ID работы: 10838546

Девушка с огненным характером

Смешанная
NC-17
Завершён
17
автор
Warrior578 бета
Размер:
101 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Это было прекрасное летнее утро: птицы пели за окном, было слышно как шуршали листья на деревьях. Солнце светило прямо в глаза через фиолетовые шторы, был слышен запах горячего кофе, который стоял на тумбочке - это было идеальное утро, за исключением одного.       Я проснулась не сама. Меня разбудил не будильник и даже не солнце. Это были двое мужчин, которые о чем-то бурно спорили.       - ,,Я же говорил не брать молочный коктейль из холодильника". - Сказал высокий бородатый мужчина средних лет, который был одет в черные пижамные брюки и серую майку. Его черные, как смола волосы были неаккуратно собраны в хвост. Он смотрел предвзятым взглядом на юношу своими черными глазами.       - ,,И что? Ну, взял я твой молочный коктейль, чего бубнить и бросаться сразу ко мне с обвинениями?!" - С недовольством и усталостью произнес юноша, который был среднего роста, да и выглядел намного моложе мужчины. Одет он был в одни пижамные штаны белого цвета. На голове у него были растрепанные черные короткие волосы, напоминавшие гнездо.       Это были Северус и Мэй. Они не сразу заметили, что я проснулась. Я не стала их прерывать, мне было интересно, чем это закончится.       - ,,А то, что я неоднократно говорил тебе не брать чужое, тем более моё". - Северус оставался спокойным, но в его речи, было слышно, что он был очень зол, потому что он очень не любил, когда его вещи или продукты берут без спроса.       - ,,Ой, я как будто знал, что он твой!"       - ,,Я бумажку приклеил!"       Я почувствовала, что запахло жареным, и резко вмешалась в спор мужчин. Северус как увидел меня, сразу умерил свой пыл, но все еще был раздражен, а Мэй наоборот обрадовался, что я проснулась, ведь теперь его не будет мучать своим мОлОчНыМ кОкТеЛеМ этот дед.       - ,,Прекратите это немедленно, из-за вас нельзя нормально поспать! Начался первый день каникул, а я все равно должна просыпаться рано".       - ,,Извини нас, пожалуйста, мы не хотели тебя будить своими криками. Просто этот... ужасный молодой человек снова берет мои продукты, и меня, честно, достали его вписки и вечеринки, с которых он возвращается бухой в стельку, что не может самостоятельно добраться до кровати и...''       - ,,Вообще-то я пару раз сам добирался, и не надо мне тут ляля!''       - ,,Помолчи лучше, ты сейчас не в лучшем положении, так вот о чем я? Ах да, вспомнил. И когда он просыпается на утро, он не соображает своими мозгами, если конечно он их еще не пропил, берет любой напиток из холодильника и начинает выпивать его так, будто пришел из пустыни, а потом еще удивляется, чего же я бешусь с самого утра''.       - ,,Ой, ой, ой''. - Мэй, хотя и выглядел озлобленным и сонным, понимал, что Северус говорит правду: надо бы завязать с алкоголем на некоторое продолжительное время.       Но это было оправданное (может быть) поведение, потому что недавно мы все испытали огромный стресс, и скорее всего он хотел забыть весь этот кошмар, но с моей точки зрения и Северуса, это был не лучший способ.       А началось все с того, что... На самом деле это длинная история, очень длинная, настолько длинная, что можно целую трилогию фильмов снять. Вы, наверное, уже заждались, не так ли? Не буду тогда затягивать, но для начала представлюсь.       Меня зовут Варвара Цокота, но вы меня можете звать Варя, мне 15 лет на данный момент, но скоро мой день рождения и мне исполнится 16 лет (как неожиданно). И это пока что все, что вам нужно знать. По ходу повествования, вы узнаете обо мне больше.       Ах да, чуть не забыла, повествование начнется не от моего лица и вообще о другом человеке с которого это все началось, то есть началось не с него, а ладно, я и так уже затянула с началом истории. Так что, мои дорогие читатели, начинаем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.