ID работы: 10838626

Just lose control

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Дерри, школа, три года назад. 𐌿᧐ ᥴ᧘᧐ʙᥲⲙ ᧐ᴛцᥲ... я δы᧘ нᥱᥰ᧐ᥴ᧘уɯныⲙ ᥙ ᥰρ᧐ᥴᴛ᧐ ужᥲᥴныⲙ ρᥱδёнκ᧐ⲙ. Я ᥰ᧐ᥴᴛ᧐янн᧐ κᥲᥰρᥙᤋнᥙчᥲ᧘, нᥱ ᥴ᧐δᥙρᥲ᧘ᥴя ʙыᥰ᧐᧘няᴛь ᥱᴦ᧐ ᥰρ᧐ᥴьδы. 𐌑ᥲ᧘ᥱньκᥙᥔ я, нᥱ ᤋнᥲ᧘, чᴛ᧐ ᴛᥲκ᧐ᥱ ᥰρᥲʙᥙ᧘ᥲ, κ᧐ᴦдᥲ уᥴᴛᥲнᥲʙ᧘ᥙʙᥲ᧘ ᥙ᥊ ᥴᥲⲙ. А ʙ᧐ᴛ ⲙᥲⲙᥲ ᴦ᧐ʙ᧐ρᥙᴛ ᥴ᧐ʙᥱρɯᥱнн᧐ ᥙнᥲчᥱ. Я ᥴчᥙᴛᥲ᧘ᥴя ᥲнᴦᥱ᧘᧐чκ᧐ⲙ, чᴛ᧐ ʙᥴᥱᴦдᥲ ᥴ᧘уɯᥲ᧘ᥴя ʙᤋρ᧐ᥴ᧘ы᥊, нᥱ ᧐ᥴκ᧐ρδ᧘я᧘ дρуᴦᥙ᥊ дᥱᴛᥱᥔ ᥙ ᥰᥱρᥱ᥊᧐дᥙ᧘ ᴛ᧐чн᧐ нᥲ ᤋᥱ᧘ёныᥔ цʙᥱᴛ ᥴʙᥱᴛ᧐ɸ᧐ρᥲ. 𐌺᧐ⲙу ⲙнᥱ ʙᥱρᥙᴛь? Я ᥴᥲⲙ нᥱ ᤋнᥲ᧘. 𐌑᧐ё дᥱᴛᥴᴛʙ᧐ – ᧐δρыʙκᥙ ᥰᥲⲙяᴛᥙ, ᤋᥲκᥲчᥙʙᥲющᥙᥱᥴя нᥲ ᥴᥲⲙ᧐ⲙ ᥙнᴛᥱρᥱᥴн᧐ⲙ. Эᴛᥙ ʙ᧐ᥴᥰ᧐ⲙᥙнᥲнᥙя ⲙнᥱ нужн᧐ ᥴ᧘᧐жᥙᴛь ʙ ᥱдᥙную κᥲρᴛᥙну. 𐋏ᥲκ᧐нᥱц ᥴдᥱ᧘ᥲʙ ϶ᴛ᧐, я ᥰ᧐ᥔⲙу, κᴛ᧐ я нᥲ ᥴᥲⲙ᧐ⲙ дᥱ᧘ᥱ. ~ Бᥙ᧘᧘ Дᥱнδρ᧐ – Билл!!! Я услышал знакомый голос, автоматически поворачивая голову на своё имя. Дописав в своём личном дневнике, в конце я добавил имя и фамилию. Это вошло в привычку, после моей каждой записи. – Чего кричишь? Подбегая ко мне, Майк без сил падает возле меня. Мы находились сзади школы, где мало кто бывает. Солнце светило ярко, а трава только начала зеленеть. – Я тебе щас такоооое покажу! – он жестикулирует руками, устало садясь на мягкую траву. – Видно, так спешил, что футболку порвал, – тихий смех. Хэнлон удивлённо смотрит на меня, затем на свою порванную футболку. – Пустяки. Убирай свой блокнот. – Это не блокнот! – аккуратно кладу дневник рядом с собой. – Не суть! Ты лучше смотри. Я сел по-удобнее, точно понимая, что произойдёт что-то грандиозное. – К вашему вниманию.. Майк отходит назад, открывая рюкзак. Достав что-то, прячет за спиной. – Майки, не томи! – от любопытности, я стал щёлкать пальцами, смотря на него. Он улыбается. Неизвестное для меня, он резко показывает, убирая руки со спины. Не сильно кидает и вещь катится по земле ко мне. Несколько секунд, я не понимаю, что передо мной. – Кассета?! – я беру её в руки, рассматривая со всех сторон. – Верно, мой друг! – парень гордо делает маленькие шаги, садясь напротив меня. – Но как? Их же так давно не продают. – Магазин. Завтра я тебя отведу. Через неделю Майк уехал, а я остался с коробкой кассет и ежедневными переживаниями для них. *** – Свидание? Что простите?! Мне стало так неприятно и обидно. Естественно, у парочек бывают свидания, и просто приятное времяпровождение вдвоём. К сожалению, есть одно "но". – Билли, прости, пожалуйста, он буквально десять минут назад пригласил, – Бев нежно обнимает меня, поглаживая по голове, как бы извиняясь. Закончив стрижку, я и Бев пришли в школу. А дальше, уроки прошли отвратительно нудно. Сейчас шёл седьмой. Так вышло, что мы договорились всем клубом погулять. Таких совместных прогулок у нас не было давно. Решили вспомнить, те тёплые времена. Как же здесь не обойтись без провала. Бен пригласил Беверли на свидание, именно сейчас и сегодня. – Хорошо, в следующий раз погуляем, – я прекращаю объятия, печально кивая. – Мне жаль, милый, – Марш закидывает шоппер к себе на плечо и выходит из спортивного зала. Всё затихает. Я лишь слышу дыхание двух друзей, находившихся в другом конце зала. – Твою мать!! Со всей, что есть силы, я ударяю кулаком стену. Костяшки заныли, чувствуя острую боль. – Денбро! Только попробуй себе что-нибудь сломать! Я поворачиваюсь, потирая щеку. Моим глазам была довольно странная картина. Эдди сидел на полу, облокотившись спиной к стене, а Стэн осматривал лодыжку Каспбрака. – Готов поспорить, ты бы себя также повёл, Стэнли! – я быстро подхожу к ним, складывая руки на груди, смотря сверху вниз. В общем. У нашего Эддички нет оценок по физкультуре, потому что он не посещал её. Учитель дал упражнения, которые Каспбрак должен выполнить, дабы получить хоть какие-то оценки. Я и Стэн должны были проконтролировать его. Итог: Эдди подвернул ногу. – Ох, не включай режим "Ричи, доведу всех до белого каления, Тозиер". Ричи. Я ждал его весь учебный день. Он так и не появился, даже не позвонил. На третьем уроке, хотел сам прийти к нему домой и всё высказать. Только, настолько я труслив и слаб, что продолжил сидеть за партой. – Вот скажи, – Урис поднимается, обеспокоенно оглядывая Эдди – Как можно было ТАК поссориться, что он не удосужился банально написать тебе? – Стэнли прав, Билл, – Эдс держится за стену и поднимается на одной ноге. – Значит у него дела. Откуда мы можем знать? – грустно чешу затылок. – Запрыгивай, – Стэн садится на корточки, а Эдди аккуратно запрыгивает к нему на спину. Подхватив друга под колени, Урис легко держит того на спине. – Пошли, дурак наш наивный, – кудрявый усмехнулся и направился к выходу из зала. *** – Я всё хочу спросить у тебя. Мы вышли со школы. Спустились по лестнице, а Стэн всё держал Эдди на спине. – Что же, Стэн? – я вдыхаю прохладный воздух носом, прикрывая глаза. – Ты не хочешь поехать в лагерь? Летом, я и Эдди поедем. – Если Ричи поедет, то и я. Пожав плечами, я поворачиваюсь к другу. – Билл, ты слишком привязан к Ричи! – Эдс одной рукой чешет нос, второй держится за плечо Уриса. – Вот именно. Это не есть хорошо, – Стэн оглядывается по сторонам. – А я спрашивал у вас советов? Я старался как можно спокойнее себя вести, чтобы не сорваться и не наорать на них. – Беги. Встав напротив меня, взгляд Стэнли был устремлён куда-то позади моей спины. – Уходишь от ответа? Вот так про... – Беги, чёрт возьми!!! Миг, после этого, я решаюсь наконец повернуться. Если бы мне дали зеркало, я бы точно увидел своё лицо, которое от страха побледнело. – Что же дальше? Куда побежишь? – Генри до ужаса медленно начинает подходить и скалиться – Выбирай! Сердце отдаёт сумасшедший ритм, сдавливая грудную клетку. Меня что-то держало, не давая сдвинуться с места. Глухо, слышу голос Стэна позади себя. Через пять секунд, земля уходит из под ног, а я закрыл лицо ладонями. Неужели он всё таки ударил меня? – Билли, открой глаза. Я послушно открываю и замираю. Ричи держал меня на руках, с бешеной скоростью убегая от Генри. Посмотрев, вижу Стэна вместе с Эдди, бежавших впереди нас. Я спятил, ведь так? Взяв меня под колени и под лопатки, Ричи сильно прижимал к себе. Видимо, боясь уронить, пока бежал. Я обхватил его шею руками, до сих пор не веря в происходящее. Стэн и Ричи забежали в лес, продолжая держать меня и Эдди. – Ричи, ищи тайный штаб!! – почти криком, закричал Стэнли. Я буквально слышал быстрые шаги Бауэрса. Меня самого накрыла паника. Тозиер не стал спорить, начиная ногой и взглядом искать убежище. – Может отпустишь меня? – ноги предательски заболели, напоминая недавние побои. – Потерпишь, принцесса, – слегка улыбнулся Тозиер. Он продолжил ногой сильно бить по земле. Внезапный треск, я и Рич переглядываемся. – Держись, Денбро. Мы падаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.