ID работы: 10838923

Позабытый Всеми

Гет
NC-17
В процессе
296
автор
RimurOchka бета
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 102 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      После того случая прошло 4 месяца, за это время Араши учил Шизуне пользоваться силой Ифрита и контролировать её что бы та не вышла из под контроля и не сожгла её и всё вокруг. Также Шизуне осмотрела все владения Араши и поняла что сам Замок находятся на облаке, что слегка шокировало её но она успокоилась через какое-то время. Также она узнала как Араши следил за ней и миром, всё оказалось довольно просто, он смотрел за всем с большого экрана который расположен в большой, тёмной комнате, она также иногда смотрела с ним за всем миром и за Римуру. Шизуне не могла понять чем он привлёк внимание Араши пока не услышала ответ на этот вопрос который задала на прямую ему, и ответ её шокировал до глубины души.       — Скоро он станет новым Владыкой Демонов, а также у него есть занятная сила которая привлекла моё внимание.       — И что за сила что привлекла даже Одного из Начал?       — Это я и хочу выяснить следя за ним и анализируя какие действия он будет предпринимать в дальнейшем.       Да также она за это время перестала боятся его но уважала так как не один из Начальных Демонов не помог бы ей а наоборот убил как назойливую букашку, а Араши приютил её и помог с осваивания и подчинения силы Ифрита, хоть Араши и не открывался ей и был пофигистом, она хотела узнать у него почему ему наскучил этот мир но ответ так и не получила.       За всё это время в мире а именно с Римуру произошло много чего, например: Развитие деревни, Победа над Ограми и их Подчинение, Победа над Орками и их Лордом и Подчинение их вместе с Ящеро-Людьми, а также он встретился с Милим и подружился с ней и с её помощью победил Харибду. А сейчас он находится в столице Индрасии для того что-бы стать учителем в школе где Шизуне учила детей, там он встретил Юки Какурадзаки который был учеником Шизуне, а после стал Гранд-Мастером. У них завязался бой в его кабинете где Юки не уступил Римуру, потом Римуру всё-таки стал учителем. За всем этим наблюдали Араши и Шизуне, она хотела навестить тех детей которых обучала но понимала что не могла так как для всех кроме Араши она уже давно мертва.       — Если ты хочешь увидеть их то я могу тебе это устроить но только с расстояния — Сказал Араши смотря на шокированную Шизуне — Чему ты так удивляешься? Я же не держу тебя не привязи как собаку, так ты хочешь увидеть их?       — Да хочу, но что если меня заметят?       — Не переживай у них скоро будет бой на поляне около дерева, ты просто будешь наблюдать из-за дерева.       — Ладно я готова.       — Главное не привлекай их внимание и они тебя не заметят.       Шизуне стояла за деревом и наблюдала за битвой, она волновалась за детей и не хотела чтобы они поранились, так продолжалось до того момента пока бой не закончился, после боя все начали расходится и в один момент она случайно наступила на ветку тем самым сломав её, к этому моменту все уже ушли кроме Римуру который услышав звук сломанной ветки резко повернулся на него, но повернувшись там никого не было, повернувшись обратно он ушёл вслед за детьми с мыслями что там кто-то был.       С того момента Шизунн следила за ними но с ещё большего расстояния, она не хотела следить с такого далёкого расстояния но понимала что иначе из-за её ошибки она себя раскроет, и тогда она больше не сможет за ними наблюдать ведь Араши не хочет этого и она сама этого не хочет, так как понимает что она причинит всем боль ведь для всех она мертва, а увидеть человека который умер на твоих глазах никому не хочется. И в таком темпе прошло 4 дня.       — А Римуру сообразительнее чем я думал.       — Что такого могло случится что он вырос в твоих глазах?       — Он догадался почему ты не умирала всё это время, а дети в таком раннем возрасте скоро могут умереть.       — И почему же они умирают, а я не умирала? — Спросила Шизуне с волнением в голосе.       — А ты сама подумай почему они умирают а ты нет. Подумай чего нет у них но есть у тебя.       Шизуне задумалась, она не могла понять почему она не умирала, а они умирают. Она думала над ответом 2 минуты и тут до неё дошла причина. Это оказался дух что находится в ней и не даёт умереть держа всю её ману в узде не давая той взорваться внутри неё.       — Это всё Ифрит!       — В точку. И как думаешь что он будет делать дальше?       — Он вселит в них духов чтобы те контролировали их ману. Но где он найдёт таких сильных духов для сдерживания маны?       — В лабиринте духов где находится одна из Владык Демонов Рамирис и по совместительству Королева Духов ну и слабейшая из Владык. Не переживай за них она им ничего не сделает, даже тот голем который она смастерила не несёт в себе угрозы для Римуру который будет их сопровождать.       — А мне можно вместе с ними в лабиринт?       — Нет, там тебя сразу засекут так как там всё кишит духами, да и иллюзий пруд пруди. Понаблюдаешь за ними от сюда и тебя и так чуть не заметили в прошлый раз, и ты была не так близко к ним а там коридор где ты не сможешь смотреть из далека и тебе придётся идти с ними почти что в плотную, да и сбежать ты не сможешь там полностью всё защищено от телепортации.       — Ладно ты прав, но ты должен пообещать что если они не смогут справится то ты придёшь и поможешь им.       — Ладно я помогу если что-то случится, но запомни я не нянька им что-бы постоянно помогать в случаи опасности.       — Я запомню это.       — Вот и славно, а теперь иди и смотри на это веселие.       Так они начали смотреть это шоу, а ведь по другому и не скажешь ведь пафос так и прёт из Рамирис. Ну в общем всё прошло гладко и без помощи Араши, хотя Шизунн в некоторых моментах и просила чтобы он вмешался и помог но тот отмахивался говоря что они и сами справятся. Но всё же был один момент который удивил их обоих, а именно дух что вселился в Хлою.       — А я и не ожидал увидеть её в этом времени.       — Кого? Ты знаешь кто это был?       — Это человек ставший духом в будущем, и пришёл в наше время через пространственное искажение. А я то думал почему именно она будет с ним, теперь я всё понял, этот дух и есть Хлоя только из будущего, вот почему она поцеловала Римуру когда пролетала через него, и вот почему Вельдора начал бушевать внутри него.       — А откуда ты всё знаешь? Неужели ты бывал в будущем?       — Я не был там, но я прекрасно видел через тот пространственный разлом и видел что по ту сторону него.       — И что же по ту сторону разлома?       — Тебе это лучше не знать, вдруг ты поменяешь что-то тут и тем самым поменяешь всё и того будущего не будет.       — Но она же уже поменяла прошлое значит я уже нечего не смогу сильно поменять.       — Это да но всё же лучше не стоит вдруг ты умрёшь раньше времени — От такого заявления её передёрнуло.       После возвращения Римуру с детьми обратно в академию, он решил покинуть её и на последок передал маску Шизуне Хлое, как прощальный подарок, и он направился обратно в уже свой город, но не всё так гладко ведь на пути его атаковали и заключили в барьер но тот сумел обмануть ученицу Шизуне которая напала не него. Но он и не знал что война уже близко и прошлась по его городу, по возвращению в который, тот был уже на половину разрушен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.