автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Продолжение сказки не сказки?

Настройки текста
- Ангел, вот как ты мог? – недоумевал демон. - Что случилось, дорогой? – совсем не понимал Азирафаэль. - Ты не рассказал мне! – обвиняюще заявил Кроули. - Говори точнее, потому что не знаю о чем ты. - Ту историю… - почти захныкал Кроули, что было немного забавно, учитывая, что устроились они на скамейке в парке. Демон положил голову на колени ангелу, ноги невероятным образом уместились, но речь не об этом. - Так ты же не хотел слушать… - попытался отмахнуться от объяснений и вернуться к чтению Азирафаэль. Конечно, читать, пока демон не спит, было бессмысленно, внимание отвлекали всеми способами. Вот и сейчас коварный демон оплел ангела руками и ногами, потому что видимо так было на его змеиный взгляд удобнее. Вероятно, удобнее отвлекать и получать внимание. - Ох, хорошо, дорогой, ты победил, пойдем в спальню, расскажу тебе сказку… - улыбнулся ангел. - Не ссссссказку! – прошипел демон. - Хорошо, расскажу тебе не сказку, - снова не стал спорить. Когда удобно разместились на кровати, ангел хитро улыбнулся и спросил. - Напомни, на чем остановилась история в прошлый раз, мой дорогой… - Жил-был дракон… - ответил демон, не задумываясь. - Кроули, ты совсем меня не слушал, это самое начало! – возмутился ангел демонстративно. - У тебя просто такой голос, я хотел послушать… - Какой такой? - Успокаивающий, вот я и уснул, а до динозавров история не дошла? - Динозавры, драконы – какая разница, если ты все равно не слушаешь? - Разница между драконами и динозаврами… - В чем? Одних придумал ты, других – люди? - Я не придумывал… - Не сами же они создались! - Не совсем сами, - согласился Кроули. - Так ты все же их создатель? - Не называй меня так! - Матерь драконов… - невероятно с серьезным выражением лица произнес Ангел. - Конечно, и Отец динозавров… - Ты сам сказал, - не выдержал и улыбнулся Ангел. Кроули рассмеялся. - Хорошо, просто почитай мне Ангел, - отсмеявшись, согласился демон. - Что угодно? - На твое усмотрение. - Хорошо, дорогой мой. Устраивайся поудобнее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.