ID работы: 10838923

Позабытый Всеми

Гет
NC-17
В процессе
296
автор
RimurOchka бета
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 102 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Милим смотрела в глаза Араши, в них можно было увидеть отстранённость, будто ему было плевать на исход этого боя и его победителя. Милим не выдержала атмосферы царившей вокруг Араши и на всей своей скорости рванула к противнику надеясь что он не уследит за ней, посмотрев в его глаза она хотела увидеть хоть каплю шока, но она увидела только смесь скуки и разочарования. Это не на шутку взбесило её и она пытаясь прибавить ещё скорости зашла к нему со спины и правой нагой ударила ему в голову надеясь размазать его череп по всему полу, но тот на её удивление не поворачиваясь схватил её ногу, она не растерявшись отпрыгнула на одной левой ноге замахнулась ею пыталась достать до головы противника, но тот схватил и левую ногу, и тогда она решила ударить двумя свободными руками ему прямо в голову, но тот отпустил её ноги, повернулся к ней лицом и схватил её руки, она была шокирована таким поступком но сориентировавшись ударила уже свободными ногами ему в грудь, тем самым отскочила от него освобождая руки.       И вот они снова в тех же позициях что были у них в начале, Милим уже не хотелось идти в ближний бой так как она уже поняла что там ей точно ничего не светит и тогда она начала пытаться ударить по нему своей магией, но и тут её ждал сюрприз в виде того что он просто либо просто уклонялся, либо разрушал её магию своей, либо вообще поглощал её, что конечно озадачило не только её но и наблюдавших за боем, включая Римуру который решил мельком глянуть на их бой.       После такого поворота Милим не знала что ей делать и тогда Араши задал ей вопрос который не понравился ей.       — Слушай может ты просто сдашься? Ты и сама должна понимать что у тебя против меня нет шансов.       В ответ она просто промолчала, и с безжизненными глазами смотрела на Араши, да и вообще сделала вид будто этого не слышала, но внутри под этой маской безразличия скрывается лицо полное ярости и злости направленные на Араши, которой чувствовал эти эмоции направленные на него.       — Слушай, я все понимаю но не надо при мне притворяться что ты до сих пор под контролем Клеймана.       На это заявления Милим удивилась, и не могла понять как её обман смогли без всяких усилий раскрыть.       -Да не удивляйся ты так, и можешь спокойно говорить нас никто не сможет услышать, даже Изначальные которые тут находятся, так что можешь говорить не стесняясь. — Дав Милим немного времени подумать она заговорила.       — И как давно ты понял что я уже не нахожусь под его контролем?       — Я это знал с самого начала, и я не хочу с тобой драться, ведь я уже увидел твой максимум прости меня, но скажу откровенно результатом я разочарован, ты кое-как держалась даже при использовании мной такого количества сил.       — И какое количество силы ты использовал против меня, раз ты так во мне разочаровался?       — Ну я даже не использовал и 1% своей силы, но это в принципе логично, но по сути я использовал только 0,1% своей силы, и это только защищаясь. Так что я реально разочарован.       — Мне кажется что у тебя слишком большое эго! — Араши призадумался над её словами.       — Да нет, тебе просто кажется, на самом деле я очень скромный и очень добрый.       Хоть Араши и сказал это с доброй улыбкой на лице, но Милим сразу заметила что улыбка фальшивая а глаза безжизненные, в них можно было увидеть всю его скуку к этому миру.       — Ладно я тебе верю, но что ты от меня хочешь не зря же ты хотел со мной поговорить, и это значит тебе от меня что-то нужно.       — Вообще мне от тебя ничего не нужно, я просто хотел закончить этот бессмысленный бой и понаблюдать за тем кто победит Римуру или Клейман, конечно я могу вмешаться, но так будет не интересно. А ты как думаешь, кто из них победит в этом бою?       — Я не знаю, да и мне как то все равно, я просто хочу уже от сюда поскорее уйти.       — А я думал что ты будешь переживать за Римуру, вы ведь типа друзья, или вы не друзья а просто ими прикидываетесь, или может прикидываешься только ты? Как много вопросов, но так мало ответов. Ты так не думаешь?       — Мы с ним друзья, и никто из нас не прикидывается, просто мне не хочется находиться в твоей компании. Это напрягает, и немного раздражает.       — Да ладно тебе я не такой уж и раздражительный как ты можешь себе представить, да и тем более я с тобой просто разговариваю, и спрашиваю твоё мнение, а ты так реагируешь.       — Хватит. Ты вроде хотел посмотреть кто победит, Римуру или Клейман, так смотри внимательно ведь сейчас решится кто из них победит этот бой.       Посмотрев в сторону где Римуру и Клейман устроили свой бой, он заметил что их бой и вправду подходит к концу, а ведь Араши за разговорами с Милим и не заметила этого, и он был честно говоря удивлён этим ведь он уже давно как не разговаривал с кем-то так долго и так не принуждено что он не заметил за этим действием как быстро пролетело время. И за всеми этими размышлениями он не обратил внимание как Римуру одержал победу над Клейманом, который в итоге оказался сам чьей-то марионеткой. После боя Араши подошёл к Римуру и начал с ним разговор       — Ну раз я выполнил условия нашей сделки то я могу забрать эту лису себе.       — Да как и договаривались ты можешь забрать её себе, и спасибо за помощь.       — Ах, точно чуть не забыл как я и обещал тебе ты можешь быть свободна. Так что забирай её себе обратно.       Сказав эти слова он толкнул в сторону Римуру силуэт в плаще, посмотрев кто в нём Римуру очень сильно удивился и в тоже время обрадовался. А тем временем где-то на густой и просторной поляне стоял парень с лисой в руках.       — Ну что же, теперь я дам тебе имя, и не бойся ты меня так, я тебе ничего не сделаю. Ну что-ж, теперь твоё имя будет… Ясака.       После этих слов, Араши начал передавать гигантский объём своей чакры Ясаке. И этот объём был настолько большой что все в мире почувствовали колоссальное давление, но это давление было всего на 1 секунду так как Араши перестал непроизвольно выпускать чакру в окружающую среду, и перенаправил её в Ясаку. Это происходило ещё секунд 10, и казалось что Ясака не выдержит такого напора и просто лопнет, но все же она выдержала это колоссальное количество чакры, и все вроде хорошо но есть в этом одно большое «НО». И это «НО» заключается в Араши, который после передачи такого количества чакры просто исчез, а вдалеке было видно только уносящий ветром пепел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.