ID работы: 10838131

Не буди, Если Это Сон

Слэш
R
Заморожен
48
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

•Удар Носом•

Настройки текста
Была перемена и Танджиро спрятался в коридоре где особо никто не ходит. Он спрятался за мусоркой. Там никто не ходит из-за страшилки в которую так охотно верят. Танджиро боялся, что учитель всё же попробует забрать серьги ещё раз. И он не прогадал. Ученик услышал шаги. Он сначала испугался, вспомнив страшилки, но увидев Уборщика-Саконджи и Гию, что разговаривали о чём-то, он успокоился и спокойно ожидал пока они пройдут мимо. Танджиро сам не понимал, зачем играет в эти игры с учителем. Он там просидел несколько минут. – Танджиро, почему ты прячешься? - Неожиданно Танджиро услышал. Он выглянул, и увидел Зеницу. – Э... Ну... Помнишь, на прошлой перемене я играл... м... Так скажем, в догонялки? Они закончились не совсем так, как могло бы быть... - Танджиро объяснил а потом словил взгляд Зеницу. Он будто издевался над Танджиро. – Хм... Не так, как могло бы быть?... - Зеницу ухмыльнулся. – Чёрт! Нет! Ты не о том щас думаешь!! - Танджиро запаниковал. Оказывается,  Зеницу уже в мыслях раздумывал свадьбу. – А что, тебе уже столько, что роман с молодым учителем вполне нормально. - Зеницу продолжил. – Мы не в  яойной манге! - Танджиро паниковал лишь больше. Он хотел кинуть что-нибудь в блондина, но под рукой ничего не было. Танджиро встал, и начал бегать за Зеницу. Ученики бегали по всей академии. Иноске присоединился к ним, и уже оба парней убегали от Иноске, что гнался за ними со стулом. Они даже не замечали остальных вокруг, и пару раз случайно толкали других учеников. Вот Танджиро бежал, и упёрся носом прямо в грудную клетку какого-то учителя, подняв голову, он увидел ухмылку и уже знакомые ему синие глаза. — 《Чёрт, да что ж мне так не везёт? 》— проснеслось в голове у ученика. – Нельзя бегать по коридорам... - Гию смотрел прямо в глаза Танджиро, и улыбался хитрой улыбкой. – И... Извините, Томиока-Сэнсей!! - Танджиро запаниковал очень сильно. – Если ты хотел что-то спросить, необязательно биться носом об меня - Гию сказал, и потрепал волосы ученика. Танджиро чувствовал взгляд со стороны Зеницу, и то, как его сердце бешено стучит. – Я... Эм... Ну... - Танджиро не мог связать и двух слов. Неожиданно из его носа начала литься кровь, он слишком сильно ударился об своего учителя. Гию испугался, но не медля взял ученика под руку.  Он понёс ученика в больничное крыло. Гию постучался в дверь перед кабинетом медсестры. – Щас! - Прозвучал голос врача. Девушка с завязанными в пучок волосами открыла дверь. – Тамаё, Танджиро со всей дури бежал и ударился сильно носом. - Гию передал ученика девушке. Со спины Тамаё выглянула девушка с бабочкой на затылке. – Гию-Сан? Ты теперь преподаешь здесь? - Девушка выглядела удивлённой и не много раздражённой.   – Привет Шинобу. - Гию приветливо кивнул. Тамаё впустила танджиро и Гию в свой кабинет, пока Шинобу Кочо готовила салфетки. – Танджиро, ты сам то как? - Гию забеспокоился излишней тишине ученика. – Просто... Это больно... - Танджиро еле-еле это смог сказать, ведь он чувствовал невыносимую боль. – Как так выходит, что мы знакомы лишь два дня, и все эти два дня ты попадаешь в передряги...? - Гию усмехнулся. Шинобу дала салфетки для ученика дабы он вытер кровь. Гию с нежностью поглаживал спину и плече Танджиро. Шинобу и Тамаё вышли доложить об возможно сильной травме матери Танджиро. Тем временем Гию заботливо легко прикоснулся губами к лбу ученика. Танджиро залился красным оттенком. – Не сильно больно? - Гию сказал. Танджиро был в ступоре от столь внезапно смягченного и нежного учителя, что на первую их встречу был холоднее льда. Танджиро замешкался. Гию начал рассматривать своего ученика. Он с нежностью прикоснулся к серьгам Танджиро. Танджиро, естественно, подумал что щас их отберут, но вместо этого, Гию просто вздохнул. – Ладно... Сейчас я тебя беспокоить твоими серьгами не буду. Но в следующий раз, лучше поищи место где можно спрятаться. - Гию усмехнулся. Намёк преподавателя был в миг понят, и Танджиро начал смущаться лишь больше, вспомнив что случилось на прошлой перемене. Уже зазвенел звонок, и ученики сидели в классе химии. Танджиро получил разрешение пропустить данный урок. Тамаё и Шинобу вернулись в кабинет. После проверки, оказалось, что нос Танджиро был разбит, и чуток поломан. Его нужно было отправить домой. Танджиро и не думал, что от такого можно получить освобождение от школы. Кие пришла забрать своего сына, и отругать за бег по коридорам. На следующий день Танджиро пришёл уже с повязкой на носу, но с счастливой улыбкой. Уже подойдя к воротам к школе он почувствовал ткань на своей шее. Он обернулся и увидел Гию, что с нежностью окутывает шарф на его шее. – Не хватает, чтобы ты ещё простыл... - Гию угрюмо произнёс. Танджиро и не подумал взять шарф. – А... С... Спасибо... - Танджиро засмущался, и отвернулся своё лицо в сторону, дабы спрятать красные щёки. – Ты как? Нос не сильно болит? - Гию искренно переживал за своего несколько  неуклюжего ученика. Танджиро покачал головой. – Мне не больно, спасибо. - Танджиро сказал, и немного поклонился. Он почувствовал, как рука преподавателя нежно трепет его волосы. Он засмущался очень сильно. – Шарф можешь вернуть завтра. А щас иди, скоро звонок. - Гию сказал, и подтолкнул немного ученика. Танджиро покивал головой, дав знак что понял, и смущённо пошёл ждать у двери, пряча руки в карманах, дабы те не онемели от холода. Танджиро вспомнил про документ и поспешил вернуть его учителю. Тот поблагодарил Танджиро и опять похлопал его по голове. Вот и прозвучал звонок на первый урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.