ID работы: 10838072

Wild Side

Гет
NC-17
Завершён
400
автор
Lover of good stories соавтор
.CmeTaHa. бета
Размер:
79 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 626 Отзывы 170 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Примечания:
— Думаю, мы замечательно сработаемся, мисс Паркер! Улыбчивая блондинка с очаровательно хрипловатым голосом протянула руку для рукопожатия. Мэй, чье лицо уже сводило судорогой от непроходящей улыбки, с готовностью сжала в ответ ее пальцы. Сегодня ей нравилось абсолютно все: уютная поездка с Дейвом, этот милый офис издательства, в меру жизнерадостная и восторгающаяся ее талантом Наоми, свежесваренный кофе в руках и предложенный контракт. Казалось, она может все и даже чуточку больше. — Очень на это надеюсь, мисс Вуд. Тогда, как и договорились, согласуем время встречи по электронной почте? — Да, именно так. Ужасно жду продолжения! Признаюсь, такие истории занимают отдельное место в моем сердце, — заговорщицки подмигнула она. — До скорой встречи! — До свидания! Прижимая к груди папку с документами, Мэй выбежала на улицу, где у машины ее уже ждал Дейв. Прислонившись к капоту и сложив руки на массивной груди, он с улыбкой наблюдал, как стремительно к нему летит брюнетка, буквально подрагивая от восторга. Он успел распахнуть руки для объятия, когда она впечаталась в него своим стройным телом. Отстранившись, девушка приподняла подбородок и игриво произнесла: — Перед тобой без пяти минут опубликованный писатель. Можешь мной гордиться, — несмотря на широкую улыбку и напускную уверенность, ей не терпелось услышать его реакцию. — Ты каждый день даешь повод тобой гордиться, так что по этому пункту — ничего нового, — он прервался ненадолго и отвернулся, чтобы достать что-то с водительского сидения, и не заметил, как щеки Мэй зарделись из-за его последний реплики. Охапка ярко-желтых подсолнухов, укутанных в крафтовую бумагу, перекочевала в руки застывшей у машины Паркер. Он опять это делает. Опять ведет себя, как идеальный герой ее еще ненаписанного романа. Одна его улыбка, теплое слово, и еще этот букет ее любимых цветов, которые она собирала все детство для своей комнаты, и грудь сдавливает силками так сильно, что дышать невозможно. Остается только хлопать глазами и садиться в машину, благодарно кивнув за раскрытую перед ней дверь. — Как думаешь, перепадет ли мне подписанная копия твоего шедевра? Готов продать за нее почку, — ободряюще улыбнулся Кинг, почувствовав, как настроение Мэй резко изменилось, пока они выезжали с парковки. Задумчиво глядящая перед собой девушка, резко вскинула голову и покачала головой. Легкая улыбка скользнула по ее пухлым губам, заставив Дейва отвести взгляд. — Тебе и Тесс достанутся первые копии. Даже почкой жертвовать не придется. — Ну хорошо, оставлю ее для твоих последующих бестселлеров. — Ты даже не знаешь, о чем я пишу! — возмущенно воскликнула Мэй, возвращаясь в свое жизнерадостное состояние. — Это неважно, потому что это будет восхитительно, как и все, что ты делаешь, — уверенно сказал он, не отрывая глаз от дороги. — Прекрати, — едва слышно прошептала Мэй. — Ты всегда был слишком хорошим другом. Последнее слово резануло его слух так, что Дейв почти отшатнулся, сильнее впиваясь пальцами в руль. Да, он был ее другом, но отчего-то в последнее время, его тревожил один вопрос, который пульсировал в сознании, не позволяя расслабиться ни на секунду: когда он стал хотеть большего? Когда он перестал видеть в ней только девочку, которую хотелось защищать и которая заставляла его смеяться, а еще подкармливала при каждом удобном случае? Теперь она была женщиной, привлекательной и утонченной до кончиков пальцев, умной настолько, что заставляла краснеть его детективов, и родной. Такой родной, что хотелось держать ее в своих объятьях, вдыхать умопомрачительный запах и никогда не отпускать. Чувства били через край, и, когда он припарковался у дома Паркеров и взглянул на притихшую Мэй, его рука непроизвольно потянулась к лицу девушки, смахивая прядку черных волос и нежно касаясь щеки. Брюнетка вздрогнула и посмотрела на него огромными глазами, в которых читался вопрос. Воздух в машине сгустился от возникшего между ними напряжения. Казалось, что им обоим нужно высказать так много, что не хватит целого вечера для разговора, и одновременно слова казались лишними. Дейв не знал, что в этой ситуации правильно. Он лишь знал, что сделать было необходимо. Именно поэтому, отстегнувшись свободной рукой, он склонился над Мэй, опаляя горячим дыханием, и впился в ее губы жадным поцелуем. На вкус она была, как исполнение его самого заветного желания. Он чувствовал, как кровь с тройной скоростью начала курсировать по венам. Поцелуй еще не закончился, а ему уже хотелось его повторить. Холодная ладонь легла на его грудь, чуть отталкивая. Отстранившись, Дейв посмотрел в горящие безумным блеском глаза Мэй и хотел уже продолжить начатое, но девушка неопределенно тряхнула головой и отпрянула, лихорадочно нащупывая ручку на двери. Его словно окатило ледяной водой, когда он смотрел вслед семенящей к дому Мэй. Не показалось ли ему, что она отвечала на его поцелуй? Нет. Но она определенно об этом пожалела.

***

В подвале было темно, хотя солнечный свет пробивался через щель между полом и дверью. Приторный запах мармелада и газировки, которую она разлила в его прошлый приход въелся в ее кожу, и она подумала, что никогда больше не будет пить сладких напитков, когда отсюда выберется. Если выберется. Он относился к ней с какой-то осторожностью и заботой, если не считать того, что похитил и держал в подвале. Приносил какие-то подростковые жуткие журналы, которые она сроду не читала. Иногда он принимался о чем-то воодушевленно рассказывать, сидя на соседнем матрасе, словно старой знакомой, но все, что она чувствовала — это страх, впивающийся во внутренние органы и парализующий. Перед ней, сверкая глазами, сидел безумец. Хоть он и рассказывал шутки, кормил ее, но у каждого ненормального могло сорвать крышу в любой момент. И она вымученно улыбалась, ела, кивала головой на его вопросы и высчитывала секунды, ведь все когда-нибудь заканчивается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.