ID работы: 10838441

(не) опасные парни

Смешанная
PG-13
В процессе
259
автор
Размер:
планируется Макси, написано 258 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 167 Отзывы 40 В сборник Скачать

Их сообщения перед сном

Настройки текста
Примечания:

СКОРОСТЬ – Интернет.

Алёна Швец – Млечный путь.

Gitarakuru – Internet Love Nightcore.

Земфира – Webgirl.

The Living Tombstone, Eurobeat Brony – Discord.

Tanin Jazz – Виртуальная любовь (у многих слеза прокатится от ностальгии).

Юджин

Перед тем, как вы оба отправитесь по кроваткам напрямую к снам, Юджин считает себя обязанным создать приятную, мягкую атмосферу, читая тебе свои стихи и песенные зарисовки.

Они полны чистоты и искренней любви к тебе. И парень не выставляет это, как что-то особенное. Совершенно обычные, обязательные слова. Ему правда кажется, что искусство помогает преодолеть суету и обрести спокойствие, столь нужное для здорового сна. Всё долетает до тебя в голосовых сообщениях. А если Юджин добавит простейшую мелодию на фортепиано, то особенно согреет твоё сердечко. Такое персональное внимание мгновенно вызывает улыбку у любого человека, независимо от настроения. Ты часто пересылаешь эти шедевры в свои избранные сообщения, чтобы потом переслушивать множество раз. И всё равно, что динамики телефона уже старые и искажающие звук, а сообщение записано не самым профессиональным образом, ты в любом случае будешь засыпать с чудесными мыслями. Юджин действительно истинно творческий человек, деятель искусств и прекрасный поэт. Светловолосый доказывает эти факты своими вечерними действиями.

Гарри

Парень обожает видеочаты в Инстаграме, и не стесняется звонить тебе каждый-каждый вечер.

Благодаря такому человеческому изобретению, как видеосвязь, Гарри может готовиться к ночи, заниматься полезными делами и одновременно мило проводить время с любимой девушкой. Пепельноволосому доставляет огромное удовольствие иметь возможность созерцать твоё личико, разговаривать без повода и вообще близко общаться. Гарри много болтает и доверительно рассказывает самые потаённые вещи. Каждый раз ваши последние «пять минут», выпрошенные тобой (парень не хочет, чтобы ты ложилась поздно) растягиваются на целых три часа беззаботных разговоров по сети. Даже если тебя потянет на сон, Гарри ни за что не отключится в звонке и будет наблюдать за твоим сонным видом. Как что-то безумно домашнее и личное. А в процессе наблюдения он и сам прикроет глаза. Жаль, нет такого приложения, которое само бы сделало скрин ваших сонных лиц. Было бы весело. Из-за этой привычки создаётся ощущение, что Гарри вовсе не далёко, вот же он – руку протяни, рядом сидит. Но рука натыкается на гладкий телефонный экран, вызывая разочарование. Тогда ты ощущаешь, насколько скучаешь по любимому парню.

Зайон

С красноволосым в принципе не получится уснуть в раннее время – вас обоих незамедлительно утянет в водоворот обсуждений на просторах личных сообщений. И так до глубокой ночи, да-да.

Вообще-то с Заойном приятно вести беседу – с детства парня затаскали по разным репетиторам и курсам, потому он вырос образованным и начитанным. Хоть и прячет интеллект под грубостью и саркастическими оскорблениями. Неважно, что обсуждать – с Зайном можно не задумываться о выборах тем, они найдутся сами собой. Как говорится, людям, созданным друг друга всегда будет весело общаться. Фильмы и сериалы, книги, аниме, манги и махнвы, политика, религия, психология, технологии, образование, искусство – неважно. Ещё Зайон – один из немногих, кому ты можешь яростно высказаться по всему списку бесящих претензий. А положить конец разговорам трудно, ведь так не хочется заканчивать интересный разговор. Когда это всё-таки происходит, Зайон ухмыльнувшись, пожелает тебе спокойной ночи, не показывая свою усталость. Ведь ему тоже интересно вести диалог с тобой. Может быть, когда-нибудь вы сможете окончательно сблизиться, и это перерастёт во что-то гораздо большее... Загадки. Такие же неизвестные, как сам Зайон.

Лоуренс

Лоуренс хочет знать каждую деталь прожитого тобой дня, все негативные аспекты и милые моментики. И тебя трогает настолько заботливая внимательность, волнами исходящая от русоволосого.

Парня интересуют совершенно разные вещи: «Ты поела? А как с учебой? Одноклассники не сильно достают? Значит, бывает... Я им аккуратно намекну... Ой, ну когда это я запугивал и угрожал им? Эй. Да ладно, не было такого! Хорошо, продолжим... Ты что-то недопоняла на парах? Завтра обязательно разберём эту тему, не волнуйся. Не опоздала никуда? А что с настроением? Моральное состояние в норме? Точно? Принцесса, доверься мне». Лоуренс также считает, что высказать эмоции – значит опустить их, прожить и развеять в бесконечном интернетном пространстве. И ты действительно можешь утверждать, что твоему парню можно рассказать всё-всё, не беспокоясь о негативе и осуждении с его стороны.

Итан

Парню вовсе не обязательно выворачиваться в раздумьях и придумывать всякие способы проявить чувства. Итан просто-напросто каждую ночь желает тебе спокойной ночи с долей чего-то милого.

К пожеланиям приятных снов он может добавить маленькое синее сердечко (любимый цвет и любимая девушка – чудесное сочетание). Также Итан остаётся ещё пару минут в онлайне, ожидая, пока ты окончательно не уйдешь на боковую. А синеволосый не любит затягивать со сном, но ради тебя, не задумываясь, сделает исключительние. Хоть каждую ночь. У Итана даже сформировался обычай с трепетом следить за твоим отдыхом, ведь для синеволосого сон имеет огромную важность. Таким странным, неземным способом он проявляет любовь. Ведь с осознанием, что Звёздочка сладко спит, впасть в дрёму самому гораздо легче. Парню на самом деле чертовски важно знать, что ты заканчиваешь и начинаешь дни с его сообщений. И подобная простота романтична в своей манере.

Джей

Темноволосый каждую ночь отправляет тебе мемы и разные смешные стикеры.

Где-то, чтобы понять смысл, нужно немного подумать (и в конце тебя ждут приятные слова), где-то подписано короткое «это мы», а изредка проскакивают обычные милые картиночки (которые, естественно, отправляются к тебе в сохраненные фотографии). Ну а некоторые просто доводят тебя до слёз, заставляя смеяться, пока не заболит живот. Возможно, они несуразные и бесполезные, эти пиксельные миллионы интернетных ресурсов. Но, как я уже упоминала, Джей не романтик, ему не по душе ванильные любовные письма и вечные комплименты – «Ммм, куда блевать?». Но у него есть свой особенный способ выражения нежности – так, чтобы самому Джею было приятно. Чтобы парень осознал, что проявлять любовь не стыдно, и тем более – не нелепо и глупо. Ты сразу осознала, что он никогда не изменится, и приняла Джея таким, какой он есть. И именно поэтому обычные мемы и стикеры воспринимаются тобой с настолько сильным восторгом.

Скарлетт

Именно вечерами Скарлетт снимает с себя макияж и по-настоящему открывается тебе.

Весь день девушка закована в цепи своего образа, закрыта маской престижной и лучшей в коллективе стервы. Но приходит время, когда ей нужно выплеснуть чувства. Рассказать о неприятностях, комплексах и прочих противных вещах. Нужно признать, что не всё в порядке. Чёрная тушь, которая так похожа на беспричинную злость, яркая помада, обозначающая статус, тонны фальшивых тональников и консилеров, тени и стрелки, напоминающие авторитетную стервозность... Вся-вся дорогая косметика вместе с уверенностью остаётся на ватном диске, пропитанном мицеллярной водой. По вечерам вы с Скарлетт устраиваете психологический сеанс (неважно, он- или офлайн). Ведь тебе не сложно помочь девушке, а для неё это огромная помощь. В твоей компании она может оставаться самой собой, той Скарлетт, которая любима тобой. Да, было сложно и затруднительно. Ага, заняло невероятно много времени. Но прекрасно понимаешь, что это того стоило.

Сью

Девушка никогда в вслух не признается, но внутри Сью сидит философ. И тебе это прекрасно известно. Поэтому перед тем, как посетить страну грёз, темноволосая любит очищать разум и выговаривать какие-то свои интересные мировоззренческие мысли.

Как известно, душа и мысли, хранящиеся и присущие ей – настоящая суть любого человека. Девушка чистит душу, и тебе доставляет удовольствие наблюдать за ней в такие редкие моменты. Сидеть со Сью в дискорде, пить чай и философствовать на отдаленные от жизни темы – что может быть лучше? Сью часто спрашивает, не надоедает ли тебе постоянно выслушивать этот «бред». Она не может поверить, что кому-то интересен её внутренний мир, что его по достоинству оценили.

Хэйли

Вам нравится обмениваться комплиментами и поднимать друг другу настроение, укрепляя любовь.

Дарите тепло, покрываете нежностью с головы до ног, заставляете краснеть, смущаете, вызываете улыбки и счастье, столь нужное в будничные дни. После тяжёлого дня, полного неприятностей и ветра, это особенно привлекательно. Создателем идеи была ты, разумеется. Зная проблемы у Хэйли с заниженной самооценкой, тебе захотелось помочь дорогой девушке. А она просто не может слушать похвалу, не отдавая ничего взамен. Таким образом, вы обе остаётесь довольными и удовлетворёнными в потребности человеческой поддержки. Так зародился обычай.

Джуди

Эта девушка давно имеет привычку присылать тебе (в особенности перед сном) собственные селфи.

Такие нелепые и абсурдно смешные... От всех пиксельных изображений исходит дружелюбная и софтовая атмосфера. Бывает, запечатлён момент смеха Джуди, её радостные улыбки, кривляния и дурачества. Иногда она нарочно притворяется грустной зная что ты с лёгкостью раскусишь обман. Джуди таким образом намекает на желание поддержки, в чём ты никогда не отказываешь. Хитрая же девушка тебе попалась, ничего не скажешь. Эти фотографии как ничто другое раскрывают детскую сущность Джуди. Задумка оказалась настолько забавной и очаровательной, что вошла у вас в традицию и стала определенным ритуалом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.