автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

А у меня оригинальные сказки

Настройки текста
- Так, погоди, почему это ты не Змей Горыныч? – не понимал ангел. Разговор о сказках оказался слишком интересной темой для обсуждения, но спорных моментов было еще очень много. - Я Змий, но голова у меня одна. Тут речь скорее про Эриков… - Но он еще огнедышащий… - И что? - Огненная вода… - неожиданно задумался ангел. Факиры так дышали огнем в каком-то смысле. - Я не фокусник, да и вообще. Сказка, конечно, русская, а там, как и во многих странах любят алкоголь. Даже странно, что активно не сделали, к примеру, Кощея любителем той же самой огненной воды… - Во-первых, это сказка и алкоголь тут неуместен. Во-вторых, ты, что Кощей Бессмертный? - Бессмертный, я определенно… - То есть ты похищал Василису? «Вот как из всей истории ангел вспомнил про Кощея не небылицы про дуб, иголку во внутренностях утки, зайца и прочей живности, а именно какую-то девушку? » - недоумевал Кроули. - Давай про другие сказки поговорим… - попытался сменить опасную тему русских сказок и избежать недовольства ангела. - Сказки Андерсона? – моментально ответил Азирафаэль, переключаясь. - Да, хоть бы и про них, - поспешно согласился. - И кем ты был? Морской ведьмой? - А чем тебя Русалочка не устраивает? - Ты был Русалочкой? - Что? Почему бы и нет, у меня волосы рыжие… - Но в конце ведь… - Ангел, версии разные есть. И потом у Андерсона в каждой сказке смерть. Не рассказывать же такое детям! - Но ты сам говорил, что сказками пугают… - А у меня оригинальные сказки с альтернативным сюжетом и элементами ужасов. Ты вообще видел демонов? Конечно, жители Ада страшные, вот и наши истории… - Альтернативный сюжет сказок Андерсона… - завис Азирафаэль. - Вот, например, сказка про Рапунцель… - начал Кроули и ангел ярко представил себе длинные рыже волосы, цветы в волосах…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.