ID работы: 10838131

Не буди, Если Это Сон

Слэш
R
Заморожен
48
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

•Ещё один неловкий день•

Настройки текста
Тот встретил Гию на перекрёстке, ведя за собой.  Квартира была двухэтажной. На нижнем этаже была булочная, а на верхнем проживала сама семья Камадо. В дом они вошли через задний вход. С порога Гию удивился довольно сильно. – Нии-Чан! Чудовище которого ты вчера нарисовал ожил!! - Шигеру бежал на брата. Танджиро не понимал о чем младший говорил, но мигом понял. – Это не чудовище... Это кот. - Танджиро грустно ответил. Он посмотрел на стол, на котором был рисунок. Листок извивался под ветром. Только книга по японскому языку не давала листку улететь. Танджиро закрыл окно. – Это котик, а окно просто было открыто. - Танджиро объяснил и посмотрел на свой рисунок. – Я вообще-то старался... - Танджиро грустно вздохнул, но потом посмеялся. Гию некоторое время просто стоял, удивлённо смотря на Шигеру и Танджиро. Вскоре в комнату вошли и остальные дети. – Ваа! Какой высокий!! - Ханако крикнула, Гию был немного выше Танджиро, но для маленьких детей учитель был гигантом. Незуко, увидев Гию даже дар речи потеряла. Она поспешила уложить Рокуту в кровать. – Ладно, повесьте куртку на вон ту вешалку. - Танджиро сказал указывая на крючки на стене. Танджиро с Гию сидели в комнате студента, общаясь. – У тебя много братьев и сестёр. - Гию сказал. Танджиро лишь посмеялся. – Они походу рады видеть тебя. - Танджиро сказал. – Незуко особенно. - Танджиро хитро улыбаясь сказал. Гию приблизился к Танджиро положив свои руки на живот студента. Тот не знал, что Томиока пытался сделать. Гию лишь осторожно щекотал Танджиро. Тот смеялся, стараясь взять Гию за руки. – Эй! Прекрати-и! - Танджиро смеясь сказал. Гию не останавливался. Лицо Танджиро  уже было красным, а сам он лежал на полу. Веселье продолжалось до тех пор, пока Гию не взглянул в сторону двери. Там стояла Незуко с телефоном. Повисла неловкая тишина. Та облокотилась на дверь. – Вообщем... Я должна была спросить, согласен ли ты на ужин есть рис с овощами, но скажу маме что тебе без разницы. - Незуко сказала с самодавольной улыбкой, и ушла.  Гию с Танджиро переглянулись, и Томиока убрал руки. – Молись чтобы она ничего не сказала маме. - Танджиро тихо прошептал. После оба начали смеяться. Танджиро встал, вытирая слезы с глаз, которые образовались после щекотки. – Извини, у меня руки чесались это сделать. - Гию сказал, улыбаясь. Танджиро лишь покивал головой, поправляя свою рубашку. – Да ничего. - Он сказал. Гию погладил багровые волосы студента, тот заулыбался. Гию осмотрелся, вдруг выдав: – Пока, ты единственное солнце которое я видел этой зимой. Танджиро некоторое время в ступоре уставился на Томиоку, но через время вновь начал смеяться. – Оо... Как мило! - Он сказал, обняв Гию. Они услышали с соседней комнаты стук. – Эй, Братик, не шуми так громко! - голос Шигеру прозвучал. Танджиро испугался, но понял, что его младший брат просто хочет спокойно почитать мангу. Гию с Танджиро весело проводили время. – Тебе легко учиться в Кимэтсу? - Гию спросил. – Э... Да. - Танджиро неуверенно ответил. – То-есть нет? - Гию сказал. Танджиро уставился на пол. – Ну подумаешь... Английский не удается... - Танджиро промямлил. – Мх. Тебе всё равно не долго до конца осталось. - Гию сказал. – Как и мне. – Он продолжил. Танджиро наклонился голову бок, дав знак, что не совсем понимает, о чем речь. – Я только на год. - Гию сказал. Танджиро издал протяжный "Аа...", и улыбнулся. – Ктстати, а о каком котике была речь? - Гию спросил, вспомнив как Шигеру страхе набросился на Танджиро. Студент лишь отвел взгляд. – Ну... И ИЗО тоже у меня не удается... - Танджиро сказал, взяв свой телефон на котором сфотографировал рисунок. Танджиро неожиданно выглядел поникшим и местом грустным. – Нормально получилось - Гию старался успокоить студента. Хотя Томиока и чувствовал, что этот "котик" будет в самом ужасном сне Гию. Танджиро улыбнулся, включив телефон. Они ещё некоторое время говорили. Гию ушёл только вечером, а у Танджиро состоялся серьёзный разговор с Незуко. – И так, братец. - Незуко начала. У студента внутри будто всё съеживалось. – Почему ты мне не говорил об Томиоке-Сэнсее? - Школьница продолжила. Её угрюмый взгляд пал на Танджиро. Тот чувствовал как от страха дрожит. – Да и почему ты не говорил, что он с тобой уже был в половых свя- – Этого не было. - Танджиро успел сказать. – Пока не было. - Незуко поправила брата. Тот уставился в пол. В комнате было до жуткого тихо, только голос сестры и шорох с кухни был слышен. А Танджиро лично мог слышать своё дыхание и сердцебиение. – Дети! Время для ужина! - Киё крикнула. Незуко довольно быстро изменилась в тоне. – Хорошо мамочка! - Та крикнула. Танджиро вздохнул с облегчением, встал и пошел на кухню. Всё время ужина Незуко не отводила взгляд от брата. – 《 Господи... Два года назад она была просто ангелочком... 》 - Танджиро вспоминал. – А что с братом и сестрой? - Такео спросил. – Ох, ничего, просто у братика есть небольшие секреты. - Незуко сказала, улыбнувшись. Он заплела свои волосы в косичку. На это Ханако сразу принялась просить Незуко о том же. – Сестренка! Сделаешь мне косичку тоже? - Ханако произнесла. Незуко улыбнулась. – Естественно! - Та нежным голосом сказала. Незуко отвлеклась на детей, что дало Танджиро шанс спокойно уйти в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.