ID работы: 10838433

А может всё же судьба...

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты издеваешься?

Настройки текста
С начала учебного года прошёл уже месяц. На самом деле я бы соврала, если бы сказала, что ничего интересного не произошло. Начнём по порядку. Во-первых, я призналась себе, что чувства к этому мудаку не прошли (я про Сульфуса) Во-вторых, Сульфус влился в компанию моих друзей, теперь мне приходится общаться с ним чаще. В-третьих, я познакомилась с парнем, вернее он со мной. Его зовут Алмаз. Он с параллели, очень горячий парень. Мне с ним весело и легко общаться и я то понимаю, что нравлюсь ему. Но незнаю стоит ли пробовать, если люблю другого человека. И вот наступил тот день, которого я боялась. Всё было вроде бы как обычно. Я проснулась. Собралась и пошла в школу. По дороге встретила Алмаза. Он был какой-то странный, ну или мне так показалось. Решила что зацикливать на этом внимание, глупо. Но решила спросить: - С тобой всё в порядке?- но ответа не последовало. Видимо глубоко в раздумьях. - Земля вызывает Алмаза-касаюсь до его плеча. -А? что? Ты что-то спросила? - Дааа, я поинтересовалась , всё ли у тебя хорошо…- сказала я -Да, ангелочек, всё хорошо.- сказал он- О здарова- поздароволся он с кем-то. Я всё это время шла и смотрела себе под ноги. Но как оказалось перед нами шёл Сульфус, как его я могла не заметить. Тот обернулся и недовольно фыркнул (или может мне показалось): -Привет- после одарив нас своей коронной короткой улыбкой, скорее даже ухмылкой. Я просто кивнула в знак приветствия. Сульфус и Алмаз о чём-то общались, а я шла в своих мыслях. У меня просто сегодня мама уезжает в командировку, а я так не люблю находиться дома одна… Вот и думала, чем же я буду себя отвлекать. Тут мои размышления были прерваны -Ладно ребят увидимся, это Раф после школы вместе пойдём надо будет с тобой кое о чем поговорить.- сказал Алмаз. Сульфус ухмыльнулся смотря в мою сторону. - Да, хорошо, встретимся на выходе.- сказала я. И направилась к кабинету. -Ты куда так втопила?-спросил Сульфус. - На урок, куда же ещё? Ещё с Ури надо поговорить… -Она же заболела - меня как током ударило, с чего он это взял?! -Эммм. Почему ты так решил? -Гас вчера сказал- равнодушно ответил он. Я решила позвонить Ури, а то какого фига подруга незнает, а все остальные вкурсе?!?? Я отхожу от парня и в злости начинаю набирать эту мадаму.. на той стороне трубки раздаётся хриплое: -Алло, привет, дурында. - Ури я не поняла, почему ты всем сказала, что заболела, а мне нет?!- злилась я. -Мамочка успокойся, всем я соврала. А тебе написала правду почему меня не будет. В сеть по чаще заходить надо. Ладно скажу так, вообщем я сегодня улетаю отдыхать с родителями , справку они мне сделают. Так что всё хорошо. -Вот ты сучка!- опешила я-тоесть мало того, что у меня мама уезжает, так ещё и ты меня одну бросила- взгрустнула я.- Ладно не бери в голову, отдыхай. Жду фоточки!!! И отчёт — засмеялась я. -А я жду тоже отчёт о твоей жизни, пока меня не будет- засмеялась она -Ладно, отдыхай, собирайся а я пошла в войну с матешей. - Давай пока. Выдохнув я пошла в класс, зайдя со всеми поздаровалась и уселась на своё место, ко мне подходит Сульфус -Это, ан… Раф, можно я сяду с тобой? -Что?! С хуев бы?!- опешила я. -Гас мне изменил с Микки и теперь сидит с ней- драматически сказал и показал на них он. - Ладно садись-засмеялась я - Гас, какой ты бессовестный изменять плохо - теперь уже засмеялись мы все. Гас сквозь смех обращается к другу: -Прости, любимый, но нам не суждено было быть вместе. Я не пидораст. - и тут в кабинет заходит учительница. - Таак, что я ещё тут услышу? Педорасты вы мои- мы все просто выкатились с её слов.- Ладно шутки шутками но начинаем урок. К сожалению меня сегодня на уроке не будет. Вы сделаете следующие задания- она начала писать на доске- и в конце урока сдадите тетради. Сдаём телефоны.- мы все сложили свои телефоны в нашу «любимую» коробочку.- За вами присмотрит наш информатик Анатолий Васильевич.- он зашёл в кабинет, и она вышла. -Так ребят всем привет, давайте делайте свои задания, а я займусь своими делами.- обожаю нашего информатика, ему пофиг вообще, что происходит. В своём каком-то мирке обитает. Я открываю учебник в поисках номеров которые нам задали и с ужасом понимаю, что это задачи. Пока я в ужасе вертела учебник пытаясь понять, что происходит, Сульфус уже быстренько почти всё решил, как черт возьми он это сделал?! - Эммм, Сульфус, а ты мне не поможешь?- начала пытаться попросить списать -Списать дать?- спокойно ответил он - Да- выдохнув сказала я. - Да, конечно, щас только подожди последнюю дорешаю.- я облакотилась на него, наблюдая за тем, как он пишет. Я прям прочувствовала, как его мышцы напряглись. Эхх, как бы я хотела их потрогать как раньше просто потрогать голое мужское тело… -Всё на держи, надеюсь успеешь за 20 минут написать?- подвинул мне тетрадку, вот что что, а списывать быстро, школа меня хорошо научила. -Да. - и принялась за работу. Уже после урока, я решила поблагодарить Сульфуса. -Сульфус, подойди, пожалуйста - позвала я. Тот отошёл от пары девиц с которыми общался и подошёл ко мне. -Что случилось? -Я хотела поблагодарить за то что помог. - Так благодари- улыбнулся он.( мне кажется или это была настоящая его улыбка) - Вообщем, спасибо- сказала я и решилась его обнять. На моё удивление он тоже меня обнял. Это выглядело даже не по-дружески.. я напряглась.. меня это начало смущать, сердце бешено билось… -Расслабься-сказал он шепотом на ушко. После чего коснулся губами моего уха. И отстранился- Обращайся, если что. -Л-ладно я пойду- сказала я, постаравшись быстро скрыться с виду. Немного приведя себя в порядок и успокоив своё сердце. Что он со мной блять делает?! Больше ничего интересного до конца учебного дня не происходило. И вот закончились уроки. И я как и обещала встретилась с Алмазом. -Привет, ещё раз-улыбнулся он. - Привет, так о чем ты хотел поговорить? -Пошли погуляем, заодно и всё обсудим- предложил он. -Ладно, хорошо Мы пошли в парк. Гуляли смеялись и я уже совсем забыла, что он что-то хотел сказать. Как вдруг , он поменялся в лице. Стал серьезным. А оглянувшись я заметила, что мы в зашли в самую глуш парка, где никто не ходит. Стало не по себе… -Раф, мне надо кое-что тебе сказать..- начал он. -Что случилось? Ты меня пугаешь. -Вообщем ты мне давно нравишься и я хотел бы с тобой встречаться…- сказал он. Я опешила. Я незнала, что сказать…- скажи что-нибудь-попросил он - Алмаз я… я так не могу, ты мне нравишься как человек, как друг но не более…Прости… давай оставим всё как есть? После моих слов он разозлился и очень сильно.Мне стало страшно, очень… -ТОЕСТЬ ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ДРУЗЬЯМИ, ДА?! Я целый месяц терпел твои истерики, психи, заёбы, а ты мне заявляешь что я тебе друг?! Да ты мне дать уже должна была в знак благодарности сука.- выплюнул он. Неуспев вставить слово он продолжил. - щас я тебя и трахну, шлюха ебаная. - он сжал мои руки одной рукой и второй начал меня лапать. У меня началась паника… нет нет и нет. Взяв себя в руки. Я со всей силы ёбнула ему по яйцам. Он скрючился от боли -Пошёл ты на хуй, понял?! Не приближайся ко мне уёбок.- после этих слов я поспешила уйти с парка, в след он мне крикнул -Ты за это поплатишься, шлюха. Я шла домой и плакала, мне было очень больно и обидно… почему?! Почему всё так?! Почему мне так не везёт… И тут я в кого-то ударяюсь, я не хотела поднимать голову, всё равно из-за слёз ничего не увижу -Извините.- сказала я. И хотела уйти. Но тут меня хватает рука.. -Раф, что случилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.