ID работы: 10839125

Пульсации в моей голове

Смешанная
R
Завершён
20
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Зажмурив глаза , лидер не сразу ответил . Вдупляя , что именно происходит , что то вымолвил смотря на Миу.       — Ох. . Ома! Я не думала , что такой распиздяй сможет составить что либо по моим чёртовым чертежам. Но у меня осталось одно не законченое дело. .       Не успев договорить как в глаза обоих прошелся свет. Миу удивилась и не смотря на то , что Ома что то говорил , та с изумлением проговорила.       — Свет? Монокиды дали свет? Хм. . Тогда без проблем мы сможем вернутся в свои тела??       Ома немного задумывшийся смотрел куда то в даль. Выдохнув и посмотрев на Ируму , проговорил смотря на это устройство.       — Хе хе. . Омачка , давай немного позже? У меня есть планы , которые ты не сможешь решить.       С улыбкой проговаривал парень отходя тем самым от девушки.       — До встречи , шлюшка       Миу немного злобно посмотрела на лидера , но не успев нечего не проговорить . Злостно смотря на дверь тем самым "изобретательница" задумалась над словами "лидера".

**********************

      Не прошло и часа. Старшекласников не виднелось , а Ома с улыбкой направлялся в комнату к Момоте. Напевая , что то в слух , парень подошел к комнате астронавта и начал стучатся.       Не прошло и пару минут , открывает комнату более уставший абсолютный . Было видно , что тот только проснулся и явно не осзнавая , что сейчас происходит , смотрел на Кокичи. А тем самым лидер злостно улыбнувшись , проговорил.       — Эй Момота - чан , можно зайти к тебе? Есть одно дело в котором , я. . Не разбираюсь.       "Виновато" смотрев на астронавта , тот ожидал ответа. Однако через некоторые минуты , послышался ответ , который явно не нравился Кокичи.       — Ома. Не строй с себя ребенка и к тому же , почему я должен тебе верить? Ведь ты можешь быть Ирумой , верно?       Кокичи не проявляв других эмоций , кроме злостной улыбки ответил на слова абсолютного.       — Ни ши ши , Кайто - чан , я ж могу врать. Не кто не знает , кроме М-       Не успев договорить , как дверь быстро закрывается бья по пальцем лидера. Заметив , что дверь не закрылась , Ома , точнее Миу "включила" актерство и в тот же миг полелись слёзы.       А в стороне комнаты , Момота вздрогнул и немного испуганно открыл дверь , где заметил плачещего Кокичи.       Заметив это , так называемый актёр , начал больше рыдать. Давая понять , что ему очень больно.       Не прошло и пол часа , как душа компании начал успакаивать лидера . . Но. . Послышался грохот , Ома и Момота упали внутрь комнаты. Немного приподнявшись Кокичи усмехнулся.       — Кайто , ха ха. Не хочешь поиграть? Ведь ты любишь игры?? Верно??       Приближившись ближе к астронавту , тот взял его за руку и тем самым положил на своё тело.       — Я не слышу твоего ответа. Ни ши , а значит. . Ты согласен? Ох , тогда приступем.       Не отпуская руки , абсолютный приподнял руку ко рту и тем самым "выделив" два пальца и сжимая руку , начал полизовать их иногда поглядывая на Момоту. Однако , Кайто это не нравилось. Он всё понимал , но не поведение Кокичи. Выхватив руку и толкнув того от себя. Немного нервно проговорил.       — Кокичи , я не говорил это делать. И вообще , почему ты это всё делаешь чёрт возьми .       Немного не понимающим взглядом смотрел на астронавта "лидер". Однако , тот не состаивший ожидать "напарника" продолжил .       — Этот мир жалок для меня. И я решил поразвлечся тобой. И возможно , это твой первый и последний шанс. Ведь , я не всем даю Момота - чан. Так что решай быстрее Ни ши ши.       В ответ на слова , прошлась тишина. Парень приблизившийся ближе к абсолютному , начал домагаться до того.

***********************

      Тем временем , Миу доусевершенствовала приборы начала искать абсолютного. Однако заметив приоткрытую дверь Ирума сразу же зашла туда. Это была комната Момоты , но самого абсолютного "не было". Заподозрив что то не ладное , девушка начала проговаривать имя астронавта и иногда , и лидера , ведь тот мог "забежать" к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.