ID работы: 10838702

Last hope

Слэш
R
Завершён
103
автор
Размер:
76 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 51 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 7. Ссора.

Настройки текста
Вода тихо переливается в лунном свете, завораживая своей красотой. Лёгкий ветерок обдувает Чонгука, наблюдающего за этим с берега. Тут на траву возле него присаживается мужчина и омега поворачивается, сразу улыбаясь. - Капитан Гильён, я думал вы уже пошли отдыхать. - Да, я хотел лечь спать, но сколько лежал, так и не уснул. - Бессоница значит? - всё также с улыбкой спрашивает Чонгук. - Значит так. Чонгук, а ты почему один остался? Его высочество и придворный ушли. - Я не хочу спать, да и я должен охранять лагерь. - Ты вовсе не должен этого делать. Мы все солдаты, а значит в случае чего, можем защитить лагерь сами. Ты слишком много на себя берёшь, тебе тоже нужен отдых. - обеспокоенно говорит альфа, смотря на омегу. - Хахах хён, ты так переживаешь за меня, неужели влюбился? - игриво подкалывает его Чонгук и капитан немного напрягается. - Ладно, я шучу, расслабься. Но со мной правда всё в порядке, драконы выносливее, чем люди. - Хотелось бы верить. - слегка улыбаясь, отвечает альфа. Чонгук смотрит на лицо собеседника, ненадолго задерживая взляд на шраме. - Я прошу прощения, это не очень вежливо с моей стороны, и ты можешь не отвечать... - Нет, ничего, спрашивай. - ласково улыбнулся альфа, показывая, что не против. - Как ты получил этот шрам? Не подумай, ты очень привлекательный и с ним, мне просто интересно. - Вот как. - с хитрым выражением лица сказал Гильён и придвинулся очень близко к омеге, заглянув в его чарующие глаза. - На самом деле, это очень забавная история. Я с самого детства жил при дворе, так как мой отец генерал королевской гвардии. И в это же время меня уже обучали военному делу, как драться, как управлять мечом, также физическая подготовка и всё в этом роде. На одной из моих тренировок, когда мне было девять лет, присутствовал мой младший брат. Он был младше меня на три года. И вот я отрабатываю удар, как замечаю, что он взял кинжал со стойки. Чтобы он не поранился, я подлетел к нему и видимо мои движения были слишком резкие. Он испугался, неудачно дёрнул рукой и порезал меня. В этот момент я даже не думал об этом, выхватил кинжал и стал осматривать его, вдруг он поранился. А он увидел кровь на моём лице и стал плакать. В общем со стороны это выглядело абсурдно, а я понял что теперь награждён этим шрамом навсегда, только спустя минут двадцать наверное. - альфа посмеялся и перевёл взгляд на удивлённого Чонгука. - Ты наверное думал, что было какое-то сражение и я получил шрам в бою, но оказалось всё куда проще и даже глупо. Хотя и другие шрамы есть, но это уже не важно. - Хочешь...хочешь я вылечу его и другие шрамы? - с опаской спросил омега. - Хм, думаю нет, мне они не доставляют неудобств, даже нравятся. А тебе неприятно? - Нет, что ты, мне тоже нравится, даже не знаю почему. - Тогда я спокоен. Спасибо тебе. Повисла неловкая пауза, но Гильён вскоре решил нарушить её, спросив. - Чонгук, а почему ты остался здесь? Почему не улетел, когда остался один? - О, это. Здесь мой дом, и с ним связанно слишком много хороших воспоминаний, чтобы просто взять и улететь отсюда. К тому же остров бы погиб совершенно, сейчас здесь ещё осталось это место и некоторые животные, только из-за моей магии. Тем более даже не знаю смог бы ли я выжить где-то ещё, а если бы я умер, всё было бы куда хуже. Настала бы вечная ночь, стало бы очень холодно и кто знает что ещё. - омега заканчивает свою речь и взмахивает рукой, чтобы дать понять Сену, что она может полетать. - Теперь я понимаю тебя. Я был на Силии, когда был ребёнком. Здесь было совершенно по-другому, и было очень много драконов. Тебя я конечно же не видел, а очень жаль. Кстати, я помню ещё одну забавную историю. Как-то я прогуливался по лесу и пришёл к ручью Ветров, на другом конце Силии. Там передо мной предстала весёлая картина, маленький Альмоко играл с дракончиком, розового цвета, я не знаю точного названия. - У него были сиреневые крылья и красные узоры? - Да, точно были. - Тогда это определенно точно был Каллиграф. - с улыбкой подтвердил Чонгук. - Вот оно что, интересное название. - усмехнулся капитан. - Так вот они играли, а я встал неподалёку, мне стало интересно и я решил понаблюдать. Тут Альмоко немного толкнул его лапой и он упал в воду, ничего серьёзно, просто намок. Я не смог сдержать смех и Альмоко на своём видимо подшутил над ним. Так он встал, отряхнулся, зло посмотрел на нас обоих и с гордо поднятой головой, ушёл. - Хахаха да, маленькие дракончики могут быть обидчивы. - смеясь сказал Чонгук. - Ну правда, он ещё обрызгал нас на прощание. Когда мы немного успокоились, я даже смог немного поговорить с Альмоко, он был очень милым. Я обожал приходить сюда, у меня было много друзей из живущих здесь зверей и драконов. А потом что-то произошло и родители больше не пускали меня на остров, но один раз я сбежал и увидел это. - Да уж, мне жаль что больше никто не увидит былого острова. Особенно дети, которые даже не знают про всё это. - омега перевёл взгляд с Гильёна на небо. - Спасибо за компанию и за то, что помнишь. Уже очень поздно, и я скоро уже буду поднимать солнце, иди поспи немного. Альфа улыбнулся и кивнул Чонгуку. Омега улыбнулся в ответ и когда капитан скрылся в темноте, встал с земли и пошёл вдоль ручья.

***

Солнце поднимается над лагерем, попадая в глаза солдат. Они нехотя открывают их и поднимаются с импровизированной кровати. Тэхён быстрее других полностью просыпается и выходит из лагеря на полянку. Он оглядывается, но Чонгука нигде не замечает, как и капитана Гильёна. В его голову пробираются странные мысли, которые он сразу прогоняет, такого не может быть. Альфа вспомнил, что вчера дракон остался возле ручья, может он и сейчас там. Он направляется к вчерашнему месту, но и там не находит Чона, с дерева на него только от чего-то строго смотрит Сену. Теперь в сознание Кима пробирается беспокойство, куда делся этот омега? Он проходит дальше, вдоль течения и минут через двадцать находит пропажу. Чонгук сидит прямо возле воды, опустив в неё руку, от которой исходят сиреневые потоки магии. - А вот и ты, я уже стал переживать. Доброе утро, Гуки. - на свой страх и риск обратился в уменьшительно-ласкательной форме к омеге Тэхён. - Доброе. Чего за меня волноваться, я то смогу за себя постоять. Как поспали? - с лёгкой улыбой спросил Чонгук. После вчерашнего разговора, он решил немного по приветливее общаться со старыми друзьями. На него нахлынули воспоминания, и он вспомнил все счастливые и любимые им моменты. Они были очень дружны и он не хочет терять этих людей. - На удивление я выспался, а что насчёт тебя? Ты хотя бы сегодня спал? Хоть немного? Только честно, не ври. Наступила тишина, в которой каждый смотрел на своего собеседника в упор, не говоря ни слова. Тэхён смотрел в глаза Чонгука, понимая, что утопает в омутах этих сиреневых сверкающих звёзд. Для альфы они действительно сияли, как звёзды, а чёрные зрачки были, как чёрные дыры, забирающие с собой навсегда. Оторвавшись он глаз напротив, принц сказал. - Чего молчишь? - Нуу ты же сказал не врать, поэтому я молчу. - Чонгук-а, ты серьёзно? Совершенно не спал? По-моему, ты слишком стараешься защитить людей, хотя с начала даже не хотел выслушать меня! Так что же происходит теперь?! - Но я... - начинает Чон, но его перебивают. - Нет! Ты кинулся на защиту, когда на нас напал санак, и теперь у тебя разодрана рука, которая до сих пор не затянулась и кровоточит! Ты не спишь всю ночь, следишь за тем, чтобы санаки не пришли в лагерь, и всё не понятно для чего! - А ты не думал, что я просто хочу вас защитить?! Не хочу чтобы вы погибли здесь?! Хочу, чтобы вернулись домой в целости и сохранности, к своим родителям, супругам, детям?! Да, с начала я не хотел вам помогать от слова совсем. Но когда я услышал, что на вас напали, не смог сдержать себя. И сейчас я понимаю, что даже если бы Чимин не попросил меня остаться с вами, я сам бы всё равно вернулся. Может быть не шёл рядом с вами, но уж точно контролировал вас. Внутри Тэхёна что-то ёкает. Чонгука видимо задели его слова, ведь прозвучало так, как будто омега совершенно чужой для них и не может проявить сочувствие и милосердие по отношению к людям, а в особенности к ним с Чимином. Альфа понимает свою ошибку, но тут же в его голове всплывает вчерашняя картина, капитан Гильён садиться рядом с Чонгуком и тот радостно приветствует его. Он ещё не успевает обдумать это, как его сознание видимо решает добить омегу. - А ну да, капитану наверное было бы жаль, если бы ты не пошёл с нами. Да и ты я смотрю не упускаешь возможности с ним провести время! Особенно рад ты был вчера вечером, когда мы ушли. Теперь я понимаю, почему ты выпроводил нас, мы вам мешали, да?! Чонгук смотрит округлившимися глазами на альфу и не хочет верить в только что услышанное. Неужели Тэхён такого о нём мнения? Думает, что всё что нужно Чону это общение и внимание Гильёна? Может, он считает что вчера они с альфой занимались чем-то непристойным? От осознания этого, к глазам предательски накатываются слёзы и он усмехается. - Да, ты прав. Вчера мы с Гильёном хорошо провели время! И с вами я до сих пор только из-за него. Он сразу мне понравился вот я и решил привлечь его внимание! Доволен?! - слёзы скопились в уголках глаз, но Чонгук сдерживал их, он не хотел, чтобы Тэхён видел его таким. - Да, вполне доволен. Теперь я хотя бы знаю, почему ты всё это делаешь. Наконец-то ты сказал правду. - Вот и отлично! - крикнул омега и стал направляться к лагерю, сразу с первых шагов дорожки слёз всё-таки скатились по его лицу. Тут за спиной послышался голос. - Ты понимаешь, что когда всё закончится и мы вернёмся в город, он тебя бросит. Ты будешь выглядеть полным дураком, вот увидишь. - Наконец-то у нас будет что-то общее. - бросил через плечо Чонгук и ушёл. Из-за дерева послышались хлопки, повернувшись туда Тэхён увидел Чимина. Омега недовольно смотрел на него, медленно подходя и хлопая в ладоши. - Молодец Ким Тэхён! Думаю приз "Придурок года" по праву должен принадлежать тебе, да что года, столетия! - наконец сказал Пак. - Чимин?! Что ты здесь делаешь? Ты всё слышал? - Да, пришёл где-то на середине твоего концерта. Ты его очень обидел, доволен? Чего ты вообще добивался?! - О чём ты Чим? Он же сам сказал, что я прав. Они с Гильёном, в идеальных отношениях, а вчера вообще не понятно чем занимались! - Тэ, я ещё вчера заметил твой недовольный взгляд в их сторону, когда капитан прошёл мимо нас, и понял что ты злишься. Но не думал, что на столько, чтобы ты устроил эту сцену ревности и сказать все эти вещи! Как ты мог? Ты действительно так считаешь?! - Что ты сказал? Сцену ревности?! Ни о какой ревности и речи быть не может! Откуда это вообще в твоей голове? - А как это называется? Если бы у тебя не было к нему чувств, тебе было абсолютно всё равно на это. Но ты так взбесился, а значит точно не ровно дышишь к Гуки. Только это максимально тупой способ показать свои чувства. Теперь он точно не захочет разговаривать с тобой, а может и со мной. - омега тяжело вздохнул. - Ты так и не ответил. Ты действительно так считаешь? Неужели не слышал лжи и обиды в его голосе, когда он говорил про них с Гильёном? Я разочарован в тебе Тэ, подумай над своими словами и вспомни поведение Чонгука. Чимин похлопал друга по плечу и отправился в лагерь, чтобы найти Чонгука. Скорее всего омега пошлёт его куда подальше, но попытаться стоит.

***

Солнце уже давно озаряет комнату, весело играя лучами на лице принца. Время уже за полдень, а он ещё не втавал. Ну конечно, ночь без сна и утреняя прогулка, сделали своё дело. Хосок поварачивается на другой бок, чтобы лучи не попадали на глаза и мысленно обещает себе подняться, минут через пять. В конечном счёте альфа поднимается и собирается только к обеду, странно, что отец ещё не вызвал его, но и хорошо. Он выходит из покоев и направляется на внутренний двор, где видит знакомую макушку. - О, кто проснулся! Утро доброе, ваше высочество! - ехидничает Джин. - Хёён, хватит издеваться! - Да ладно тебе, хахаха. Но если серьёзно, что это ты так "рано" встал? - Эм... просто всю ночь не спал. - выкрутился Хосок, про его прогулку с Гильханом, Джину пока не стоит рассказывать, а то тот их уже поженит. - Хм, сделаю вид что я тебе поверил. Как там наши младшенькие? Есть новости? - Нет, как ни странно. Но раз Сену не прилетела, думаю с ними всё в порядке. - Было бы неплохо. Но почему тогда они ещё не вернулись? - Думаешь я знаю? Наверное заблудились. Скоро вернутся, надеюсь. Хосок приобнял омегу, успокаивающе поглаживая по спине. Он и сам не знал, где его брат и друг, и очень волновался за них, но надеялся, что скоро они придут домой, живыми и здоровыми. Принц отстранился от друга и нежно улыбнувшись ему, сказал. - Ты скоро освободишься? Пора на обед, составишь компанию? - О, это большая честь для меня, ваше высочество. - поддразнивает Джин альфу. - Но вообще да, я могу пойти с тобой, подождёшь пять минут? Альфа кивает, и через назначенное время, друзья вместе весело идут в столовую. Как оказалось, они пришли первыми, и как только она сели за стол, им поставили первые блюда. - Хорошо, что отец ещё не пришёл. Скорее всего ему будет очень интересно, почему это его единственный оставшийся здесь сын бездельничает и даже не пришёл к нему утром. - Тебе повезло, Хо. Я до сих пор удивляюсь, как он тебя не прибил, когда узнал что Тэ смылся на остров. - с улыбкой сказал Джин. - Это действительно загадка, но и хорошо, что я не знаю ответ на неё. Оставшееся время обеда друзья провели спокойно, а после альфа вместе с Джином пошёл во двор, помогать тренировать солдат.

***

Чонгук идёт к лагерю, утирая слёзы рукавом, он сам удивлён их количеству, да и вообще наличию. Омега не думал, что так остро воспримет слова Тэхёна. Это конечно очень обидно, но почему ему так больно? Он прогоняет мысли об этом альфе и приходит к лагерю. Все солдаты уже встали и были полностью готовы к выходу. Капитан Гильён сразу заметил странное поведение омеги и красные глаза, он что плакал? - Чонгук, что-то случилось? - подойдя к Чону, спросил альфа. - А? Что? ... Нет, всё в порядке. Вы готовы? - Да, нужно только подождать его высочество. Тут на территорию возвращается Чимин. Он глазами ищёт Чонгука и почти сразу находит его. - Чимин, где его высочество? Мы теряем время, пора выходить. - спросил омега, даже не назвав имени принца. - Он скоро присоединится к нам, можем идти, он догонит. - с мягкой улыбкой ответил Пак, ласково смотря на Чонгука, и тот улыбнулся в ответ, кивая. Капитан отдал приказ и все солдаты построились в шеренгу. Чонгук, Чимин и Гильён, как обычно встали впереди всех и начали идти. Альфа шёл ближе к строю, а омеги шли вместе. Тишина давила на Чимина и он решился поговорить с Чоном. - Гуки, ты хоть немного отдохнул? - Ну как тебе сказать, я в порядке. - с улыбкой ответил омега, и тут к строю присоединился Тэхён. - Я надеюсь ты хорошо поспал? - не обратя внимания на альфу, обратился к омеге Чонгук. - О да, что странно. Я думал не усну, но видимо за день я устал и вырубился почти сразу, как лёг. Чимин улыбнулся и стал осматривать новые места, которые они проходили. Его внимание привлекло необычное место. Среди пустыря была каменная площадка, окружённая камнями. "Ветер дует в лицо. Крылья над головой издают тихий свист. Мимо проносится дракон с сиреневыми глазами, его чешуя красиво блестит, переливаясь на солнце В голове омеги обрывками проносятся картинки воспоминания. Он останавливается и смотрит на Чонгука. Тот взволнованно рассматривает хёна, не понимая что происходит. - Чим, с тобой всё в порядке? Тебе плохо? - Нет, нет. Гуки, скажи мне, что это? - указывая на площадку, спросил Пак. - А, это. Здесь мы часто были в детстве. Я здесь учился перевоплощаться и летать. А что? - У меня просто было что-то вроде воспоминания. Расскажи подробнее. Чонгук немного удивился просьбе, но кивнул. Он не хотел разговаривать с Тэхёном, но тот всё равно услышит рассказ, поэтому он просто не будет обращать на него внимания, рассказывать будет только Чимину. Который в это время умоляюще смотрел на него. - А ты не угомонный, хён. Ладно, я поведаю тебе ещё одно воспоминание.

***

"Маленький омега сидит возле дерева, играясь с ветром. Он научился управлять почти всем, что ему подчинялось, но перевоплощение до сих пор давалось тяжело. От этого он немного грустил, но от родителей и других драконов всегда слышал, что это нормально, все проходят через это. Тут его слух улавливает знакомые шаги и он улыбается. Через несколько минут перед ним появляются друзья. - Гуки! - Чимин-хён! - омега встаёт и с разбега подлетает и обнимает Чимина. Тот смеётся и обнимает в ответ. - А я?! - в шутку говорит обиженным голосом рядом стоящий альфа. Чонгук отстраняется от омеги и подходит к Киму. Он обнимает его за шею, от чего альфе приходится наклониться. Его руки обвивают талию омеги и он улыбается. Когда они остраняются, Тэ чмокает Чонгука в щёку и смотрит в его удивлённые глаза. - Ты кое-что забыл. - он наклоняется к лицу омеги, указывая на нос. Омега хмурится, но всё же целует друга в нос. - Хватит миловаться, голубки! Чонгук-а, ты чего такой задумчивый? - Чимин подходит к другу и берёт его за руку, уводя от Кима. - Да так, опять думал о том, что не могу нормально перевоплотиться. - Да ладно тебе, не переживай насчёт этого. - омега задумывается и через пару секунд поворачивается к Чону, улыбаясь. - А знаешь что? Давай мы тебе поможем. - Как? - удивляется младший. - Хм, есть у меня одна идейка. Стой тут. - Пак подводит омегу к каменной площадке, ставя посередине. - Мы сейчас вернёмся. Чимин хватает Тэ за руку и тащит вглубь леса. Он осматривается, ища на деревьях знакомый хвост. Через пару минут он замечает синий кончик хвоста и немного тянет его вниз. Сверху показывается недовольная и сонная бежево-голубая мордочка. Дракон зевает и нехотя спускается с дерева на землю. - Что такого произошло, что вы потревожили мой сон? - недовольно спросил он. - Хён, сколько можно спать? Сейчас же день. - не понимает Чимин. - Мне всё равно, я хочу спать. И раз вы не говорите, что случилось, я ухожу. - сказал уже рядом стоящий паренёк. - Юнги-хён, у нас есть идея как помочь Гуки перевоплотиться. Хоть мы и не очень понимаем во всё этом, но можно поробовать. - Ближе к делу. - В общем, мы скажем ему, что просто стоит представить перевоплощение и подлететь к нам. Но на самом деле, мы заставим его это сделать. Чонгука мы привяжем и будем стоять далеко, и когда я махну тебе, ты как будто нападёшь на нас. Скорее всего он очень испугается, но так как он привязан, единственный способ помочь будет перевоплощение. - Мда, способ странный, но да ладно. Пошлите. Ребята возвращаются к месту, где стоит Чонгук и Юнги остаётся в лесу, чтобы его не было видно. Пак подходит к омеге и объясняет, что нужно делать. - Гуки, мы будем стоять вон там. - указывая на Тэхёна, стоящего на приличном расстоянии, говорит Чим. - Я тебя сейчас привяжу, и когда отойду, ты должен максимально детально представить, как превращаешься в дракона. - Всё понятно, но зачем меня привязывать? - Потому что так надо, да и освободиться ты сможешь только если всё получится, а нет, будем тут до ночи сидеть. Чимин привязывает дракона и отбегает к Тэхёну. Минут десять ничего не происходит, Чонгук просто стоит с закрытыми глазами, пытаясь представить перевоплощение, но безуспешно. Тогда Пак подаёт знак и Юнги подкрадывается сзади. Из-за деревьев, травы и маленького роста омеги, ему ничего не видно. Всё что видит Чонгук, это как его друзей что-то тянет за собой в лес. - Хён! Хён, нет! Чонгук вырывается, но освободиться не получается. Ребята начинают кричать и омега не знает что делать, он проклинает себя за то, что согласился на эту глупую затею. Когда крики становятся всё тише и друзей уже почти не видно, что-то внутри Чона переворачивает и он чувствует, как верёвки слабеют, а после и вовсе отпускают его. В следующую секундку омега понимает, что парит над землёй, и верёвки лежат там же. Он в это же мгновение срывается с места и летит на крики Тэхёна и Чимина, но прилетев на поляну, видит только довольных друзей в компании с Юнги. Чонгук приземляется рядом и шокированно смотрит на них. - Что это всё значит? - Это значит, что наш план сработал. Прости Гуки, нужно было напугать тебя, чтобы ты превратился в дракона. Но это того стоило, ты очень красивый. - объясняет Тэхён, подходя ближе и проводит лодонью по шее омеги. - Это точно, ты потрясающий! - вопит Чимин и подлетает к другу. Голубая чешуя переливается серо-чёрными цветами, завораживая и приковывая взгляды. Чёрный гребень по всему телу и такого же цвета хвост, идеально подходят образу дракона, а полностью завершают его, сиреневые глаза. - Я наверное должен сказать спасибо, но не стану. Нельзя же так пугать! - Да ладно тебе, Гуки. - подал голос Юнги. - Они может немного и переборщили, но всё же сработало и все целы. Ещё минут десять прошли в споре, но всё же друзьям удалось убедить Чонгука, даже попросить у него прощения. - Ладно, я прощу вам это. Но теперь моя идея, садитесь. - Чонгук кивнул на спину и лёг на землю. - Нет, мы не полезем на тебя. Ты ещё маленький, и мы вдвоём слишком тяжёлые для тебя. - возразил Тэхён. - Даже не думай. - Хорошо, тогда пусть ко мне садится Чимин, а ты к Юнги-хёну. - А я тут при чём? - недовольно спросил альфа. - Дальше сами, я спать. Мин уже начал уходить, но путь ему преградил Чонгук, жалобно смотря на него своими сиренивыми глазами. - Не смотри на меня так, не смотри. Это запрещённый приём! Юнги отворачивается, но омега обходит его и снова смотрит также. В итоге альфа конечно не устоял. Он перевоплотился в дракона и посадив Тэхёна на спину, полетел за Чоном. Через пару минут друзья приземлились на перевале Крыла. С этой горы был удивительный вид на Силию. - Ого! Гуки, это потрясающе! - воскликнул Чимин, слезая с дракона и подбегая к краю. - Да, именно поэтому я привел вас сюда, кажется мы ещё не были здесь. - омега перевоплощается и подходит к другу. Все вместе они ещё долго стоят там, встречая закат. Чонгук счастливо улыбает и чувствует, как его сзади обнимает Тэхён, кладя голову на плечо. - Спасибо, Гуки. - альфа улыбается и снова чмокает его в щёку, получая в ответ тихое "И тебе", и смущённую улыбку."

***

- Мы действительно так сделали? - удивляется Чимин. - О да, в тот момент я хотел вас троих убить, но был рад, что с вами всё в порядке. Ну и конечно благодарен, что с вашей помощью, смог превратиться в дракона. - грустно улыбается омега, вспомнив Юнги-хёна. - А почему с нами не было ещё одного дракона? Намджун его звали кажется. - Да. Джуни тогда был на тренировке, позже он присоединился к нам. Он тогда сильно удивился, что я был в облике дракона, чуть с облака не упал. - Хахах да, беззаботное было время. - заключил Пак. - Самое счастливое. - добавил Чонгук. - Кстати, я тоже могу кое-что рассказать. В общем мы видимо ещё тогда любили пошутить и розыграть кого-нибудь. Один раз мы втроём, я, Тэхён и Хосок, решили розыграть моего брата, Джина. Он не очень любит насекомых, и мы взяли коробочку, посадили туда большого кузнечика, упаковали и положили в его комнату. Когда он зашёл и открыл её, крику было на весь город. Он тогда чуть не убил нас, гонялся по всему замку за всеми. Правда когда догнал, мы получили от него, подзатыльники. - Хахахах представляю, а сколько вам тогда было? - Нам с Тэ по десять, а Хосоку и Джину одиннадцать. Это было весело, но потом больно, тогда он от души нам врезал. Дальше они шли весело болтая и смеясь. Всё было так хорошо, что не могло продлиться долго. Через пару часов Чимин заметил, что Чонгук стал немного отставать, а лицо побледнело. Тогда он посмотрел на его руку и хоть камзол был тёмно-бордового цвета, он заметил большое пятно крови. - Гуки, твоя рана снова кровоточит. Дай я посмотрю. - спуская камзол с плеч, сказал омега. Тэхён как услышал это, сам побледнел. Он подошёл поближе, чтобы если что помочь. - Не надо, я в порядке. - отмахивая руку, воспротивился Чон. Чимин не слушая его, снял рукав и открыл рот от шока. Весь рукав рубашки был в крови и из раны она текла сильно. - Почему ты молчал? Помереть захотел?! - омега помолчал, пытаясь успокоиться. - Я не понимаю, ты же вроде должен был исцелять себя, но такое ощущение, что не произошло ничего, стало ещё хуже. - Хён, не истери. Скоро дойдём до одной поляны, и там будем ночевать, тогда и отдохну. Здесь останавливаться нельзя. Скоро я должен посадить солнце. - Ты же не дойдёшь! - вскрикнул Пак. - Дойду, в крайнем случае, позволь мне опереться на тебя. Омега хотел сказать что-то ещё, вразумить друга, но понимал, что это бесполезно. Хоть Тэхён шёл рядом молча, Пак видел его беспокойство за дракона. Он был сам не свой, хотел помочь, но понимал, что сделает только хуже, сегоднешнего концерта омеге и так видимо хватило. Альфа винил себя в случившемся, из-за ссоры Чонгук так расстроился, что совсем перестал исцелять себя. До нужного места им прешлось идти ещё час, а Чимин чуть ли не силой заставил Чонгука опереться на себя, никого другого омега не подпустил бы. Как только они пришли на нужную поляну, Пак хотел уложить дракона отдохнуть, но тот сопротивлялся, ему нужно посадить солнце. Чонгук отходит от друга и ведёт рукой солнце за горизонт, параллельно поднимая луну. Как только всё было сделано, рука омеги обесиленно опустилась, а сам он упал в обморок, подхваченный Тэхёном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.