ID работы: 10838131

Не буди, Если Это Сон

Слэш
R
Заморожен
48
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

•Догонялки•

Настройки текста
Примечания:
– Танджиро, мне написали, что ты остался после уроков... - Кие недовольно сказала. – Извини... Мама... Он хотел снять с меня серьги! - Танджиро виновато извинился, и запаниковал. – Может тебе и вправду их дома оставлять?... - Кие не видела особого смысла получать по затылку от учителей из-за серёг. – Но ведь... Папа дал мне их, и я не уверен, что с ним всё будет в порядке... - Чуток грустно ответил мальчик. Он переживал за своего отца. – Ладно... Тебе наверняка дали заполнить бумажку. этого ведь больше не повториться, да? - С пониманием сказала Кие, и с нежностью поцеловала своего сына в лоб. – Да! - Сказал Танджиро, и протянул бумагу которую ему дали.  Кие вместе с Танджиро заполняли документ, до тех пор пока с академии не пришла Незуко. – Блин! Наш учитель физкультуры такой красавч-... - Незуко не договорила увидев взгляд матери и своего старшего брата. – П... Привет... - Испуганно она произнесла и уставилась на своего брата. – Твой брат получил нагоняй от вашего нового учителя. - Сказала Кие, с осторожностью трепая волосы мальчика. – Мм! Ну и погода! Опять снег валит не прекращая!! - Выбежала Ханако, младшая сестра. – О! Нии-Чан! Ты остался после уроков?! - Начал интересоваться Шигеру, что выбежал вместе со сестрой. – Я серьги так легко не сниму! - Усмехнулся Танджиро, и улыбнулся. – Всё, я подписала. положи это в портфель.  - Кие протянула Танджиро документ, который он послушно положил в портфель. – Мама! Мама! - Рокута висел на фартуке Кие. – Мм...? – Можно нам на каток? - Рокута смотрел на своих младших сестёр и братьев, а потом на мать. – Незуко, можешь пойти с ними? - Кие посмотрела на Незуко, что будто умирала со скуки. – Мм! Ладно, я тоже хотела сходить на каток! - Незуко встала и потрепала волосы своих сестёр и братьев. – Оденьтесь по теплее, хорошо? А Танджиро, ты с ними хочешь пойти? - Кие посмотрела на своего старшего сына. Он покачал головой в знак отказа. – Я достаточно замёрз, я устал и хочу спать! - Танджиро помахал рукой в след уходящих сестёр и братьев, а сам пошёл к себе в комнату. Юноша лёг на кровать, и смотрел в окно, где уже было темно. Танджиро переписывался с Зеницу. Он очень много говорил о Тенгене, а Танджиро о том  как его оставили после уроков. Он и не заметил, как заснул. Он проснулся от Незуко, что его била подушкой. – Встава-а-а-ай!!! Мы опоздаем! - Незуко кричала на своего брата. Тот посмотрел на часы и понял, что уже время выходить. Он должен был как можно быстрее одеться. С сестрой он вышел как раз когда автобус подъехал к остановке, которая была близко к их дому. Они сели в автобус и Незуко опять заснула на коленях брата. Танджиро пересмотрел, всё ли у него в портфеле, и всё ли он сделал. Вот они и снова в школе, где Зеницу напомнил про серьги. Танджиро опять поклонился и как раз зазвенел звонок. Уже был урок японского. – Ахаё, Игуро-Сэнсей! - - Поприветствовала Канао Тсуюри, и немного поклонилась. Канао уважает всех учителей, а они её. – Ахаё. - Обанай Игуро ответил. Он преподаёт для выпускников японский. Канао дала белой змее, что находилась в кабинете, немного мяса, в кабинет в спешке ворвался Танджиро. Вот и Зеницу за ним поспешил, за собой тянет Иноске. Вполне обычный был урок. Иноске впервые затащили на урок математики, и он получил такой подзатыльник, что у него там остался огромный синяк.  Он остался после уроков... Гёмёй молился за него, как только услышал эту новость. Танджиро и Зеницу ходили по коридору. Была перемена, так-что они встречали учителей довольно часто. Танджиро почувствовал что-то на ухе, обернувшись, он увидел Гию. – ХХЭ?! Томиока-Сэнсэй?! - Испугался Танджиро, поняв что Гию пытался что-то сделать с его серьгами. – Я же говорил, что конфискую их, если увижу... - Гию, пристально смотрел на Танджиро, а он ничего не мог придумать лучше, чем убегать. Вот он и бежал сломя голову по всей академии, пока Зеницу решил им не мешать, уйдя в класс искусства. Гию решил поиграть со своим учеником в "догонялки",  в итог они получили уйму взглядов от прохожих и других учителей. Но "игра" закончилась после того, как Танджиро одним ловким движением был прижат к стене. – От учителя физкультуры убегать бесполезно... - Гию был очень близко к лицу своего ученика. Танджиро сам не понял почему, но начал смущаться. Он чувствовал как его щеки начали покрываться красным оттенком. Он повернул голову в сторону, стараясь спрятать своё смущение. Он пытался убрать руку преподавателя, которая в миг сжала руку ученика. – Т... Томиока... С... Сэнсей... - Танджиро был напуган. Он прокручивал в голове любые варианты развития событий. От самых естественных, до невозможных. Сам же смущаясь от своих мыслей лишь больше. Танджиро повернул свою голову в сторону учителя, и сильно испугался. Их носы чуть ли не соприкасались. Этот момент был оборван звонком, что так не вовремя прозвенел. Гию отпустил ученика, что стоял в ступоре ещё несколько секунд, а потом пошёл в класс искусства. Мицури Канроджи пыталась развеселить ученика, увидев что он встревоженный и грустный. – Что случилось, Камадо? - Сладкий голос Митсури прошёл мимо ушей Танджиро, что зарылся в своих мыслях. – А...? - Танджиро будто проснулся ото сна. – У Тебя что-то случилось? Зима не нравиться, урок скучный, или обидел кто-то?... - Митсури переживала за ученика. – А может, ты не очень хорошо себя чувствуешь? Простыл? - Она продолжила положив руку на лоб ученика. – Нет-нет... Со мной всё в порядке...  Надеюсь... - Танджиро старался выкрутиться. — 《Что это было...? Он прижал меня к стене... А потом... Так близко...》 — Задумался ученик, и мигом получил по затылку от Тенгена. – Не спать на уроках! Тебя просили нарисовать пейзаж! Мы блестящее заклеим пейзажами окна!! - Засверкал учитель. Митсури смотрела на него, и не очень довольно фыркнула. – Тенген-Сан, ему наверное не очень хорошо. - Митсури беспокоилась за ученика, но он спокойно начал красить свой рисунок, и улыбнулся, дав жест, что всё в порядке. – Ничего не случилось, просто вспомнил кое-что не очень приятное! Не беспокойтесь! - Танджиро успокоил преподавателей. Он спокойно продолжил заниматься своими делами. Митсури заулыбалась. Танджиро ожидал звонок, и уже обдумывал в голове все возможные места, где можно будет спрятаться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.