — Нашёл!       В руках у Гарри была баночка с мазью. Взяв ручку на весу начал что-то писать.       Гарри вошёл в спальню Драко. Тот уже мирно спал. Гриффиндорец поставил баночку и рядом положил записку на прикроватный столик. Поцеловал Драко в лоб ушёл. Гарри приоткрыл дверь в спальню Гермионы, дабы убедиться в своих догадках. Гермиона лежала в объятиях Рона, уткнувшись носом в его плечо. Рон же обнимал девушку за плечо, притягивая к себе.       — Ну наконец то, — Гарри вышел из спальни тихо прикрыв за собой дверь.       Войдя в комнату Гарри, упал на кровать и крепко уснул, в ожидании следующего дня и встречи с Драко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.