ID работы: 10838923

Позабытый Всеми

Гет
NC-17
В процессе
296
автор
RimurOchka бета
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 102 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Война началась, Лорд Демонов Клейман стравил Фалмус с поддержкой Западной Церкви и страну Маг-Верей. Также Королевство Фалмус отправило трёх иномирцев чтобы те устроили шумиху в городе и по возможности убили гражданских. Мюрран по приказу Клеймана поставила барьер подавляющую ману, а также Королевство Фалмус поставило свой барьер поверх барьера Мюрран что ещё сильнее ослабило жителей, что и дало преимущество иномирцам, а потом пришли солдаты Королевства Фалмуса и начали "защищать" иномирцев и простых людей от жителей этого города.       Шизуне что сидела со мной и смотрела на всё это не могла поверить на что готовы пойти люди из-за зависти и разнои пасы, из-за того что они не похожи на них самих. Она хотела помочь им, но была остановлена мной.       — Почему ты меня останавливаешь?       — Мы не должны вмешиваться в их дела, они должны сделать всё сами без моей и твоей помощи.       — Но ведь там так много убитых, он пойдёт на всё лишь бы вернуть их, ты и сам это понимаешь. Но воскресить невоз… — Араши перебил её.       — Возможно, есть 2 способа воскресить. первый-Я могу их воскресить но делать этого не буду, и второй-это если он станет Владыкой Демонов, на что ему понадобится 10 тысяч человеческих Душ.       — Ты на это и рассчитывал с самого начала! Вот почему ты сказал что ему надо будет стать Владыкой Демонов.       — Да, я хотел чтобы он стал Владыкой Демонов, но я не ожидал что это может случится так скоро и при таких обстоятельствах.       — Но тогда у меня ещё один вопрос, где-же он возьмёт 10 тысяч человеческих Душ?       — К их городу движется армия из 20 тысяч человек и они станут кормом для его эволюции.       — А разве это не слишком дня него? Он не любит убивать и ни за что не причинит никому боль.       — Ему пора понять какой мир жестокий и весь объятый в крови даже если это его сломает. Но я всё же верю что он не сломается так просто.       После этого началась подготовка к войне с Фалмусом и Западной Церковью, Шуна и Мюрран готовились ставить новый барьер после разрушения 4 кристаллов что поставила Западная Церковь. И вот подошел момент контратаки со стороны Римуру, они сломали 4 кристалла что поддерживали барьер и тот рухнул но взамен него поставили новый что не давал душам умерших в городе рассеяться. Сам Римуру в это время убивал всех в главном лагере где и находился Король Фалмуся, он убивал всех кто там был, а после вселил в них страх и разом поглотил их души и началась эволюция во Владику Демонов, он решил призвать демонов чтобы те разобрались с выжившими в число которых входил и Руйзон который был придворным магом в Королевстве Фалмус, но он был в теле одного иномирца по имени Шого, и тут случилось то чего даже Араши не мог ожидал…       — Хоо, не ожидал увидеть его тут.       — Ты про кого?       — А ты приглядись там наш общий знакомый, если ты конечно не забыла его.       Шизуне присмотрелась по внимательнее что-бы понять о ком говорил её собеседник, этот демон который призвал Римуру был знакомым для нее, и она вспомнила его.       — Точно, я его вспомнила но я не могу понять чем обычный демон мог тебя заинтересовать?       — Ооо, так ты не поняла кто он, тогда я тебе скажу кто он на сомом деле и почему я так удивился. Он Черное Начало-Нуар.       Шизуне была шокирована тем что она однажды дралась с одним из первородных Демонов, она только сейчас поняла как близко она была от того чтобы умереть.       — Теперь ты наконец поняла как была близка к смерти. Тебе реально крупно повезло что тебе попался именно он а не другой, Нуар сам по себе весельчак и пофигист.       — Понятно. Мне и в правду повезло что мне попался именно он а не кто-то другой.       После того как превращение во Владыку Демонов началось Римуру впал в спячку. Его отнесли на алтарь в центре города, и все его подчиненные потеряли сознание из-за того что Римуру начал эволюцию, тем самым и все его подчиненые тоже начали эволюционировать становясь сильнее вслед за своим господином. После пробудился навык Римуру который носил название "Великий мудрец"... Хотя нет теперь это "Владыка Мудрости Рафаил" и начал обряд воскрешения где ему не хватало маны он хотел восполнить её жизненной силой, но Нуар решил вмешаться и предложил ему забрать жизнь у тех демонов которые призвались вместе с Нуаром. Процесс воскрешения завершился успешно. Через 3 дня Римуру проснулся, за эти дни случилось многое. Например: На Королевство Зверей Еврозанию напала Владычица Демонов Милим и убила Владыку Демонов Кариона. И в этот же день Римуру дал новое имя Нуару, и теперь его новое имя Диабло. После началось самое главное событие, а именно высвобождение Вельдоры из вечной темницы и перемещение его души и сознания в человеческое тело, что прошло достаточно успешно. После всех этих событий в королевстве Римуру был большой пир. Через несколько дней в его город прибыло запоздалое подкрепление из Королевства а именно из Дваргона, Сариона, Блюмунда.       И тогда Римуру узнал что через 3 дня будет Вальпургиева Ночь. Он понял что пока все Владыки Демонов будут там включая Римуру, Клейман нападёт на его территорию. Римуру уже решил кто пойдёт с ним на Вальпургиеву Ночь а именно Шион и Ранга. После этого Римуру начал готовить армию к сражению с Клейманом а также для захвата его территории, ещё Римуру решил отправить свою армию на территорию Милим. В армию также входили зверо-люди из Еврозании.       И вот настал момент начала Вальпургиевой Ночи, и перед всеми владыками появился портал в то место где она будет проходить.       Что будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.