ID работы: 10838131

Не буди, Если Это Сон

Слэш
R
Заморожен
48
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

•с новым годом•

Настройки текста
Примечания:
– Какой сегодня день, Ханако? - Кие своим мягким голосом произнесла. – 30-тое! - Сказала Ханако. Маленькие дети были рады, ведь буквально через два дня наступает Новый Год. Танджиро с Незуко были достаточно взрослыми, чтобы радоваться не только празднику, ведь придёт их отец, Танджуро Камадо. – Завтра приедет отец, нам нужно прибраться до его прихода. - Кие сказала, посмотрев на Незуко и Танджиро. – Уберитесь в ваших комнатах, а также расчистите снег на веранде. - Киё продолжила. Брата с сестрой будто в сердце ударили, Они переглянулись, но согласились помочь. Снега выпало очень много, а в комнатах царил хаос после  подарков для младших, которые Танджиро с Незуко весь вечер упаковывали. Незуко убирала комнаты, пока Танджиро одевал варюшки. Киё тем временем готовила блюда. У Танджиро ушло более получаса, чтобы расчистить мокрый и тяжёлый снег. В дом он вошёл увидя свою сестру с двумя маленькими плитками шоколада. – Мелким не говори, мама наградила нас ими за работу. -  Незуко прошептала. – Ты уже убрала комнату? - Танджиро спросил. – Угу. - Незуко кивнула, и ушла. Танджиро разделся, открыв дверь в комнату Ханако и Шигеру. Такео.. Незуко... Свою.... – Незуко, чёрт тебя побери! - Танджиро крикнул. С соседней комнаты был слышен смех сестры. Та убрала только свою половину бардака, оставив на Танджиро приклеенные к полу блёстки, куски упаковки, пролитый стакан с лимонадом и скотч. Танджиро глубоко вздохнул, решив не беспокоить мать ещё одной ссорой с Незуко, убирая то, что осталось. Праздник обещал быть весёлым. – Тебе уже лучше? - Киё спросила. Тандужуро кивнул. – Папа! - Ханако крикнула, обняв отца. Тот хоть и был слаб, смог поднять свою дочь на руках. – Осторожно. - Киё прошептала, положив свою руку на плечо Танджуро. Тот опустил Ханако на пол. Танджиро с Незуко опять устроили гонки, Танджиро победил. – Привет отец! - Танджиро, будто ничего и не было, поздоровался. Только вот Незуко впечаталась носом в спину Танджиро, как сам парень в своего учителя. – Ты в порядке? - Танджуро спросил тихим голосом. Незуко кивнула. – Как я вижу, ты носишь те серьги... Киё мне рассказывала про "уроки после школы" - Танджуро сказал. Он всё также улыбался, хотя Танджиро и почувствовал пустоту внутри. – Ты мне их дал, и я не собираюсь их снимать! - Танджиро сказал, положив руки на бедра. Танджуро посмеялся. Остальные дети же кроме Незуко и не знали причину по которой Танджиро впервые остался после уроков. – Вы ведь стали уже друзьями с Томикой, да? - Киё спросила. Танджиро кивнул. Киё улыбнулась. Новый год студент провёл в кругу своей семьи, фейерверки казались особенно красивыми в этом году. Столько всего произошло за это время. Первого января семья Камадо вышла в храм. – Танджиро, ты идёшь? - Незуко спросила. Семья уже помолилась, и собиралась пойти посмотреть округи. – Я задержусь. Приду через пять минут. - Танджиро сказал. Он поправил шарф на нос, ведь тот замёрз как и его руки. Незуко ушла за семьёй, а Танджиро, закончив, он огляделся, увидев рядом уже знакомого черноволосого мужчину. Танджиро посмотрел по сторонам. – Томиока-Сан? - Танджиро тихо сказал, но Гию, походу, не услышал. Тогда то парень и решил тихо свалить. – Танджиро? - Гию произнёс. – Привет! Какими судьбами? - Танджиро сказал. Гию видел, что студенту было неловко. – Ты со своей семьёй? - Спросил Гию. Танджиро кивнул. – Отец вернулся. - Танджиро произнёс и сразу заулыбался. – Рад за тебя. - Гию сказал – Не забудь, через три дня школа вновь начнётся. - Гию напоследок сказал, ухмыльнувшись, завидев как лицо Танджиро побледнело. — 《Тест по биологии прямо после каникул... Так ещё и Канаэ-Сэнсей сказала, что наверняка будет отсутствовать по причине школьного мероприятия... У нас будет заместитель, верно...?》 - Танджиро думал про себя, с грустью вдыхая. Он посмотрел в след Гию. – Томиока-Сан! - Танджиро окрикнул Гию. – Вы в случае не замещаете-- – В среду, Канаэ Кочо. - Сказал Гию, перебив парня. Студент был явно напуган лишь больше. Он заметил что отстаёт от своей семьи и побежал в след за ней. Благо те рассматривали сувениры на рынке. Дети с радостью надели классическое кимоно а старшие решили не заморачиваться. Незуко заметила грустный взгляд студента. – Что случилось, братик? - Незуко спросила. Танджиро лишь облокотился на её плечо. – Томиока Гию замещает Кочо Канаэ... - Танджиро сказал. Незуко удивилась. – Ха-ха! Я помню, он замещал уроки Обанай-Сэнсея. Вроде он не плохо учит. - Незуко сказала, но вдруг вспомнила, что видела когда Гию гостил у них. – Но видимо, ты не сможешь сконцентрироваться на теме, верно? - Незуко произнесла, увидев ярко красное лицо студента. – Ладно, идём! Здесь неподалёку кафешка. - - Сказала Незуко, распустив пучок на своей голове. Танджиро глубоко вздохнул, и поспешил вслед за детьми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.