ID работы: 10838131

Не буди, Если Это Сон

Слэш
R
Заморожен
48
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

•Подготовка•

Настройки текста
– Танджиро, где ты был? - Киё спросила. – Ходил по городу, искал новые места! - Танджиро радостно ответил – Твоему отцу стало лучше. Он сможет посетить нас на новый год. - Киё сказала. Танджиро улыбнулся, светясь от счастья. – Наш преподователь по физкультуре оказывается не празднует новый год. - Танджиро произнёс – Почему же? - Кие спросила. – Так его сестра в больнице, ему не с кем. - Танджиро объяснил. – Хм... А вы с ним уже хорошие друзья? - Киё подошла к Танджиро. – Ну, да. - Студент ответил. – Принесешь потом ему не много моей выпечки. Я видела, он не так уж далеко и живёт. - Киё сказала, продолжая убираться в доме. Танджиро почувствовал как кто-то запрыгнул на его спину. – Братик пришел! - Ханако смеялась, веся на плече студента. Тот подыграл сестре, нормально взяв на спину. Ханако была немного напугана, но мигом продолжила смеяться. Вечер был для семьи Камадо счастливее, чем когда-либо. Дел по пекарне почти не было, ведь люди искали подарки для друг-друга. – Зеницу пригласил меня завтра к нему. - Танджиро сказал. – Хм. Отлично, вернись до глубокой ночи, чтобы особо не пугать детей, хорошо? - Киё сказала. Танджиро кивнул, опустив сестрёнку на пол. – А то в прошлый раз они приняли тебя за названного гостя. - Киё посмеявшись продолжила. – Угу! Братик тогда выглядел страшно! - Ханако сказала. – Кстати, Ханако, где остальные? - Киё спросила. – Незуко написала уйму милых историй! Когда она пришла с писательского кружка, у неё на руках была стопка бумаг, которые она пообещала нам прочитать. - Ханако сказала. – Незуко начала ходить в писательский кружок? - Танджиро спросил. – Да. Она там относительно недавно. - Киё сказала. Юноша вздохнул с облегчением, понимая, что у Незуко наконец есть занятие, кроме подразнивания студента. – Каникулы будут ещё долго продолжаться? - мать спросила. Юноша посмотрел в телефоне  расписание. – Еще две недели. - Он ответил. Юноша вышел в свою комнату, желая отдохнуть, он вспомнил про визитку, посмотрев на неё 《Отдел Кадров - Гию Томиока Обратная связь:》 Танджиро нужно было приглядеться к бумажке, ведь номера телефона были довольно мелким шрифтом. Танджиро положил себе на стол. В комнату зашла Незуко. – Нии-Чан! Можно одолжить первую пятый том Клинка? - Она сказала. Танджиро встал, перебирая шкаф. Незуко подошла к столу, увидев на нем всякие интересные для неё вещи, вроде блестящих камушков и карандашей с зверьками и на концах, что явно принадлежали Шигеру. Она заметила небольшую бумажку. – Ты увлеклась этой мангой? - Танджиро спросил достав с полки комикс. Незуко кивнула. – Мне нравиться манга подобного типа. - Она сказала. – Ктстати, а почему у тебя визитка Томиоки-Сэнсея на столе? - После вопроса Незуко, Танджиро почувствовал, будто внутри него что-то умерло. – Эм... Я... - Тот пытался хотя-бы что-нибудь сказать, но не придумал ничего другого, кроме как выпросить сестру из комнаты. Та расплылась в хитрой улыбке. Танджиро сел на кровать, раздумывая, как будет это объяснять. Он пытался выйти из мыслей, смотря в окно. На улице снег и маленькие дети, которые сломя голову бежали по льду. Студент вспомнил, как поранил своё колено. Он всё ещё чувствовал боль.  Танджиро  прилег на мягкую постель, уставив свой взгляд в потолок. —《Странно, что это началось с того, что меня чуть-ли снова не оставили после уроков. 》 - Танджиро посмеялся над собой. Вскоре встав на зов матери; – За стол! - Та своим нежным голосом крикнула. Младшие дети уже были за столом, а Незуко с Танджиро бежали на перегонки. Раньше, Студент обращался со своей сестрой как с цветком, желая защитить. То поведение же было со стороны Незуко. Сейчас же у них появилось желание соперничать за внимание матери. Киё такой расклад не очень нравился, ведь оба чуть-ли не навернулись на лестнице. – Незуко, Танджиро... - Киё угрюмо сказала. Сестра с братом подняли взгляд. Оба были напуганы, стараясь придумать оправдания. Незуко встала, показав пальцем на студента. – Он первый начал! - Она крикнула. – Ведешь себя как маленький ребёнок! - Танджиро сказал. Незуко посмотрела на него. – Я младше тебя на два года, технически, я ещё ребёнок. - Незуко хитро улыбаясь сказала. – Да и сам ты ведешь себя не лучше! - Она продолжила. У Танджиро уже не было аргументов, и ему пришлось просто смириться. За столом Киё отчитала их, пока младшие посмеивались над ними. В доме царила атмосфера тепла и уюта. Хотя, много где был беспорядок. Камадо только начинали подготовку к новому году, желая отметить праздник как следует. Детишки радовались прибытию отца, а мать семейства украшала дом и пекарню. Булочная работала по праздникам, но не в новый год, ведь это было очень важным днём. Вечер наступил незаметно, Танджиро вновь дежурили за прилавком, смотря из окон на темноту из города. Он похлопал в ладоши, и фонари загорелись. Студент не первое время был здесь, зная примерное время и условие для включения фонарей. Ханако наблюдала за братом. – Нии-Чан волшебник! - Она крикнула. Танджиро испугался, не совсем ожидая, что за ним следят. – Или просто придурок. - Незуко сказала, смеясь. Танджиро тоже посмеялся. – Эй, это было обидно! - Он в шутку сказал. Помещение освещалось двумя лампами. Одна была за прилавком, другая на входе. Всё равно углы комнаты были тёмные, но свет из окон освещает и их. – А что вы здесь делаете? - Танджиро спросил. Незуко покивала головой. – Ханако просто пришла посмотреть, А я с этого вечера время от времени тебе помогаю - Она сказала. Танджиро невольно надеялся, что его сестрёнка не будет рядом, при обслуживании Гию. – Вот! Опять о чём-то задумался. - Ханако сказала. – Пытаюсь вспомнить, были ли у нас после каникул какие либо контрольные... - Тот задумчиво ответил. – Академия тебя изрядно потрепала. - Незуко сказал. – В каком смысле? - Танджиро спросил. Незуко отвела взгляд. – Ты сам не свой в последнее время. При упоминании учителя физкультуры весь красный! - Незуко сказала, посмеявшись Танджиро отвел взгляд. – Подумаешь... - Танджиро сказал. Он недовольно фыркнул на сестру и та рассмеялась лишь больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.