ID работы: 10838131

Не буди, Если Это Сон

Слэш
R
Заморожен
48
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

•Теплое время•

Настройки текста
Танджиро шёл по заснеженной улице, надеясь не поскользнуться на льду снова. Вторую рану на другом колене ему совсем не хотелось получить. Он осматривал окружности. Соседние ларьки только открывались, а люди были редки. Только проезжающие машины ехали без остановки. Утро в Токио довольно тихое, на удивление Танджиро. Тот собирался к Зеницу. Тот собирался вновь провести время со студентом. Рассуждая о школе. Конечно, до школы разговоры редко доходят. Чаще всего только о девочках, аниме, манги, задирах и естественно играх. Нельзя было ожидать чего-либо другого от парочки местом придурковатых студентов. Танджиро естественно был более спокойным чем Зеницу, но это не отменял веселье и уйма неудачных шуток, от которых им всё равно смешно. А в воскресенье зимнее утро это то, что нужно. Танджиро прятал руки в карманы, те покраснели в который раз от холода. Студент улыбался, что редко встречающиеся прохожие не могли не заметить. Танджиро позвонил в дверь, где ему открыл Зеницу. Тот был в свитере с оленями. – Наконец-то ты пришёл! - Он радостно крикнул. – Заходи, наверняка замёрз. – Неожиданно сменив тон, Зеницу сказал. Те играли в карты, проводя весело время, говоря о ерунде. – Какой твой любимый учитель? - Зеницу спросил. – Томиока-Сэнсей - Тот уверенно ответил. – А нелюбимый? - Продолжал донимать вопросами Зеницу. – Что за вопросы? Естественно Шинадзугава... - Танджиро сказал. Прошло ещё несколько минут. – Кстати, тебя больше Кайгаку не донимает? - Танджиро спросил. – Весной он кидает в окна персики. - Зеницу сказал. Он указал пальцем на дерево перед окном – Он пиздит оттуда персики, и кидает их в мои окна. - Зеницу шуточно возмущающим тоном сказал. – Не, честно, мне не жалко окна, мне жалко персики. Они весной спелые, и самые сладкие. А он их кидает в окна.- Он продолжил. Танджиро посмеялся. – Что ты ему такого сделал? - Танджиро спросил. – Он меня с самого детдома не взлюбил. - Зеницу сказал. Танджиро кивнул. Зеницу был по сути приёмным, как и Кайгаку. Их учили драться, но научился только Кайгаку. Зеницу выучил только один приём, а после забил, желая быть больше с Незуко и Иноске с Танджиро. – Кстати, я выиграл. - Танджиро сказал. Зеницу посмотрел на пол. – Уже в который раз... - Зеницу сказал. Явно, он не только не умел драться, но ещё и не умел играть. – Игуро-Сэнсей обещал нам контрольную после каникул. - Танджиро сказал. – Как жестоко. - Агацума произнес, после оба залились смехом. – Я не понимаю, зачем нам учить японский? Мы и так его наизусть знаем. - Зеницу сказал. – И ты всё равно получаешь 37 баллов. - Танджиро отшутился. – Не так уж и плохо! - Зеницу сказал. – Из ста? - Танджиро произнес. Зеницу естественно старался придумать себе объяснение, но не смог. – Кстати, а что за интрига у тебя с Томиокой-Сэнсэ- Зеницу не успел сказать предложение до конца, как Танджиро перебил того. – О, это Макомо-Чан? - Танджиро смотря в окно перевел тему. — 《Неужели все кому не лень, будут об этом говорить?》 - Он думал. Зеницу не оставил это без внимания, достав студента многочисленными вопросами. Уже к заходу солнца Танджиро шёл к себе домой. Улица была уже более оживлённой. Людей было горой а большие магазины открылись. Он с восхищением смотрел на вывески торговых центров. Завтра у него тоже был весёлый день, ведь он решил позвонить Гию, проверить работу способность, но в ответ его пригласили в то же кафе, где тот был, когда поранился. Танджиро с радостью согласился, на этот раз приготовившись, и взяв варюшки с кошельком. Он встретился с Гию на перекрёстке. – Ты выглядишь счастливым. - Гию заметил. Он ожидал, что Танджиро будет счастлив, но не так широко улыбаться, хотя и разницы для него особо не было. – Я просто рад. С тобой весело проводить время. - Танджиро сказал. Гию погладил юношу по голове. – Что ж, ты единственный человек, с которым. я общаюсь в свободное время, не считая сестры. - Гию сказал. – Кстати, а как её зовут? - Танджиро спросил. – Цутако. - Гию ответил. – Хм. Я надеюсь, ей уже лучше. - Танджиро сказал, улыбнувшись. Снег падал на красные и без того щеки, тая и создавая капли на лице. Гию вытерел одну такую с лица студента. Тот конечно засмущался, но поблагодарил Гию. Как и тогда, Гию пил кофе, а Танджиро чай. Студент удивлялся, как не говоря особых слов, он сблизился с Гию. Того это не сильно волновало. – Если хочешь, можем видеться чаще. - Гию сказал. Танджиро лишь кивнул головой, в знак согласия. Студент опустил взгляд, буквально через секунду почувствовав руку на своей щеке. Подняв взгляд, он увидел лицо Гию довольно близко к своему. Тот осторожно поцеловал студента в лоб. Тот некоторое время недоумевал, но вскоре лицо руками, чувствуя как начинает краснеть. Гию продолжил пить тёплый напиток. – Тебе пора привыкнуть. Это будет происходить ещё далеко не один раз. - Гию сказал, заставив Танджиро засмущаться ещё больше. – Я не могу дождаться начала школы. - Танджиро сказал. – Хм... То ты ждёшь каникул, то ждёшь школы. - Гию вслух рассуждал. – Я сам не знаю, чего ждать. - Танджиро посмеялся. Гию лишь отвел взгляд, из-за чего студенту стало неловко. – Ты через чур счастливый. - Гию сказал, услышав лишь короткое, недовольное мычание. – Не так уж это и плохо. - Танджиро сказал. Гию сам почувствовал, как уголки губ поднимались. – Хочешь как-нибудь придти к нам? - Танджиро вдруг спросил. Гию сильно удивился, уставившись на студента. – Ты ведь живёшь с семьёй, так? - Гию уточнил. Танджиро кивнул. – Академия близко к нашему дому, да и матери нужна помощь с булочной. - Танджиро объяснил. – Ладно. Если будет возможность, приду завтра. - Гию сказал, увидев как лицо Танджиро засияло от радости. Тому конечно нужно было спросить разрешение, но он был почти уверен, что Киё даст тому привести в дом Гию. Парочка некоторое время разговаривала, а после Гию должен был идти по делам. – Мама! - Танджиро открыв дверь крикнул. – Что? - Киё как раз нянчилась с Рокутой. – Ты не против, если завтра придет мой друг? - Танджиро выдавив неловкую улыбку, сказал. Киё покачала головой. – Это Зеницу? - Киё спросила. – Не-а, Гию Томиока. - Танджиро ответил, облокотившись на стену. – Ладно, пусть придет. Будет приятно узнать о нем, да и спросить о твоей успеваемости. - Киё сказала. Танджиро занервничал. – 《Чёрт... Надеюсь Томиока-Сан не скажет ничего лишнего... 》 Танджиро подумал, но перед матерью улыбался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.