ID работы: 10838131

Не буди, Если Это Сон

Слэш
R
Заморожен
48
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

•Игра, так ведь?•

Настройки текста
Примечания:
– Томиока-Сэнсэй?! Откуда...?! - Танджиро запаниковал, увидев Гию. – Не важно. В любом случае, игра окончена. - Гию подшучивал над Танджиро. Он был в ступоре, из-за чего снять с него серьги было легче простого. – Э-эй! В... Верните серьги! - Танджиро засмущавшись начал стараться взять свои серёжки из рук Гию. Но тот схватил его за руки, держа на одном месте. – Получишь их после уроков в моем кабинете... - Гию сказал отпустил Танджиро. Ученик упал на колени, видя как Гию спокойно уходил в свой класс. Из окон сочился оранжевый свет. Солнце уже зашло, окрашивая небо в багровый, отражаясь во льду. Танджиро лишь оставалось послушно пойти к кабинету ожидая звонка. – Эй! Фух... Танджиро! Я тебя везде искала! - Канао окликнула студента. – Что-то случилось? - Танджиро спросил. – Пойдешь с со мной, Геньей, Зенитсу и Иноске на каток сегодня вечером? - Канао объяснила. – Да, с радостью! - Танджиро улыбнувшись сказал. Они вместе направились к кабинету истории. – Ктстати, а почему ты постоянно убегаешь? - Канао поинтересовалась. – Ну... У нас с Томиокой-Сэнсэем своеобразная "игра". - Танджиро глубоко вздохнул. – Аа, это из-за серёг? В этот раз он смог их забрать? - Канао спросила, чувствуя себя немного виновато. – Хех, да. Но по крайней мере, это было весело. - Танджиро сказал. Канао сильно удивилась. Для неё тот факт, что из-за нарушений правил нужно забирать конфискованное у учителей, ужасен. Ведь это наверняка подпортит итоговую оценку. Танджиро же казалось это забавным. – 《Танджиро - безумец...》 - Подумала Канао, посмеиваясь. На уроки истории, Танджиро не мог сконцентрироваться. Он чувствовал будто его лишили всего, хоть у него просто забрали серьги. Он устал убегать от Гию, он был готов на следующий урок взять и высказать всё что думает, прямо в лицо преподавателя. Но как только урок закончился и он пришёл к кабинету, его сердце билось чаще, чем пожарный колокол. Он осторожно постучал в дверь. Услышав 《Войдите》, он зашёл к Гию. Танджиро не говоря ни слова приблизился к столу Гию, тот пил кофе. – У тебя сегодня были планы в ближайший час? - Гию сказал, усмехнувшись. – Ну только не опять... - Танджиро грустно выдохнул, понимая что его снова оставят после уроков. Но он начал сильно смущаться. Ведь Гию встал, прямо смотря в его глаза. Танджиро не мог выдавить не слова ведь был напуган. – Что ж, можешь обойтись и без этого только... - Гию начал – Только что?... - Танджиро был готов практически на все, дабы не быть в одной комнате с Гию. Но тот лишь встал поцеловав Танджиро в щеку. На этом моменте Танджиро сильно засмущался. – Ч... Что вы... - Танджиро пытался сказать хотя бы одну фразу, но мог лишь издавать короткие звуки. Гию примерно такого и ожидал. – Только с этих пор называй меня по имени. - Гию опрокинулся на спинку стула. – Да и просто, будь добр, и не убегай. - Гию произнес, не услышав ответа, он встал. Гию вновь подошел к Танджиро, приподняв голову ученика в свою сторону. Танджиро старательно отводил глаза. Следующую минуту, он лишь ощущал как мир вокруг становился непонятным, размытым и как-то светлым. Губы танджиро соприкасались с губами его учителя. Танджиро был в ступоре, не в силах оттолкнуть Гию. Как только Томиока отстранился, он увидел что его ученик даже дышать толком не может. Стоя в ступоре. Гию взял в свои руки ладони Танджиро, положив в них серьги. – Возьми. Считай ты даже не был после уроков задержан. - Гию объяснил погладив Танджиро по голове. – Д... Да... С.... Спасибо... Томиока-Сэн... Сэнсэй. - Танджиро заикаясь выдавил. Он послушно вышел из класса, попрощавшись с учителем. Танджиро еле поднимал ноги.Его сердце билось чаще, благо, начинались каникулы. – 《Ну и день он выбрал для этого... 》 - Танджиро про себя подумал. Он надел серьги на свои уши, направившись к выходу, надеясь не встретить Гию на протяжении последней недели. Но в понедельник у них была физкультура, как и в среду, так-что встретит он учителя ещё далеко не один раз. Танджиро спешил домой, ведь вскоре он должен был выйти с друзьями кататься на коньках. За всю зиму он так этого и не сделал. Он даже не спросил у матери разрешения, ведь решил не будить её и своих братьев с сестрами. – Братик, ты не предупредишь маму? - Незуко спросила, пока Танджиро одевал сапоги. – Я уже достаточно взрослый - Танджиро ответил. – И поэтому до сих пор живёшь с нами, так? - Незуко с издевкою спросила. – А ты хочешь чтобы я съехал? - Танджиро спросил. Незуко промолчала. Но мигом отпросилась с ним на каток. Она хотела пойти с Канао, ведь они неплохо подружились за время учёбы в академии. Уже на льду каждый показывал что мог из своих талантов. Канао с Незуко показывали свои способности в фигурном катании, Иноске даже не умел кататься. Генья забивал шайбы, вместе с Зеницу. А Танджиро остался помогать Иноске. Зеницу восхищался каждым прыжком что делала Незуко на коньках. Танджиро под конец совсем замёрз. Домой все возвращались поочерёдно. Зеницу опять шёл вместе с Танджиро и Незуко. – Блин, сегодня погода выдалась более холодной. - Зеницу сказал. – Да ладно тебе, зато все собрались вместе. - танджиро вновь улыбнувшись произнес. – Кстати, братик, а как там с Томиокой-Сэнсэем? - Незуко спросила, но увидела красное от смущение лицо. Танджиро почти забыл про него, и мог бы даже пожить нормально, но из-за вопроса он вновь начал вспоминать поцелуй. Незуко была удивлена. – Ну и, что же мы покраснели? - Зеницу начал издеваться над студентом. Тот лишь отшутился. – Он забрал мои серьги, до этого я пытался спрятаться в очень глупом месте. - Танджиро сказал. – Ага... Мама будет рада узнать! - Незуко сказала, начав бежать. – Э-эй!! Не смей ей говорить! - Танджиро побежал за сестрой. Зеницу побежал за ними. Последняя неделя перед зимними каникулами пролетела незаметно. Конечно, Танджиро чувствовал себя дико неловко на уроках физкультуры. Но более неловко, он чувствовал себя когда вспоминал поцелуй. Во время каникул он мог помогать матери с булочной, ведь времени было довольно много, да и покупатели хотели приобрести рождественские выпечки. В один из дней мать Танджиро заболела простудой, и булочная была на плечах Танджиро. Тот справлялся как мог. – Могу ли я приобрести печенье в форме сердца? - Танджиро услышал знакомый ему голос. – 《Вот чёрт...》 - Студент подумал. Но сказал – Да, конечно! Томиока-Сан! - Хоть и был сильно смущен. Что Гию и заметил. Танджиро не стал лишний раз задаваться вопросом почему Гию заказал их. Но подумал, что тот хотел принести их родственникам. – Пока они в духовке! Вам их упаковать в подарочную упаковку? - Танджиро улыбался неловко улыбкой. – Да, спасибо. - Гию сказал. Было такое чувство, будто он даже и не совершал поцелуй, да и просто будто он не был знаком с Танджиро. – Вы кому-то собираетесь подарить их? - Танджиро спросил, оперевшись на лавку. – Сестре, она в больнице вот я и решил порадовать её. - Гию объяснил, смотря на окна, видя за ними красивый вид. – Она чем-то болеет?... - Танджиро спросил. – Да. - Гию спокойно ответил. Танджиро искренне волновался за Гию и его сестру, хоть даже не знаком с ней. Он понимал какой груз на плечах Гию. – У вас есть родственники кроме сестры? - Студент продолжал спрашивать у Гию вопросы. Тот со временем всё больше открывался Танджиро. – Нет. Меня растила сестра. - Гию ответил. – Ох... Это... Грустно. - Танджиро сказал. Он был растерян, ведь не знал как мог бы поддержать Гию. Он достал из духовки печенье, украсив и завернув в упаковку. Когда Танджиро протягивал руки дабы отдать лакомство, поцеловал Гию в щеку. – Удачи! Надеюсь ваша сестра выздоровеет! - Танджиро улыбнувшись сказал. Увидев немного непонимающее выражение лица, начал смущаться. Гию лишь легко улыбнулся, попрощавшись с Танджиро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.