ID работы: 10838039

Девушка-дракон

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 - начало всего

Настройки текста
      Как всегда утро началось с маминого крика сходить в магазин перед учебой. Я учусь в десятом классе, во вторую смену и каждое утро просыпаюсь с мыслью что вечером я смогу сходить на планету ЛИТОНИЯ там время течет не так как у нас. У нас день у них ночь,и еще там живет очень много существ не похожих на людей , я тоже там учусь в школе для колдунов, так как я обнаружила пол-года назад свои Магические силы. Мне пришло письмо из Академии и какая то инструкция , и мне сразу выдали ключ от дверей в этот мир , я сначала посчитала, что это просто прикол и выбросила ключ . Но на следующее утро Ключ снова лежал у меня на столе. У меня был выходной поэтому, днем я решила попробовать так сказать открыть эту дверь в другой мир , вы бы видели моё лицо когда передо мной правда появилась дверь, у меня был шок , пол часа наверное стояла и не могла поверить но потом решилась и зашла в эту дверь . Меня встретила женщина и сказала что она всего лишь проводник, а в кабинете меня ждет ректор академии. Я была в полном изумлении когда меня приняли ученицей в Академию ФВВР(Факультет всех видов рас), сказали что у меня каждый вечер будет обучение своей стихии, и не у всех проявляется сразу сущность того кем ты являешься(кстати я Дракон) , и вот уже пол года хожу в школу для магов каждый вечер. Потому-что дома с родителями невозможно находится так как они постоянно чем то недовольны, то не сделала, это не правильно бр.... вспоминать даже не хочется . В другом мире у меня появился лучший друг, оборотень , Гедеон Майер.       Сходив в магазин , я решила связаться с Геби(Гедеоном), честно уже не помню почему я его так начала звать, так вот каждому ученику ФВВР выдают специальные браслеты, которые снимаются только после окончания Академии. По этому браслету можно связаться с кем захочешь не только из Академии, а вообще с кем угодно , еще по нему можно узнать где ты находишься (для этого в нем есть маленький Экранчик), он много чего еще может , он же волшебный . -Привет Геби, не знаешь со скольки сегодня Лекции ? -Ты успеешь сходить на свои земные занятия, но потом сразу сюда . -появился на экране Гедеон. -Угу спасибо , пока . - и я отключилась от Гедеона .- так у меня мало времени , а мне нужно еще подготовиться к сегодняшнему пробнику по математике , у нас такая училка . Она пытается хоть как-то подготовить нас к экзаменам, которые будут в одиннадцатом классе , но в себе я уверена ,по-крайней мере тогда была уверена . В девятом классе я сдала ОГЭ на четверку , я всегда все учу , но сейчас стало сложнее , ведь я учусь теперь еще и в ФВВР , а там тоже неплохо задают на дом . В ФВВР конечно больше практики , но все равно трудновато. -Так мне нужно засесть за учебник по математике до ...- я посмотрела на часы - ага , до одиннадцати , а в двенадцать как раз выйду на занятия. Вести две жизни , в разных мирах , уже становиться труднее чем я ожидала. Все три часа я просидела за учебником и тетрадкой , как и говорила вышла в обед на занятия в земную школу. Но мне на браслет позвонил Дрейк Шульц , он вампир и очень умелый вор , иногда я ему помогаю , когда у него дела совсем плохи или он не может справится.Ведь я могу вскрыть любой замок. -Дань плиз , нужна помощь !! -Что на этот раз ? - закатив глаза спросила я -Да мне тут дело одно подогнали , нужно вскрыть сейф , но он запечатан магией. А ты же знаешь , что я простой то сейф вскрыть не смогу , а Магический так тем более. Вот когда украсть что-то да пожалуйста обращайтесь , но замки эт не моё , вот поэтому мне и нужна ты. Так как ты самая лучшая взломщица сейфов да и вообще всех замков. -Стоп , Дрейк. Я в деле. -Ну блин не могла раньше сказать , я что зря тут распинался ? -Почему же зря , ты доставил мне удовольствие , говоря мне комплименты. -улыбаясь говорила я -Ой всё иди ты знаешь куда Данька , еще лыбится стоит. Все тогда договорились , тебе полчаса хватит что бы подъехать к месту которое я тебе скинул смской ? -Дрейк , черт нет ну ты точно издеваешься . Прямо сейчас мне нужно идти на экзамен по матише , да еще и красть мы будем на земле ? -Ну на земле и что ? а что пропустить никак? -А нифига, что мы будем первый раз воровать на земле , на камеры то насрать, мы можем нарисовать знак невидимости , но на земле маги намного злее чем на Литонии. -Говори давай уже ты в деле или нет ? -Конечно же да ,жди скоро буду. -Вот она, моя Данька. До того места я доехала быстро,и сразу же увидела Дрейка , он среднего роста , у него были во все стороны торчащие черные волосы и красные глаза (естественно он же вампир). -Ну и где же твой не открываемый сейф?!-подошла я к Дрейку сзади и обняла за плечи. -Ты быстро , вон в том здании. -он показал рукой на здание которое стояло по другую сторону дороги. -Дрейк!!! -Что?? -Там же стоят камеры хранения , там может быть что угодно. И там дофига охраны!!Ты вообще знаешь что в твоем сейфе? -Ну да там лежит , очень ценный как память камень для заказчика. -Угу- я нарисовала себе и Дрейку знак невидимости- ну пошли доставать камень. Зайдя в банк хранения , мы нашли нужный нам ящик и я приступила к работе. -Дрейк стой на стрёме , - не услышав ответа я повернулась к нему, а он сидел и смотрел телевизор который находился рядом. -Дрейк!! -А? ой да прости!! я лучше постою на стрёме !! -Да уж постой !! Да тут легкотня , самое примитивное заклинание которое я видела: -zasłona tonięcia - сказала я открывающее заклинание. -Всё - я взяла маленькую коробочку и положила ее в сумку-Уходим. Как только я вышла из Банка хранения , сразу отдала коробку Дрейку. -Всё Дрейк пока , я еще могу успеть на уроки. - обнявшись мы попрощались. - Еще увидимся сегодня в Академии - крикнул мне в след Дрейк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.