ID работы: 10838923

Позабытый Всеми

Гет
NC-17
В процессе
296
автор
RimurOchka бета
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 102 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Однажды когда в этом мире только появилась мана, и я увидел как человек даёт имя монстру и тот через какое-то время начал эволюционировать. И я задался вопросом «А что будет если дать монстру имя но не напитывать его манной а чакрой? Будет ли его эволюция сильнее чем с помощью маны? Выдержит ли он такой объём чакры или его просто разорвёт на куски? Появится ли у него своя Система Циркуляции Чакры?». И я долго не мог найти монстра который смог бы выдержать мою чакру и при этом не умереть сразу или на следующий день от того что они не выдерживали либо мою чакру либо того что у них начала появляться своя Система Циркуляции Чакры, и из-за этого мне пришлось бросить эту задумку куда подальше. И вот сейчас я сижу и смотрю как проходит Вальпургиева ночь и вижу идеального кандидата который сможет выдержать мою чакру и появление у неё самой и при этом не умереть, а даже нормально функционировать. Я уже начал предвкушать веселье которое ждёт меня в будущем, невольно на моё лицо наполз оскал, а в глазах можно было увидеть предвкушение, этими действиями я очень сильно напряг Шизуне которая не видела меня раньше таким, но жестом руки показывая что всё нормально я её успокоил. Посмотрев на портал позади себя, я принял решение, что мне во что-бы то ни стало, надо туда пойти и забрать её себе что-бы дать имя и привести этот план к успеху.       — Шизуне собирайся мы идём на банкет — сказал Араши который был весь в предвкушении от этого банкета и того что на нём будет происходить.       — Зачем? Я думала что ты не любишь такие шумные и скучные места — сказала Шизуне не понимая мотивов Араши и что там может такого произойти, что он лично хочет там появится и посмотреть на это. Хотя Шизуне и самой хотелось туда пойти и наконец встретится с Римуру лично.       — Ты скоро всё сама поймёшь и тебе самой станет весело от того цирка который будет там происходить.       — Ладно поверю тебе на слова — всё ещё не понимая мотивов Араши она согласилась, и они вошли в портал который после закрылся за их спинами.       Тем временем на Вальпургиевой ночи всех начали представлять, и когда всех представили и собирались начать Банкет их остановил голос.       — Неужели вы решили оставить меня позади и начать Банкет без меня? Мне кажется это грубо с вашей стороны не позвать меня. Вам так не кажется?       — Хмм… О кто это у нас тут? Это же сам Араши собственной персоной явился к нам и сейчас будет рассказывать нам поучительными историями, как не надо делать а как надо. Хотя сам прожил не больше нашего, о а кто это около тебя? Неужели ты привёл с собой человека? Араши ты же знаешь законы Вальпургиевой ночи, что суда нельзя приводить человека, выкинь её отсюда.       — А ты как всегда наглый Гай, ты же меня знаешь ты мне не указ и я могу делать всё что мне душе угодно. И не забывай что это место делал я и подарил тебе его чтобы ты мне не мешал со своими хотелками, и из этого вытекает вывод что правило диктую тут я а не ты. Да и тем более тебе не кажется что пора начать Банкет а не молоть языком!       — Да ты прав пора начать Банкет, но перед этим тебя всем представят как следует — на эти слова Араши кивнул давая своё согласие.       — Демон, Владыка Тьмы, Всевидящее Око Араши.       — Ну что-ж спасибо всем что собрались, ну не будем тянуть перейдём сразу к делу. Я собрал вас всех тут…       — Переходи сразу к делу, я не хочу слушать весь этот бред который потратит моё время в пустую.       — Ладно я перейду сразу к делу — скрепя зубами сказал Клейман — Этот напыщенный Римуру хладнокровно убил мою подчинённую Мюлан которая разведывала обстановку в Темпесте.       Пока Клейман нёс какой-то бред я смотрел только на мирно спящую лису на столе, которая почувствовала мой пристальный взгляд на себе, приоткрыла свои глаза и начала пристально смотреть на меня, на моё лицо опять на полз оскал хищного зверя, все кто смотрели на меня передёрнуло как и эту лису которая начала мелко дрожать, так как она видела в моих глазах интерес к ней. Но меня отвлекло то что стол исчез прямо под лисой от чего лисе пришлось отпрыгнуть, и из-за этого я отвлёкся на Клейман который начал кричать и доказывать свою правоту, что у него аж пена пошла изо рта, а после в него полетел стул который пинком отправил в него Римуру. Меня это позабавило и я усмехнулся от того что Римуру начал выходить из себя и злится на Клеймана, и я решил вмешаться, но за меня это сделал Гай обращением ко мне.       — А почему бы нам не спросить все подробности у Араши? Ты же знаешь как всё было на самом деле, почему бы тебе не поделиться всей доступной у тебя информацией с нами и не сказать кто из них прав?       — Я бы с радостью, но я не хочу этого делать так что разбирайтесь с этим сами.       — Но ты же знаешь кто из них на самом деле прав! Не так ли.       — Конечно я всё знаю, но как я и говорил я не скажу, пусть сами решают всё как они того хотят.       — Ладно можешь не говорить мы это скоро выясним сами — чуть разочарованно сказал Гай — Ладно тогда пусть всё решиться в бою, кто победит тот и будет прав.       — Раз уж такое дело то ладно, конечно я не привык пачкать свои руки, ладно тогда Милим настал твой выход — все удивились этому но Гай дал свою разрешение и все успокоились. Но Римуру напрягся этому так как он не справиться с Милим, но заметил это только я и решил вмешаться.       — Ну раз Милим можно то и я пожалуй вступлю в бой, ты же не против этого Гай?       — Конечно я не против это твой выбор и я не буду тебя останавливать с этим.       Римуру удивился этому так как он не ожидал помощи от кого-то и тем более от меня, но был рад моей помощи ему, а Клейман напрягся так как у него всё меньше и меньше шансов победить и он решил направить на меня Милим которая не была этому рада так как она знала что не победит меня но всё-же вступила со мной в бой.       — Эй, Гай поставь барьер для нее — на мои слова он только кивнул — И да я хочу уточнить, эта лиса и твой волк остаются в стороне, битва будет 1 на 1, и у меня будет условие за мою помощь тебе я заберу эту лису себе, ты же не против Римуру?       — Конечно я не против на эти условия, но у меня есть просьба, не причини вред Милим.       — Конечно я не причиню ей вред.       И таким образам началась Вальпургиева ночь, которая может закончится неожиданным поворотом для всех… всех кроме Араши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.