ID работы: 10838441

(не) опасные парни

Смешанная
PG-13
В процессе
259
автор
Размер:
планируется Макси, написано 258 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 167 Отзывы 40 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И поранилась на дозоре/заболела

Настройки текста
Примечания:

Юджин

~ужасно волнуется и не скрывает это~ ~помогает морально~ ~всё время держит твою неподвижную руку~ ~украдкой плачет, смахивая капли привязанности~ ~мысленно разговаривает с тобой~ ~Т/И, я знаю, ты слышишь меня! набирайся сил, ты очень нам нужна... особенно мне~ ~первый помощник Гарри~ ~главный паникёр~ ~уже написал грустную песню о смертельной болезни и трагичной любви~ ~не спит вторые сутки, сидя с тобой~

Гарри

~главный медик~ ~не отходит от тебя ни на секунду~ ~вовсю занимается лечением~ ~как заботливая мама, кладёт твою голову на свои колени и охраняет сон~ ~полностью контролирует здоровье~ ~уверен в выздоровлении~ ~Ангелок мой, твоя температура спала на 0,1°, ты скоро поправишься!~ ~даже в таких условиях умудрился заварить зелёный чай~ ~кладёт ладонь тебе на грудь и слушает сердцебиение~ ~никогда не забудет дать таблетки~

Лоуренс

~винит во всем себя~ ~сильно рискуя, идёт в аптеку за лекарствами~ ~все свободное время проводит в твоей комнате~ ~всегда целует в лоб перед сном~ ~Т/И, как ты себя чувствуешь? А сейчас? А сейчас?~ ~читает тебе книги из библиотеки~ ~может не спать ночами~ ~исполняет все желания~ ~относится, как к драгоценности~ ~часто встречаете рассветы вместе~

Зайон

~срывается на всех~ ~психует, потому что не может разобраться в своих чувствах~ ~очень скучает по тебе~ ~выполняет все просьбы~ ~часто прибегает, треплет твои волосы и убегает, не произнося ни слова~ ~Чертёнок, без тебя так скучно...~ ~сразу предложил свою кандидатуру для похода в аптеку~ ~шутит над тобой~ ~кормит с ложечки~ ~не хочет, чтобы ты грустила~

Итан

~становится ещё молчаливее~ ~старается держаться рядом с тобой~ ~пропадает на несколько часов, а потом, как ни в чём не бывало, возвращается и снова крутится рядышком~ ~верит только в хорошее~ ~полностью понимает тебя~ ~всегда знает, чего хочешь~ ~Звёздочка, я принёс шоколад~ ~гладит твоё лицо~ ~успокаивающе улыбается~ ~вы часто спите вместе~

Джей

~делает вид, что ему всё равно, но получается не очень~ ~стал относится ко всем чуточку добрее и терпимее~ ~обнимает, если попросишь~ ~сам достал бинты~ ~Глупышка, как твоя рука? да не перестану я тебя так называть!~ ~незаметные для остальных поцелуи~ ~нет никакого привычного пофигизма с его стороны~ ~когда он только услышал о травме, очень сильно испугался~ ~не даёт что-то держать больной рукой~ ~часто целует тебя в ушко~

Скарлетт

~мало подходит, но не потому что ей плевать, а потому что девушка очень боится, что с тобой что-то случится~ ~отправила мальчиков в аптеку~ ~Т/И... эх, мне так грустно без моей Тихони~ ~заходит, когда никого нет~ ~она всё равно высказывается тебе~ ~следит за лечением~ ~поцелуи в шею~ ~мажет тебе губы бальзамом~ ~они у вас парные~ ~мило подкалывает~

Сью

~внешне выглядит спокойной, но внутри правда волнуется~ ~ограждает тебя от всех~ ~да, она очень боится заражения~ ~аккуратно гладит твои волосы~ ~сидите и вместе слушаете музыку из старого плеера Сью~ ~вместо одеяла у тебя её мягкий свитер~ ~Т/И, по моим расчетам ты поправишься через неделю~ ~день начинается с её объятий~ ~не любит много улыбаться, но с тобой почему-то постоянно делает это~ ~не суетится и действительно лечит~

Хэйли

~сидит и плачет~ ~перенервничала, и сейчас ей самой нужна помощь~ ~Чу́дная, я с тобой... все наладится, обещаю~ ~её руки всё время мелко дрожат с того момента, как она узнала о твоём состоянии~ ~часто лежит рядышком~ ~боится за тебя~ ~не лечит, потому что не умеет, и боится навредить~ ~шепчет милые слова~ ~смущается, но иногда целует тебя~ ~как только позовешь, она здесь~

Джуди

~настроена позитивно~ ~хэй, ребят, Т/И обязательно поправится! она очень сильная~ ~прилагает все усилия для лечения~ ~плачет, когда остаётся одна~ ~всячески подымает настроение~ ~обожает тискать твои щёчки~ ~много помогает~ ~буквально мотивирует лечиться~ ~успокаивает всех~ ~всё время крутится вокруг тебя~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.