ID работы: 10838626

Just lose control

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

7

Настройки текста
У вас бывало такое, что чувствовали себя загнанными в тупик? Вы теряетесь, стараетесь как можно лучше помочь, боясь сделать не то, что от вас требуется. Истерика, паника, слёзы, дрожание голоса. Наверняка, хоть малость знакомо. Одобрено лузерами. – Чувааак, – гласные довольно мягко протягивают – Подох что ли? Меня внезапно бьют ладонью по щеке, а я приоткрываю серые глаза. Ричи берёт меня за грудки двумя руками, наклоняясь ко мне чуть ли не нос к носу. – Очнулся? Всё в тумане. Голова кружится, иногда слабо покалывая. Я открываю рот, но не могу выдавить и слово. Однажды, испытал такое ощущение, не особо хорошее. Тебя удерживают, руки, ноги, шею. Правда ли? Иллюзия, тебе кажется. – Рич? – я более менее прихожу в себя, узнавая голос и красивое лицо. – Эх, не играйся так со мной, до усрачки напугал, Денбро. Я протягиваю руку, кладу ему на грудь, слегка отталкивая от себя. Такая близость меня смущает, этим действием, намекнул на это. Поднимаясь аккуратно с пола, вижу Эдди сидевшего неподалёку. – Да как ты мог, так с ним упасть?! Он из-за тебя, чуть сознание не потерял! Стэн начинает спорить с Ричи, явно не в положительном настрое. – Не кипятись, – Рич недовольно цокает, вставая вслед за мной и отряхивая колени от пыли – Наш малыш в порядке, не начинай ссору. Здесь я даже не знал, на чьей стороне быть. Я не вникал, о чём они говорили, проходя к Эдди. Сев рядом с ним на пол, краем глаза улавливаю, как тот поджимает под себя ноги. – Ты слышал, как под твоими ногами хрустнуло, но всё равно продолжил стоять, идиота кусок. Каспбрак и я, лишь наблюдали за конфликтом двух парней. Меня удивляло, как Стэнли мог легко подбирать слова. Даже была мысль, что он заранее готовит речь, запросто побеждая собеседника в любом диалоге. – Что за беспокойство, Урис? Никто не умер, все живы, – Ричи улыбнулся, повторяя тон Стэна, раздражая его ещё больше. Они вновь спорят. Стэн указывает на Тозиера пальцем, чуть ли не крича. Повернув голову, Эдди на удивление спокойный. Я щурюсь, ищу какой-то подвох. Его нет, он правда спокоен. Скорее всего, уже привык к такой обстановке. Года так четыре назад, когда наши друзья ссорились, Каспбрак их успокаивал. Протиснувшись, двумя дрожащими руками слабо отталкивал их от друг друга. Маленький Эдс понимал, что это не приведёт к добру. Он плакал, не сдерживая себя, показывая эмоции в данный момент. Помогало, но не сразу. Спросите, а что же делал я? Ничего. Не то, чтобы мне было всё равно на них. Точнее, я просто терялся. Погружался в свои мысли, смотря в одну точку. Тогда всегда знал, они не подерутся. – Прекратите орать! – Эдс перекрикнул их, смотря то на Ричи, то на Стэнли. – Стэн первый начал! – Тозиер с презрением оглядывает Уриса. Они бы вновь начали, если бы не шаги сверху. Все замолкают, медленно подходя к нам. Мы слышим, как под чьими-то ногами хрустнула ветка. Стэн молча поставил два стула, почти в угол. – Ты что делаешь? – Ричи шёпотом спросил у него. – Возьми вон ту простыню. До нас мигом дошло. Укрытие. Тозиер послушно принёс простыню, накрывая на стулья. Стэнли принёс ещё несколько, по порядку поставив их. Я и Эдди зашли туда, садясь и упираясь спиной к стене. Рич сел рядом со мной, нахмурившись, не отводя взгляд с лестницы, направленная к выходу из убежища наверх. – И долго так? Уже тихо, – кудрявый фыркнул, наклоняясь вперёд, ожидая ответ Стэна. Ответа с его стороны не последовало. Сглотнув, я запрокинул голову назад, успокаивая себя. Прислушавшись, слышу тяжёлое дыхание. – Ты не можешь тише дышать? – раздражение накрыло меня и я толкнул Ричи в бок. – А ты запрещаешь? – он шикнул на меня, толкнув в ответ. Появляется свет. Кто-то отодвинул доску, которой Стэн закрыл выход, пока спорил с Ричи. Мы как по сигналу, ложимся на пол. Сильно прижавшись, будто это единственное наше спасение. Лестница скрипнула под шагами, а мы старались не шевелиться. – Бери, что ты хотел. Послышался голос и звук поцелуя, я поморщился. Немного выглянув из ножки стула, я чуть не подавился от удивления. – Беверли?! Я быстро встал, Бен и Беверли вздрагивают, оборачиваясь. Трое парней встают, не веря оглядывая парочку. Все хором заговорили: – Билли?! – Бен?! – Ричи?! – Стэн?! – Эдди?! Приплыли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.