ID работы: 10838626

Just lose control

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

5

Настройки текста
– Затем я проснулся, умылся прохладной водой и недавно поел. Я говорил не так громко, но что бы до магнитофона был слышен мой голос. Он стоял на столе, а я на полу аккуратно делал порядок в коробке, из под кассет. – Думаю, я на этом закончу. Сторона A, закончена. Сторону B, я начну вечером. Подойдя к магнитофону, я выключил его и перевернул кассету другой стороной. Запихнув коробку и его под кровать, я тяжело выдохнул. – Уильям, подойди сюда! Ну вот. Самое страшное, когда тебя родители называют полным именем. Я неожиданно вздрогнул, идти не хотелось. – Ты слышал?! Сжав губы в тонкую линию, я переборол себя и направился вниз, на кухню. Оказавшись там, увидел отца, который был повёрнут ко мне спиной. Испуганно начав оглядываться, я пытался найти маму. "Она на работе" – Скажи мне, – он говорил медленно и монотонно – что я говорил тебе про тишину? Я вскинул брови. Этот вопрос скорее вызвал больше недоумение, нежели удивление. Мой нос сморщился и я посмотрел на входную дверь. – Я не понимаю о чём ты. Возможно, я знал о чём идёт речь. Только отвечать мне хотелось ему в самую последнюю очередь. – Понимаешь! – он резко повернулся ко мне, громко хлопнув по столешнице – Не ври мне! Я стал вспоминать, абсолютно всё, что он мне говорил. Навязчивые, надоедливые мысли, лезли мне в голову и я слегка прикусил губу. Меня словно что-то больно кольнуло в бок. Внутри всё сжалось, а взгляд стал волнительным и тревожным. – Вчера, ты вернулся поздно, – я уловил в голосе папы раздражённость. – Да, потому что у меня было занятие по рисованию. – Я знаю, Билл! Ты прекрасно знал, что я спал после работы, но всё равно шумел! Сглатываю ком в горле и матаю головой из стороны в сторону. Я будто перестаю дышать, мои глаза расширяются. – Пап, прости меня. Я правда не хо.. – Да мне насрать!! Он замолчал. – Если ты с первого раза не понимаешь, поймёшь со второго. Он сильно сжал челюсть. Его руки потянулись к ремню, что лежал на стуле. – Папа! Извини, пожалуйста! Запускаю дрожащие руки в волосы, отходя медленно назад. Дрожь была по всему телу, сердце забилось в два раза быстрее. Меня ни раз били, я отчётливо помню ощущения и чувства. – Я буду тихим, обещаю. Только умоляю тебя, пап, не бей! Только он не слушал меня и не хотел слышать. Резко схватив меня за запястье, отец протянул меня ближе к себе. – Обещаешь?! – нервный смешок – Да чтоб я ещё раз тебе поверил!! Не успевая опомниться, толкает меня на пол. Больно ударившись затылком о пол, хватаюсь ладонями за голову. Я весь сжался в комок, надеясь как-то исчезнуть. – Я отобью тебе ноги. Может так ты станешь тише ходить, Билл. Кожаное изделие больно бьёт по коленям, оставляя красные следы. Удар, вновь удар. С каждый разом, отец бил всё сильнее. Пиная меня по рёбрам, я громко кричу. Меня бросает в холодный пот, отчего футболка неприятно прилипала к телу. Сильно зажмуривая глаза, я слизываю с губ солёные слёзы. Ещё удар. Я уже не чувствую своё тело. Кажется, он ещё что-то говорил, но я лишь слышал крики. Принадлежащие мне. *** – Господи! Твои волосы! Бев удивлённо оглядывала меня со всех сторон, пока я сидел на стуле. Как только я проснулся, мне пришла мысль сходить к подруге в гости. Она совсем недавно приехала, поэтому шанс встретиться я решил не упускать. – А что с ними? – я поднял русую бровь, в отражение зеркала, смотря на неё. – Билли, зайка, ты когда последний раз к парикмахеру ходил? – Бев проигнорировала мой вопрос и подошла к тумбочке, где стояла миска с водой и ножницы. Я задумался. Внимание было чаще на моей одежде, нежели на лице. Я не любил делать всякие маски, наносить крема. Для меня это пустая трата времени. Скрестив ступни, я опускаю взгляд на них, засматриваясь на белые носки. Беверли всегда заботилась обо мне и делала только лучше. Мы как брат и сестра, которые способны друг друга поддержать. Я замечаю, как она поправляет свои длинные и рыжие волосы за ухо, о которых всегда заботилась, оставляя их густыми. Бев с самого первого класса женственна. Любила носить платья, не слишком короткие юбки, каблуки и лёгкий макияж. Да что там макияж то? Я видел, как она подкрашивала густые ресницы и наносила блестящий бальзам для губ. Не скрываю, она очень красивая. Вот только... Я никогда не чувствовал к ней, что-то большее, чем дружба. Мы любим побеситься, вместе посмеяться, пошутить. Она - единственная девчонка в нашей компании. Я был так рад, когда она начала рассказывать про свои отношения с Беном. Настолько рад, что чуть тогда не разбил вазу в её доме. – Сиди смирно, я тебя аккуратно подстригу, Билли, – подруга намочила мне слегка волосы и принялась стричь. Ах, да, ещё одна особенность. Она никогда не называла меня Билл. С момента нашего знакомства, стала называть именно Билли. Иногда я морщился от этого, потому что имя звучало, как сарказм и способ меня как-то шуточно задеть. Но я не обижался, это же Беверли. – Теперь будешь ко мне каждый месяц ходить, буду подстригать тебя, – закончив стрижку, она смахнула волосы на пол. – А если у меня не будет возможности? – Будет, Денбро! Найдёшь, ради своей же красоты. Я закатил глаза, смотря на свои волосы. Покрутив головой в разные стороны, потрогал их. – Ты кстати, почему без Ричи пришёл? Вы вместе ходите постоянно, – Бев собрала волосы с пола и ушла выкидывать их в мусорку, на кухне. А я в тупике. Зайдя к ней домой, я боялся этого вопроса больше всего. У меня только два выбора. Соврать или сказать правду. Несомненно я хочу выбрать второе. Она выслушивала все мои проблемы и вслед после них утешала. – Мы слегка поссорились. – Чего, чего?! Подруга после уборки волос, быстро прибежала ко мне, схватив за щёки. – Ты сейчас шутишь? – она хлопает глазами, смотря точно на меня и наклоняясь к моему лицу. – Отпусти, я говорить не могу, – тепло рассмеявшись вдвоём, девушка отпускает меня. – Я поговорю с ним, не волнуйся, – она понимающе кивнула. – Только не делай глупостей, Билли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.