ID работы: 10838441

(не) опасные парни

Смешанная
PG-13
В процессе
259
автор
Размер:
планируется Макси, написано 258 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 167 Отзывы 40 В сборник Скачать

Милые прозвища

Настройки текста
Примечания:

Юджин

Муза

Ты единственная знаешь другую сторону Юджина. Мягкую и нежную, чувствительную и ранимую. Знаешь о его творчестве, проблемах, горестях, эмоциях. И помогаешь парню преодолевать все трудности, делать мир лучше, писать хорошую музыку, быть счастливым. Вдохновляешь его. И Юджин безмерно ценит это. В честь своей любви он называет тебя музой. Музой, которая с деятелем исскуств навсегда. –Т/И... Знаешь, без тебя бы моё творчество не было бы таким. Ты... Как муза. Ваши руки переплелись.

Гарри

Мой ангелок

Гарри часто говорит, что ты будто бы его ангел-хранитель, помогаешь жить и справляться со всеми невзгодами. Парень считает ваши отношения огромной выпавшей ему удачей по воле небес. И Гарри всей душой обожает тебя, боясь потерять своего ангела-хранителя. –Мой ангелок, я так счастлив, что мы встречаемся! –Гарри, я тоже тебя люблю, но не надо говорить это тысячный раз за день... Ладно, не обижайся.

Лоуренс

Принцесса

Ну, тут просто. Лоуренс не видит смысла жизни без тебя. Для него ты идеальная, достойная всего самого лучшего. Лучшая во всем и вне конкуренции. Ради тебя он готов на всё. Особенно учитывая то, что Лоуренс - парень с уклоном на яндере. –Принцесса, ты сегодня особенно красивая! Когда нибудь я лишусь зрения от такой богемной красоты!

Зайон

Чертёнок

Все называют своих девушек как-то мило, а твой парень опять отличился. Всё потому что вы два сумасшедших чёртика, которые счастливы вдвоём. Громкие, шумные, дерзкие, но милые и любимые друг другом. Да, ты наконец-то призналась, что тебе нравится это прозвище. –Хэй, Т/И, чертёнок мой, давай пойдём завтра в ту заброшку? Мне показалась она миленькой!

Итан

Звёздочка

Ты понимаешь Итана с полуслова. Всегда рядом, поможешь, поддержишь, направишь. Всегда. Как маленькая звёздочка, без которой Итан не может жить. Как проводник и самый близкий человек в тёмном ночном небе. –Т/И, ты ж моя звёздочка... В глазах цвета морской волны читалось понимание и искренняя любовь к тебе.

Джей

Глупышка

Только твой Джей мог вложить в это вроде бы оскорбительное слово столько нежности и тепла. Этих качеств в нём не так много, и всё Джей отдает тебе. Ведь ты первая, и, похоже, единственная за всю жизнь, любовь парня. –Глупышка, с чего ты взяла, что я тебя не люблю? Я ушёл тогда, потому что хотел купить кое-что... Вот, держи. Джей протягивал тебе букет твоих самый любимых цветов.

Скарлетт

Тихоня

В силу своей природной грубости Скарлетт не может называть тебя мило. Так считают все, но не ты. Тебе же известно, что Скарлетт просто не может выражать свои чувства. Ты действительно тише неё, и за это девушка тебя и любит. Ты всегда выслушаешь, поддержишь, поймёшь, промолчишь, если надо. –Кто же это? Это же моя тихоня Т/И! Иди сюда!

Сью

Тарталетка

О, Сью горазда на необычные прозвища, но Тарталетка?... На самом деле она придумала это, когда вы вместе готовили маленькие фруктовые пирожные с одноимённым названием. –Т/И! Како милое слово... Знаешь, а оно чем-то тебе подходит... Даже очень! Тарталетка, хаха! Я теперь всегда тебя так буду называть! Тарталетка моя... Её глаза сияли от восторга.

Хэйли

Чу́дная

Хэйли всегда считала тебя более чем странной. Но не в негативном ключе. Девушка думала, что ты особенная, чу́дная. Когда она робко назвала тебя так впервые, тебе очень понравилось. Хэйли тогда сильно смутилась. Но постепенно прозвище укоренилось. –Моя чу́дная Т/И, не обижайся, пожалуйста, я правда не хотела тебя расстроить. –Хэйли, ну чего ты, всё хорошо.

Джуди

Симпотяжка

Она любила тебя с самой первой вашей встречи. И много восхищалась твоей внешностью. Это выражалось в частых комплиментах. Особенно она, да и ты тоже, любила слово "Симпотяжка". Такое милое-милое, как раз для тебя. –Т/Ииии, какая же ты симпотяжка! Быть такой очаровательной вообще законно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.