автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Русалочка (версия демона - заключительная, ради которой все и затевалось)

Настройки текста
- Дорогой мой, почему ты замолчал? Что было дальше? - Интересссссно, Ангел? - Конечно, мой дорогой, вот например, проклятие Ньюта, его сняли или... - Да, все с ним в порядке, ложиссссь на диван, так будет удобнее... - Хорошо, лягу, как это все в порядке? - Не было никакого проклятия, просто неуклюжесть парня и все, - усмехнулся демон, щелчком пальцев снимая с себя рубашку, оголяя торс. - Не было проклятия? - У Ньюта не было. А вот остальное все исправилось чудом. - Чудом? - Поцелуй истинной любви, Ангел! - Но мы же...в смысле они не целовали Анафему? - Анафему? Нет, конечно! - Ньюта? - еще больше удивился Ангел, - беря ладонями лицо Кроули, даже не замечая, что делает. - Анафема поцеловала Ньюта, а мы друг друга, в смысле Принц поцеловал осьминога и это разрушило чары... - пытался собраться с мыслями демон. "Кто кого тут искушает?" - подумал Кроули неосознанно, любуясь представшей картиной, получив внимание Ангела. - Принц взял под свое крыло...эээ...в смысле под опеку осьминога, ставшего человеком, отрекся от политики, хотя и не лез туда... - А в конце они жили долго и счастливо? - Конечно же, Ангел. Как же иначе...давай поиграем в русалочку и мы с тобой? - Но ты рассказывал про осьминога, мой дорогой, - улыбнулся Азирафаэль, кажется только сейчас заметив, что демон лежит на нем, рубашка Кроули непонятно где и они в такой позе... - Поцелуй истинной любви обладает невероятной силой, он может и осьминога в русалочку превратить и наоборот... - не понимая, что говорит сказал Кроули. - Ох, но если ты станешь русалочкой, тогда надо, чтобы была вода, лучше в ванную... Демон непонимающе захлопал глазами...зачем вода? А потом представил их в ванной. Кроули согласен на время чудеснуть хвост русалки, чтобы превратить фантазию в реальность. - Ты будешь моим Принцем и спасешь меня? - прошептал на ухо демон. - Нельзя бросать на произвол судьбы и отказывать в поцелуе истинной любви, мой дорогой... - Хорошо, раз ты ссссоглассссен... - в нетерпении щелкнул пальцами, перемещая в ванную и чудеснув себе рыбий хвост. - Ох... - Целуй! - потребовал демон. - Ты не придумал до конца историю? - улыбнулся Ангел, приблизив лицо Кроули. - Ньют просто неуклюжий, проклятие с осьминога снято и...не отвлекайся, нам надо непременно... - На себе испытать поцелуй, я понял, мой дорогой, - улыбнулся Азирафаэль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.