ID работы: 10838433

А может всё же судьба...

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Безумие

Настройки текста
-Раф, что случилось? Я узнала этот голос, но нет только не сейчас… Он не должен был меня видеть в таком виде… Но прийдется выкручиваться. -Привет, Сульфус, а ты чего тут делаешь?- сказала я, сама не понимая зачем. -Ты издеваешься? Я спросил, что случилось?! А не сказал задавать мне глупые вопросы.- Он явно злился. Я молчала. Сердце начало бешено биться, успокоиться не получалось. Он тяжело вздохнул. Взял в руки мою голову и аккуратно поднял её, чтоб я наконец-то на него посмотрела. -Ангелочек, расскажи мне- сказал он нежно, в его голосе я слышала явное волнение. -Я упала, больно было просто, вот я и заплакала. - попыталась выкрутиться я. Но я неучла одного момента, он знает меня как облупленную, ну почти… - Раф, хватит врать, не выводи меня. Я прекрасно знаю, когда ты мне врешь. -Нооо… Стоп!!! Раз я тебя раздражаю, то и иди своей дорогой!!! - попыталась сменить тему. Но тут произошло то, чего я не могла предвидеть. Сульфус взял меня за руку и притянул к себе, нежно обняв. -Глупышка моя…-тихо произнёс он - Господи да ты вся холодная. Пошли, я тебя провожу, давить на тебя больше не буду. Захочешь расскажешь. Спорить с тобой всё равно смысла нет, это бесполезно.- Тут он был прав. Если я упрусь, то всё… -Пошли… И тут до меня стало доходить, мамы дома нет, она уехала… Я одна… И так не люблю оставаться одна, а тут ещё это… -Сульфус? -М? -Можно тебя попросить кое о чём?- я всё ещё сомневалась, правильно ли я поступаю. -Да конечно, что ты хочешь?- спросил он. И тут мой язык просто отказывался говорить, вот говорят засунь свой язык в Ж… Тут он походу сам туда залез, а вылазить не хочет. - Раф, ты меня заинтриговала, говориии!!!- взмолил парень. -Ух да у меня тут просто язык в … Оййй не то стой я не это хотела сказать!! - он засмеялся, а я поняла какая же я всё-таки дура, но тоже посмеялась. Собравшись немного с духом, я на одном дыхании выпалила - Если ты нечем не занят, можешь ли ты остаться сегодня со мной, если только ты конечно не чем не занят, но если занят я пойму. Он явно пытался разобрать, то что я только что сказала. Я увидела даже как он улыбнулся, будто про себя. Но потом спокойным, даже немного бесящим тоном произнёс: -Я ничем не занят, и раз тебе нужно моё присутствие я останусь, но ты смотри не покушайся на мою честь, я же приличный мальчик- закончил он. С его уст это звучала очень смешно, я невольно вспомнила, какие у нас были бурные встречи… Он был так горяч и… -Рааф -А?- испугалась я - Ты там, о чём замечталась? Уже представила как изнасяфкаешь меня?- Спросил он. - Что?!- еле сдерживая смех и смущение сказала я. - Не дождёшься, из нас двоих я более сексуальна, так что кто кого изнасиловать захочет, ещё вопрос!!! - засмеялась я - Ну да, конечно- и еле еле слышно добавил - ты сногсшибательнее всех - он это сказал так тихо, как-будто хотел про себя, но не получилось. -Оо вот мы и пришли. Мы зашли в дом, Сульфус начал оглядываться : -А где твоя мама? -Она уехала в командировку, кушать хочешь? -Умираю с голоду -Тогда я щас быстренько, что-нибудь придумаю! Я убежала на кухню и не придумала ничего лучше, кроме как сварить рожек и отварить сарделек. Начав готовить, я невольно начала прокручивать, тот момент.. Как он мог так поступить? Как он мог такое сказать?! Я же ему верила… Тут на кухню зашёл Сульфус - Ангелочек, ну ты скоро - Ещё минут 10 потерпи, и хватит называть меня ангелочком!! - Ладно, чертёнок? И тут в него полетела ложка. И попала точно в лоб. - Ты чо дерёшься?! Я тут к ней пришёл, она ещё и столовыми приборами кидается ! - А чо ты обзываешься?! - А ты не выпендривайся, ангелочек! - Пока мы разговаривали, я не заметила, что он сильно сократил дистанцию между нами. - А то мне прийдется тебя наказать! -Неет!!! У него было всего два способа меня наказывать раньше, либо щекотка, либо шлёпал по попе(второе мне нравилось явно больше). Тут я почувствовала его руки на своей талии, он обнял меня сзади. Господи, зачем?! -Как в старые добрые времена- тихо и нежно произнес он. И ещё тише произнёс .- Это было лучшее время в моей жизни… Я уловила в его голосе грустные нотки.. -В моей тоже - ещё грустнее произнесла я. Но резко сменив тему и слегка улыбнувшись, я повернулась к нему и сказала- кушать готово! -Урааа -и кто из нас маленький ещё Я накрыла на стол, мы покушали. Пришло время мыть посуду, никогда этого не любила, ну незнаю не моё это… -Давай я помою? -Посуду??!ТЫ?! Помоешь?! Ты?- спросила я. -А кто ещё то? Конечно я. Ты готовила, я помою, вроде всё честно. -Ну если ты настаиваешь, всё -таки сильно видимо тебе ложкой прилетело, ладно я пока в душ схожу. Взяв полотенце я пошла в ванну. Раздевшись и забравшись под душ, меня начало посещать много разных вопросов… Почему Сульфус такой заботливый, внимательный и нежный?! Почему человек с которым я сблизилась оказался моральным уродом?! Всё-таки я совсем не разбираюсь в людях. Сама незамечая как мои мысли доводят меня до слёз, он же чуть не изнасиловал меня мать вашу!!! В ванну врывается обеспокоенный Сульфус -У тебя всё в порядке? Мои слёзы высохли сами собой. Сказать что я ахуела, это ничего не сказать. Вот представьте картину, моитесь вы себе спокойно себе в душе и к вам в ванну врывается бывший, а ты стоишь в чем мать родила. -Сульфус ты афигел?! Я тут как бы голая?! Как ты смеешь сюда врываться вот так вот?! -Тааак ну давай по порядку. Во-первых я ворвался сюда, потому что проходя мимо услышал, что ты плачешь. Испугался, вдруг сделаешь, что-то с собой. Во-вторых я вижу, что ты голая, но в конце концов, что я там не видел? Я всё видел даже когда смотреть было не на что, если что я про детство, когда тебе купальник был не нужен ещё. А ну и в-третьих и самое важное, ты чертовски сексуальна, даже голая, может смотря на тебя я получаю эстетическое удовольствие- улыбнулся он -Ага или стояк -засмеялась, указывая на его штаны- кому-то явно тесно. -Ты сейчас договоришься, овладею тобой прям здесь и сейчас. -Ой боююсь боюсь, у меня защита есть - душ спасёт от всего -Ну давай проверим-он направился на меня, но моя решимость куда-то ушла, без предупреждения. Я выставляю руки перед собой и окатываю его с ног до головы. Не говоря не слова он выхватил у меня этот душ и выкинул , переключил, чтоб вода по всей ванне не расплескивалась. Я думала на этом всё и закончится, но нет. На нас полелась вода сверху. -Черт, да хер с ним. Он залазит в мой душ, прислоняет меня к стенке. Дыхание сбилось, неужто я боюсь, что же он сделает. И господи он наклоняется и впивается просто в мои губы, его язык по хозяйски проникает в мой рот и изучает его. Руки начинают блуждать по телу, сжимает мою попу, проводит по спине. Мои руки уже давно зарылись в его волосах. Когда воздух стал заканчиваться, мы отстранились друг от друга. -Что… это… было?-еле выговариваю свой вопрос. -Ну я думаю поцелуй, ты соблазнила меня своим голеньким тельцем -ехидно улыбнулся он и шлёпнул меня по попе, пока я стояла в ахуе и думала, что ответить на его наглость, он наклонился ко мне и тихо тихо произнёс: - Я скучал, малышка -А я нет! Его глаза округлились : -Хорошо, так чо ты тут ныла? И зачем вообще тогда ты позвала меня к себе?! - он был очень злой… - Да потому что, потому что меня Алмаз хотел изнасиловать!- выкрикнула я. - А вам лишь бы поорать всем на меня! Когда не получаете чего хотите! Ты уже раз получил меня! На всю жизнь хватило, что аж школу пришлось менять! Чтоб твою физианомию не видеть! Мало было? Ещё хочешь мне жизнь испортить?! -Так значит он тебя хотел изнасиловать плюс ещё и орал из-за твоего отказа ему, я убью эту мразоту!- он выскочил из ванны и после из квартиры, я услышала, как хлопнула дверь. Похоже зря я ему сказала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.