ID работы: 10837943

Глаза цвета океана

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

На Святочном балу

Настройки текста
Примечания:
      Настал день празднования Рождества и Святочного бала. Гарри и Рон собирались на бал. На Гарри была одета белая рубашка, поверх которой был одет чёрный жилет в белую еле заметную вертикальную полоску спереди, а сзади жилет был белым. Чёрные брюки и пиджак делали образ ещё красивее. Завершало образ Серый галстук в косую полоску с морозным узором. На ногах у Гарри были чёрные мужские туфли. Юноша стоял перед зеркалом, поправляя причёску. Причёска была немного объемная и посередине разделена пробором. Спереди волосы были чуть длиннее и слегка закручены наружу.       — Ну как тебе, Рон? Мне идёт? — спросил Гарри, разворачиваясь к другу.       — Очень даже идёт, — ответил друг. — А на мне норм костюм сидит? Рон был одет в такую же белую рубашку, как и у Гарри. Поверх неё был одет темно серый, почти чёрный жилет в тонкую, чёрную вертикальную полоску. На юноше также были брюки и пиджак с таким же принтом как и на жилете. На ногах у него были темно коричневые туфли. И завершал образ галстук тёмно серого цвета в чёрную косую полоску. Вьющиеся волосы были собраны в невысокий хвост.       — Рон, красиво он на тебе сидит. Я же говорил.       — Ох, ладно. Пошли к нашим дамам, — кривляясь сказал Рон.       Юноши направились в бальный зал. Рядом со сходом их встречали Парвати и Падма Патил. На них были одеты платья в индийском стиле. На Парвати было надето синий костюм, состоящий из топа и юбки. Юбка была сделана из шифона с подкладкой из шёлка. Пояс из шёлка украшали подвески. Топ был так же сделан из шёлка с рукавами из шифона. Топ и юбка были украшены золотым кружевом и подвесками, звенящими при каждом шаге. На ушах были одеты серьги, на шее красивое ожерелье с камнями красного цвета. На руках были браслеты с такими же подвесками, как и на костюме. Верхняя часть волос была собрана в косу, а нижняя ложилась на спину и плечи. Причёска была украшена тикой со шлейфом из шифона. На лице был лёгкий макияж в нюдовых оттенках. На Падме был такой же наряд как у сестры, только красного цвета.       — Дамы, вы сегодня такие красивые, — сказал Гарри целуя руку Парвати.       — Спасибо, — хором ответили девушки.       Взгляд Гарри устремился на Драко. Юноша был одет в костюм, в котором преобладал голубой цвет. Уголки ворота белой рубашки соединяли две тонкие цепочки. Поверх рубашки был одет голубой жилет с восьмью пуговицами. Также на Драко были иссиня чёрные штаны. Карман голубого пиджака украшал иссиня чёрный платок. От кармана к воротнику рубашки тянулась тонкая цепочка. Конец цепочки на кармане украшал драгоценный камень белого цвета, а на вороте красовалась изящная бабочка. На ногах были одеты чёрные мужские туфли. Заканчивал образ иссиня черный галстук. Белоснежные волосы были уложены назад, но уже немного растрепались.       Взгляды юношей встретились. Гарри заулыбался и Драко улыбнулся ему в ответ. Гарри хотел сделать шаг к нему, как услышал голос Патил:       — Какие же они красивые.       Гарри повернул голову и увидел Гермиону и Габриель спускающихся с лестницы. Девушки шли придерживая платья открывая носки красивых туфель. Каблучки отстукивали каждый шаг девушек.       На Гермионе было сиреневое платье с корсетом красиво подчёркивающем её грудь. Корсет был вышит вручную разнообразными цветами в фиолетовом и белом оттенке. Рукава были выполнены из шифона и являлись отдельной частью наряда. Юбка была сделала из шёлка и органзы по щиколотку. На ногах у неё были белые туфли на тонком каблуке. Сзади каблук был украшен белыми камнями в золотой окантовке. На ушах красовались длинные серьги с цветком у основания и сиреневыми камнями на конце. Волосы были закручены. Сверху они красиво переплетались в косе, а нижняя часть волнами падала на плечи и спину. Сзади их украшали искусственные цветы, закреплённые по всей длине волос. Губы были накрашены коралловой помадой, а на глазах были видны стрелки, растушеванные на веке в оливковый еле видный цвет.       На Габриель было светло-розовое платье с топом из шёлка с глубоким «V» образным вырезом. Поверх шёлкового топа был натянут шифон. Рукава, не прикрывающие плечи, были также сделаны из шифона и свободно лежали на руках. Юбка также была сделана из шёлка и шифона. Весь топ был покрыт цветами ручной работы немного переходящими на юбку белого и вишнёвого цвета. Цветы так же увенчивали рукава у кистей. На ногах были светло-розовые туфли на высоком каблуке. Корпус туфель был прозрачным украшенный объёмными маленькими цветами. На туфлях была розовая застёжка. Уши украшали серьги с прозрачными крыльями бабочек сиреневого и голубого цвета. От крыльев тянулись цепочки, украшенные маленькими лепестками. Основание и цепочку соединяла узорчатая основа с камнем. Крылья были украшены жемчугом, а на конце цепочки весел драгоценный камень сиреневого с голубым переливом цвета. Волосы были завиты и лежали волнами на плечах и спине, а украшала причёску золотая корона в форме веточек деревьев с бабочками и цветами из маленьких бриллиантов. Губы были накрашены нюдовым тинтом. Во внешнем углу глаз был голубой цвет, а внутренний синий. Одна сторона лица была хаотично украшена маленькими цветочками.       Драко подбежал к лестнице и взял Габриель за руку и помог спуститься. Рон уже хотел подойти к Гермионе и помочь ей спуститься, но его опередил Александр Орлан. Рон только успел ступить шаг, как сразу вернулся на своё место. Гермиона отвела взгляд, не желая видеть опечаленное лицо друга, и у неё самой в душе царила печаль.       Первые пары чемпионов ушли в зал. Гарри взял под руку Парвати и пошёл в бальный зал за остальными на открытие праздника. Рон взял под руку Падму и пошёл с ней к зрителям.       Директор школы, Альбус Дамблдор красочной речью объявил начало празднования. Пары чемпионов начали свой танец — вальс. Юноши и девушки кружились в танце. Юноши уверенно вели девушек в танце, поднимали за талию и кружили с ними по залу. Дамблдор пригласил на танец профессора Макгонагалл, а Хагрид, преодолев неописуемое смущение всё же пригласил мадам Макси.       После официального представления заиграла молодёжная музыка. Ученики танцевали под песни группы «Måneskin». После нескольких песен заиграла песня под медленный танец.       Гарри пил шампанское. На нём уже не было пиджака и жилета, а рубашка была расстегнута на две пуговицы. Когда зазвучал медлячок, Гарри пошёл в сторону Драко. Блондин стоял в стороне с бокалом белого вина, так же в одной рубашке.       — Поздравляю с Рождеством, — сказал Гарри чокаясь своим бокалом о бокал Драко.       — И тебя с Рождество, — ответил ему Драко улыбаясь и поднимая бокал с вином.       Юноши опустошили бокалы до дна и поставили на стол рядом. Драко заглянул в глаза и игриво улыбаясь, спросил:       — Ты хочешь потанцевать со мной? Думай быстрее, пока медляк не закончился.       — Пошли, но потом поговорим.       — Хорошо, — Драко взял Гарри за руку и с детской улыбкой потащил Гарри на танцпол. Гарри улыбался любимому в ответ.       Юноши встали в самую середину зала. Гарри притянул к себе Драко и заключил в кольце рук. Драко обнял шею Гарри, а голову положил ему на грудь. Гермиона и Габриель стояли неподалёку и смотря на них улыбались.       — Наконец-то они вместе, — выдохнула Габриель.       — Ну не совсем, — Гермиона повернула голову и посмотрела на Габриель.       — Ох… Ладно, не совсем. Но ведь сегодня, я уверена они признаются друг другу.       — И завтра мы увидим, как они идут и держатся за ручки, — дополнила Гермиона и засмеялась, а Габриель подхватила её хорошее настроение и тоже засмеялась. Юноши услышали едва слышный знакомый смех и повернулись в его сторону. Когда девушки уловили на себе их взгляд, сразу притихли. Гарри улыбнулся и помотал головой, а Драко лишь пожал плечами. Парни тихо засмеялись. Танец закончился, и юноши огорчённо вздохнули. Им не хватило этой чарующей атмосферы.       — Я слышал, что ты умеешь танцевать танго? Это правда? — повернувшись к Драко, спросил Гарри.       — Правда, — кивнул Драко. — А ты тоже умеешь?       — Потанцуем? — Гарри протянул руку Драко.       Драко сначала немного удивился, но потом взял Гарри за руку и они погрузились в атмосферу танца. Аргентинцы говорят, что танго — танец секс. Музыканты увидели парней стоящие в пазе для танго и начали играть мелодию для танца. Разгорячённые тела партнёров плотно прижимаются друг к другу. Юноши ритмично двигались под музыку. Правая рука Гарри обхватила талию Драко, а левая легла в правую руку любимого. Левую руку блондин положил на правое плече Гарри. Несколько шагов Гарри вперёд и шаги Драко назад. Быстрый поворот на согнутом колене с вытянутой ногой. Парни кружились по залу, смотря друг другу в глаза. Тела юношей на секунду отдалились друг от друга. Вдруг Гарри резко притянул Драко к себе. Блондин выгнулся в спине, не ожидая такого. Юноши тяжело дышали. Зал заполнили свист и громкие аплодисменты.       — Пошли отсюда, — Гарри схватил Драко за руку и по пути из зала прихватил пиджаки.       — А куда мы идём? — отойдя далеко от зала, поинтересовался Драко.       — Ко мне в спальню, — ответил Гарри и потом добавил. — Чтобы никто не мешал. Там слишком громко.       — Хорошо, — на удивление уверенно ответил Драко и улыбнулся.       Дверь спальни распахнулась и юноши зашли внутрь. Гарри указал на кресло, а сам сел на кровать оперевшись руками сзади. Драко присел в кресло и положил руки на колени.       — Ты ничего не хочешь сказать? — с серьёзным лицом поинтересовался Гарри склонив голову на бок.       — А что ты хочешь услышать? — тихо спросил Драко, смотря в пол.       — Драко, я хочу услышать правду.       Юноша поджал губы, но вскоре заикаясь всё же ответил.       — Harry, je t'aime! — выпалил Драко. Из его глаз полились слёзы.       Гарри подбежал к Драко и сер на колени напротив кресла. Рука Гарри легла на щёку Драко.       — Тише. Незачем лить слёзы, — Гарри начал успокаивать любимого.       — Я не плачу, — Драко начал вытирать слёзы опинастером*.       Гарри встал с колен. Своим коленом он раздвинул ноги Драко, а руками опёрся об подлокотники.       — Je t'aime, Draco, — в губы прошептал Гарри и прильнул к губам Драко.       Своими руками Гарри обхватил лицо Драко и прижался губами ещё сильнее.       — У тебя губы со вкусом вина, — прошептал Гарри спускаясь поцелуями на шею.       — А у тебя со вкусом шампанского, — Драко сдержанно засмеялся и Гарри подхватил его настроение.       — Я хочу le baiser, — улыбаясь, потребовал Гарри.       Драко прильнул к губам Гарри в ещё одном долгом поцелуе.       — Нет, — протянул Гарри. — Я не об этом.       Драко весь залился красным. Смущение покрыло всё его лицо и уши. После короткого молчания он кивнул головой и Гарри понял его только лишь по этому жесту. Его возлюбленный согласен и сегодня он не хочет отпускать его. Гарри подхватил Драко и поднял с кресла. Драко чтобы не упасть обхватил ногами бёдра Гарри. Второй сел на кровать, а первый у него на коленях. Губы влюблённых сливались в страстном поцелуе. Поцелуями Гарри спускался с губ на подбородок, шею и ключицу, открывая ворот рубашки. Драко всем телом прижимался к возлюбленному, ощущая, как же сильно Гарри хочет его. Гарри положил возлюбленного на кровать, попутно снимая с него одежду. А Драко дрожащими руками начал снимать одежду с Гарри.       — Ты такой красивый, — сказал Гарри с нескрываемой нежностью посмотрев на Драко.       Он выцеловывал каждый миллиметр тела любимого. Оставлял на нём фиолетовые следы засосов и укусов. Он прильнул губами к соскам Драко, кусая один и лаская пальцами другой. Драко выгибался навстречу ласкам, желая получить больше.       — Ах… Да, здесь, — простонал Драко.       Гарри продолжил спускаться губами от затвердевших от ласк сосков по животу к уже твёрдому от возбуждения члену Драко. Когда гриффиндорец прошёлся языком по всей его длине Драко протяжно застонал. По комнате разливались звуки стонов Драко и постоянное «Здесь», «Ещё», «Как хорошо», «Я люблю тебя».       Два обнажённых тела прижимались друг к другу. Их губы сливались в поцелуе, а стоны Драко не мог заглушить даже поцелуй. Гриффиндорец раздвинул шире ноги блондина и вошёл одним пальцем. Послышались всхлипы и из глаз Драко полились слёзы.       — Ты до этого спал с парнями? — поинтересовался Гарри.       — Да… — голос Драко перешёл на стон. Гарри добавил ещё один палец. — Но давно.       — Так ты давно понял что гей?       — Да.       Голос Гарри звучал так непринуждённо, будто они сейчас не лежали в его постели и не занимались сексом. Всё тело Драко покрыла дрожь от запредельного наслаждения. Он руками хватался за простыни, сжимая их. Пальцы Гарри медленно входили в Драко, растягивая его. Второй двигается навстречу пальцам возлюбленного, усиливая наслаждение. Гарри согнул пальцы и нажал на нужную точку, от чего Драко выгибается в спине и с его губ срывается громкий стон. Наконец Гарри вытащил пальцы. Драко снова издал стон, в котором послышалось разочарование и в тоже время облегчение. Гарри окончательно разделся и Драко увидел внушительный размер члена возлюбленного. Блондин закрыл руками лицо, оставив промежуток между указательным и средним пальцем.       Такой большой. Войдёт ли полностью — подумал Драко.       Гарри медленно вошёл в Драко и тот издал ещё один стон.       — Мне тан нравятся твои стоны. Не сдерживайся, — промурлыкал Гарри в ухо Драко.       Гарри двигался медленно, но потом начал ускорять темп и снова медленнее. Но Драко этого было мало. Гарри будто дразнил его.       — Гарри, быстрее… Ах… — начал умолять Драко.       — Попроси ещё.       — Гарри, пожалуйста! Я хочу большего!       Гарри заулыбался как хищник, который сейчас набросится на свою жертву. Слова возлюбленного распалили его и он начал двигаться быстрее, жёстче. Стоны Драко становились громче, голос начал срываться. По телу обоих стекал пот. Но несмотря, ни на что Драко просил больше. Комнату заполнили не только стоны, но и постоянное «Ещё». Гарри просто втрахивал Драко в кровать. Темп становился рваным, а дыхание сбивалось. Наступил момент долгожданной разрядки. Первым кончил Драко себе на живот. Спустя несколько толчков Гарри вышел из своего возлюбленного и кончил ему на живот.       Гарри встал с кровати и взял в шкафу полотенце, чтобы обтереть Драко. Гриффиндорец кое-как поправил постельное бельё и лёг рядом с Драко.       — Всё хорошо? Не очень больно было? Если что прости, — сказал Гарри целуя Драко в светловолосую макушку.       — Всё хорошо, любимый, — Драко посмотрел на Гарри, улыбаясь. Гарри немного опешил, но после ответил на улыбку.       После недолгого молчания добавил:       — Je t'aime.       — Moi aussi je t'aime très fort, — в губы сказал Гарри, с нежностью их целуя.       — А теперь спи. Спокойной ночи, любимый.       — Хорошо. Но… — после недолгого молчания Драко продолжил. — У меня вопрос.       — Какой? — Гарри поднялся на локтях и вопросительно посмотрел на Драко.       — Ты хочешь со мной встречаться?       Гарри засмеялся, но потом ответил:       — Дурачок, конечно же хочу.       Драко уткнулся лицом в подушку и что-то сказал.       — Спи. Я всегда буду рядом с тобой и никогда не брошу, — Гарри обнял Драко, прижимая к себе.       — Я знаю. Спокойной ночи, — пробурчал Драко.       Драко повернулся к Гарри и тоже обнял его. Так они и уснули вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.