ID работы: 10838626

Just lose control

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Наша школа распределена на две группы: отбросы общества и лидеры. Угадайте, в какой были мы? Несомненно в первой. Мы попали в эту группу не по собственному желанию, не по умственным способностям или физической силы. Благодаря лидерам, которые по всей видимости стали такими ещё с детских пелёнок, мы стали изгоями. Именно они сделали нас такими. Я пообещал ребятам, что вытяну нас из этого положения. Мне больно осознавать, что мы тогда не дали отпор и оказались в первой. Но ведь глупо всегда сваливать всю вину на других, верно? Терпеть многочисленные унижения - ужасно. С этого дня, начало осени, неудачники должны попасть к лидерам. – Какая скукотеееень, – Ричи потянулся за своей партой, закинув ноги на стол. – Фу! Рич, убери! – я в отвращение, резко убрал свою тетрадь из под его ног. – Пародируешь Эддичку? Услышав его вопрос, я перевожу взгляд на сидящего за первой партой Каспбрака. Друг что-то старательно выводил в своём блокноте, настолько, что с нашей стороны это выглядело мило и забавно. – Из тебя плохой актёр, Билл, – громко цокнув, Тозиер убирает свои ноги с парты, пододвигая стул поближе к столу. Раньше бы, я ответил ему в грубой манере, то как он подкалывает меня. Но с тех пор, как мы дружим, мне удалось привыкнуть к его манере общения и комментариев для меня. Он вёл себя так почти на всех уроках, кроме алгебры. Учительница математики, очень строга ко всем своим ученикам, особенно к нашему классу. Она говорит, что мы вырастим неумехами и будем работать дворниками, возле дешёвого продуктового магазина. Ричи называл всё это: "Видно, кому-то вечером муж не дал". – Билли, погнали сегодня в кино? Бегая глазами с доски на тетрадь, я старательно писал всё, что записала преподавательница по биологии. – У меня сегодня занятие в художественной школе, я тебе же давал расписание, – дописав до конца весь текст, кладу ручку на парту. – Пфф, напугал. Подожду тебя, потом пойдём, – Ричи пожимает плечами – Ну, ты конечно, нашёл проблему. – Давай завтра сходим? Мне после рисования идти домой, уроки делать, – немного помолчав, подпираю ладонью щеку, а локоть ставлю на парту – И кстати, ты можешь один сходить, или позвать Стэна и Эдди. – Да сдались мне твои Урис и Каспбрак, я с тобой хочу, – Ричард обиженно надувает губы, складывая руки на груди. – Прости, я не могу перечить родителям. ~ 23:02 ~ Билл сидит на кровати в своей комнате, рассматривая кассеты. После их разговора с Тозиером, они больше не разговаривали. Ричи расстроившись из-за отказа друга по поводу гулянки, сразу же после уроков направился домой. Денбро хотел догнать его, но понял, что это бессмысленно и оставил их следующий диалог на завтра. – Вот эту послушаю и спать. Проверив дверь в комнату, закрыта ли она на замок, Билл плюхнулся на кровать и вставил кассету в кассетный магнитофон. Найдя кнопку "play", парень нажал на неё. *** Это было в конце учебного года. Примерно середина мая, когда уже почти все школьники уезжали в отпуск. Беверли не была исключением, поэтому в начале июня её уже не окажется в городе. Нужно было что-то делать. – Чё тут думать?! Взял и засосал! – Ричи громко хлопнул ладонями по столу, недоумевая глядя на впереди сидящего Бена. – Тише, – вполголоса мы услышали замечание от читавшего старшеклассника. – Ричи, остынь, – я возмущённо, гляжу косо на Тозиера – Бен, просто позови её погулять. Поболтаете, повеселитесь. Сказал это так легко, словно говорил о погоде. Я помахал возле своего лица, хотя понимал, что таким действием пыли в этой старой библиотеке не убавится. – Спасибо, ребят, правда спасибо, – Хэнском улыбнулся, закрывая книгу и убирая её в портфель. – Какой спасибо?! Не слушай малыша Билли, – Тозиер указывает пальцем на лучшего друга – Сопли на кулак не матай! Подошёл, за руку взял и уверенно сказал: "Давай потрах..." Ричи не закончив предложение, получил от меня локтём в плечо. Удар был не слабым, что кудрявый зашипел от боли. – Это за малыша, – покрутив яблоко в руке, я откусил от него кусок, не отводя взгляда от Ричи. – То есть остальное тебя не смутило? – потерев больное место, он ловко забирает яблоко у меня и следом откусывает – Малыш. – Так, всё, прекратите! Лучше пойдёмте погуляем, а вечером я позову Бев, – Бен встаёт изо стола, не прекращая улыбаться, когда смотрел на нас. После прогулки, мы попрощались с Беном, расходясь по домам. После свидания, Хэнском позвонил мне и сказал на одном дыхание. – Я поцеловал её, как сказал Ричи! Мы встречаемся, Билл! Я тогда хмыкнул, делая звонок на громкой связи. Положив мобильник на стол, откинул карандаш, смотря на портрет кудрявого друга. Немного помолчав, спокойно ответил. – Лёгкая придурковатость делает человека практически неуязвимым. Только говорил я, далеко не о Бене.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.