ID работы: 10838131

Не буди, Если Это Сон

Слэш
R
Заморожен
48
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

•Кафе•

Настройки текста
Примечания:
Танджиро видел Гию довольно часто прогуливаясь по городу. Он старался избегать своего учителя, но всё равно здоровался. Для них это снова походило больше на игру. Танджиро по-прежнему боялся. В один из дней Гию вновь встретил Танджиро. Тот смотрел в землю, замечтавшись. Томиока чувствовал, что что-то произойдёт. В принципе, чутье не подвело, и Танджиро поскользнулся на льду, разбив себе колено. – Гх... Танджиро, ты в порядке? - Гию вздохнув, спросил. Танджиро смотрел на землю чувствуя себя дико неловко. – Да! Вроде как... - Танджиро сомневаясь ответил. Гию протянул студенту руку. – Дай руку. - Он сказал, помогая Танджиро встать. Тот поблагодарил Гию. – Больно? - Гию спросил. – Да нет - Улыбнулся студент, но из его ноги лилась кровь. Во льду были острые камни, от чего Танджиро не обошелся одним синяком. – Куда направляешься? - Гию спросил. – Я просто гуляю. - Танджиро сказал, чувствуя как ткань его джинсов потихоньку окрашивается в багровый цвет. – Я никуда не спешу. - Гию выдохнул, и взяв Танджиро под руку, усадил на лавочку. – У вас разве есть пластыри? - Танджиро спросил. – Я  учитель физкультуры, я знаю какие подростки неуклюжие. В особенности ты. - Гию сказал. Танджиро даже немного обиделся, но Гию с лёгкостью обработал рану зелёнкой, заклеив пластырем. Танджиро почувствовал жжение в ноге от зелёнки, о чем и сообщил Гию. Но тот лишь покивал головой. – Томиока-Сан, а куда вы идёте? - Танджиро спросил. – Я просто хотел сходить выпить кофе. Нужно было пополнить документы, и я дико устал... - Гию ответил. Танджиро встал на ноги, поблагодарив Томиоку ещё разок. – Может возьмёшь мой номер? А то  малоли куда вляпаешься опять. - Гию предложил, протягивая визитку с его прошлой работы. – Ладно! - Танджиро улыбнулся. Гию попрощался с Танджиро, погладив того по голове. Но вместо того, чтобы разойтись, Танджиро последовал за Гию, зная, что скорее всего, это будет раздражать преподавателя. Хоть Гию и просил того просто пойти по своим делам, Танджиро продолжал докучать Гию. Студент просто не хотел обратно идти домой в шумный дом. Безусловно, он любил свою семью, но знал что Незуко станет его расспрашивать видя кровавый отпечаток на колене. Он следовал за Гию до следующего квартала. – Тебе совсем нечем заняться? - Гию спросил. – Не-а! - ответил Танджиро хихикнув. – Ведешь себя как маленький ребёнок. - Гию тихо сказал. – Пока могу, я буду себя так вести. - Танджиро вновь несерьёзно  ответил. Гию фыркнул. – Хочешь пойти со мной? - Гию спросил. – У меня нету с собой денег на кофе. - Танджиро объяснил. – Я могу тебя угостить. - Гию предложил, взяв Танджиро за руку. Тот благодарил Гию всю дорогу. Они дошли до небольшого кафе, что был практически по соседству с академии. Гию заказал для Танджиро небольшое пирожное с чаем. Танджиро немного поклонился, снова и снова благодаря Гию. За столом студент хотел расспросить Томиоку. – А вы долго работаете учителем? - Танджиро спросил. – Всего два года. - Гию ответил, выпив своё кофе. – Я пришел работать в вашу академию всего год, пока Убуяшики не найдёт другого преподавателя. - Гию продолжил. – Жалко... - Танджиро вздохнул, но вспомнил, что это его последний год в академии. Он вспомнил как ударился об учителя носом, и его повели к Шинобу и Тамаё. – Вы ведь знакомы с Кочо-Сан? - Танджиро спросил. – С Канаэ или Шинобу? - Гию уточнил. – С Шинобу-Сан. – Мы учились в одной школе. Она меня ненавидит, что в принципе взаимно. Но к её сожалению, я пришел именно туда, где и она работает. - Гию объяснил. Танджиро посмеялся. – Скоро Новый Год. Вы собираетесь праздновать его? - Студент спросил. – Нет. У меня нету сил, да и украшения нынче стоят дорого. Хотя, я был бы не против выйти во двор смотреть на фейерверки. - Гию сказал. - Ну и, я хочу чтобы моя сестра тоже увидела бы фейерверки. Она два года как прикована к постели.  - Он продолжил глубоко вздохнув. Танджиро был взволнованным. – А она в больнице Таканава? - Танджиро спросил. – Да, а что? – Мой отец тоже там, я палаты наизусть знаю! - Танджиро сказал. -  Можно раскрыть шторы, чтобы ваша сестра видела красивый фейерверк. - Он улыбнувшись продолжил. Гию о чём-то вспомнил, хихикнув. – Что? - Танджиро поинтересовался. – В Академии ведь был выпускник Доума, так? - Гию произнес. Танджиро кивнул. – Шинобу ненавидит его больше всех. Он как-то раз сломал ногу Канаэ. После каникул я буду преподавать их классу. Вроде, он не так уж и хорошо играл в волейбол. - Гию объяснил. Танджиро задумался. Да, определённо они с Зеницу играли неплохо, но в конце-концов попадали время от времени к Шинобу из-за сильных ссадин на руках да шишек. А Доума не умеет правильно подавать, да и ловить мяч тоже. Когда он решил сыграть с Танджиро, он отбил мяч. Своим лицом. Студент тоже начал смеяться. – Надеюсь, Шинобу-Сан не будет так жестока к нему. - Танджиро сказал. – Я практически уверен, она его даже не примет, или оставит на Тамаё. - Гию ответил. Танджиро совсем расслабился рядом с Гию. Он чувствовал себя так, будто бы перед ним был бы его лучший друг. Но из-за поцелуя между ними он так и не сможет его так воспринимать. – Ты живёшь с родителями? - Гию спросил. – Да. Я должен помочь маме с булочной. - Танджиро ответил. Гию оглядел помещение. В кафе были только они и официант, который протирал столы. Гию посмотрел на руки Танджиро. Несмотря на то, что они были в теплом кафе, они были красными. Танджиро еле двигал ими, ведь те практически онемели. Гию взял Танджиро за руки, стараясь обгореть. –《Что он делает?... 》 - Танджиро про себя спросил. Он улыбался, хоть чувствовал, что скоро снова покроется красной краской. Гию улыбнулся, видя, как студент начал паниковать покрываясь румянцем. Хотя, Танджиро пришлось признать, ему становилось теплее. – Думаю, всё же тебе нужно вернуться домой. Мало ли тебя настанет здесь мать. - Гию сказал. Танджиро запаниковал лишь сильнее, вспомнив, что ему нужно было помочь Киё с чем-то. – Да. Спасибо за чай. - Танджиро улыбнувшись сказал. Гию помахал ему вслед. Танджиро пришлось бежать к своей матери, дабы не получить от неё потом по голове. Его колено болело, да и Незуко естественно не оставила его без внимания. Расспрашивая о крови на брюках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.