ID работы: 10838131

Не буди, Если Это Сон

Слэш
R
Заморожен
48
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

•Простая Перемена•

Настройки текста
Примечания:
Перемена. Люди бегали по коридорам. Танджиро смотрел с окна на снег который приземляется на окно. Рядом с ним как всегда, стояли его два лучших друга, Зеницу и Иноске. – Ты конечно смачно влепился, Монджиро! - Посмеялся Иноске. – Сученыш! забыл? Ему было больно! - Зеницу дал по затылку Иноске. Те начали драться. Они были заняты дракой настолько, что не заметили Аой Канзаки, что провожала трёх первоклассниц до кабинета директора. – Эй! В учебном заведении нельзя драться! Вы подаёте плохой пример младшим! Вы же уже почти выпускники! - Девушка прокричала , Зеницу и Иноске прервали свои попытки убить друг-друга. – Аой-Тян? Извини! - Зеницу чуть ли не рыдая приклеился к руке девушки. – Привет Аой! Кто это с тобой? - Танджиро пытался забыть о учителе. – Да вот, Нахо-Тян, Суми-Тян, и Киё-Тян. Я их везу к директору. - Аой ответила. – А что они сделали? - Иноске задумался, его вели к директору каждый урок только за плохое поведение. – М... Мы... Ничего... Не дел.. Делали... - Девочка с косичками ответила. Её голос дрожал из-за плача. – Гютаро опять их обижает вместе с сестрой Даки . - Сказала Аой. – О.. Он... Назвал нас... С... Сучками... - Девочка с хвостиками сказала заикаясь. – Ч... Что ты?! Н.. Нельзя такое п... Повторять!! - Девочка с каре объяснила своей подруге. – Это уже не первый год так, они не как не посмели рассказать учителю или директору. - Разъяснила Аой. – Убуяшики-Сэнсей щас в школе, и может принимать к себе учеников? - Зеницу задумался. – Да, но ведь Кибуджудзи-Сэнсей может конечно помочь, если Убуяшики-Сэнсей не сможет. - Сказала Нахо-Тян. – Может, но не захочет. Даки и Гютаро "Высшие луны", хоть и на последнем месте в  любимчиках, но всё же. - Сказал Танджиро. – М-да... Кибуджудзи-Сэнсей жестокий... - Вздохнул Зеницу. – Но не жёстче Шинадзугава-Сэнсея... - Усмехнулся Танджиро, вспомнив учителя математики. Три девочки запаниковали лишь больше. Танджиро подошёл к ним, и обнял. – Не беспокойтесь, мы поможем если что. Даки и Гютаро очень жестокие. Если вам не помогут, мы поможем! - Танджиро успокоил трёх девочек, Аой улыбнулась и поблагодарила Танджиро, и продолжила путь. Зеницу посмотрел на Танджиро, как на идиота. – Не, мы на это не подписывались! - Зеницу помахал головой. – Лупить людей классно, но тот ублюдок и та блондинка это перебор! - Сказал Иноске. – Ладно, вам необязательно вмешиваться и потом получить столь большую любовь и благодарность от компашки очаровательных девушек... - Танджиро сказал не много издевочным тоном. Зеницу задумался и начал теребить рукава Танджиро. – Объятия от Аой-Тян и Канао-Тян! Это того стоит! - Зеницу чуть ли не рыдая произнёс. Он уже раздумывал как его будут целовать в щеку. А Иноске просто решил, что колотить это классно и тоже повис на своём друге. Уже был урок истории. Кёджиро Ренгоку объяснял тему опять сценками, где ученики могли брать в руки меч. Танджиро пытался сосредоточиться на уроке, но не как не мог этого сделать, вспоминая, как Гию поцеловал того в лоб.  – Камадо, мальчик мой, что стряслось? Ты смотришь уже тридцать минут в парту! - Громкий голос учителя Раздался эхом в кабинете, Танджиро в миг забыл о своих мыслях, и уставился на учителя. Он немного испугался от неожиданности. – Я... Эм... Ну... Всё в порядке! Я слушаю вашу лекцию, Ренгоку-Сэнсей! - Танджиро пытался выкрутиться. Кёджиро кивнул, и похлопал ученика по голове. Учитель вернулся к тому, чтобы объяснять тему. Опять звонок, Танджиро ходил опустив голову по коридору и поздоровался с учителями. Он старательно избегал Гию, стараясь прятаться от него. Разбитый нос не является причиной, по которой можно носить серьги. Танджиро был где-то в тёмном угле. —《Чёрт, не знал что здесь так много разных мест...》— Пронеслось в голове у ученика. За все эти 11 лет, что он учился здесь, он не сильно исследовал учебное заведение. Он смотрел на проходивших мимо людей. Так он делал уже неделю. Прятался от учителя физкультуры, конечно, когда была сама физкультура, ему приходилось лишь надеяться соскользнуть с урока вовремя. Несмотря на неожиданно доброго Гию, Танджиро его боялся. Особенно, после того, как Гию поговорил с Канао на последней перемене. – Привет, Томиока-Сэнсей! Что у нас в понедельник будет? - Канао подошла к учителю. – Как обычно, волейбол. - Гию ответил, и обратил внимание на тень что прошлась по лестнице. – Блин... Танджиро будто убегает от кого-то... Он постоянно прячется на втором этаже... - Канао грустно вздохнула. Она хотела пригласить его с Зеницу и Иноске на каток, вместе с Генья Шинадзугавой. Хотя Генья всегда отказывал Танджиро в дружбе, он согласился вместе с ними пойти на каток.  Гию посмотрел на Канао. – На втором этаже?... А можно подробнее? - Гию загорелся огоньком. – Ну... Он рядом с кабинетом 265. В тёмном углу. Когда я его спрашивала, он отвечал, что просто играется с Зеницу и Иноске. - Канао ответила. – Спасибо Тсуюри, я попробую его убедить больше не убегать... - Сказал Гию и улыбнулся. Канао была немного смущена. Кажись, все девушки в академии влюблены в Гию. Канаэ Кочо, заметив это, сказала что это возможно просто половое созревание. – Всегда пожалуйста. Пока, Томиока-Сэнсей. - Сказал Канао и ушла восвояси, а Гию стремительно пошёл на второй этаж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.