ID работы: 10839125

Пульсации в моей голове

Смешанная
R
Завершён
20
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Однако, Миу никого не услышала и не нашла. Ведь какой ей смысол разглядывать то, что Кайто б не понравилось? Ведь никому б это не понравилось и это совсем глупо.       Всё это время «слежки», оба были в шкафу. Момота держал Кокичи и параллельно другой рукой заткнул ему рот. Ведь. . Из-за него пострадает репутация и то, что у лидера явно ухудшится репутация тоже.       Через время, астронавт отпустил того на пол и тем самым отпустил руку с рта.       Мысли которые посищали Ому были. . Разнообразны? Ведь если она сделает это, Оме точно это не понравится. Но, кого это волнует? Репутация не у неё ж спадёт, верно? И, возможно у кого то есть симпатия?       Пока тот размышлял, Кайто уже вышел с шкафа и недовольно поглядывал на Кокичи. Сон который он прервал, уже не вернуть. Но, можно и взять другой валютой, верно? Но, он этого не сделал бы если б не дольнейшие действия «Кокичи». Парень хотел выбежать с комнаты, чтоб явно испортить тому репутацию и выстовить себя овечкой. Однако, через считаную минуту падает на пол, где смотря на пол пытается поднятся. Но. . Ему не дает что то тяжелое, не долго размышляя услышал вдохи сверху. Но не поднимая головы, он всё же. . Не сумел выйти с «засады».       Встав с пола, Момота поднял за широват Ому и с безэмоцианальностью проглядывал каждую деталь одежды лидера. Не отпуская того, тот швырнул абсолютного в сторону кровати и тем самым не ожидая ответа прошёл к открытой двери и вышёл с комнаты и тем самым пошёл искать Миу.       Кокичи это явно не понравилось, он хотел еще и больше. Ведь, он этого и хотел добится. Однако, тот не смог из-за чего? Из-за настойчево настроя Ирумы. Ведь если бы не она, этого не было. Чтоб не затягивать всю ситуацию, лидер решил исчезнуть и прийти в более для него удобное время.

************************

      Не прошло и часа, где Момота находит изобретательницу. Та стояла и. . Что то рассматривала в комнате Омы? Странно не правда ль? Ведь, по сей видимости абсолютного искала младшего, но у неё явно это не получалось. Зная где он должен быть, астронавт не теряя времени продолжил.       — Миу? Я задам тебе вопрос, почему ты в комнате Омы?       Повернувшись к Момоте, Ирума не долго довала ответ парню.       — У Омы? Это очень простой ответ. Я его ищу для того, чтоб завершить процесс в котором он. . Сбежал.       Не понимая всю суть сюжета. Кайто немного не понятно смотрел на девушку, ведь. . Ему говорили обратное. Но, кто знает, может он чуть. . Об этом даже ему стыдно мыслить.       — М. . Ирума, может я помогу тебе его сыскать?       Произнёс так будто это деловое предложение от которого нельзя отказаться. Изобретательница выдохнула и неохотно произнесла.       — Встоль тупорылый падонок сможет мне помочь. . Я выполню любое желание любого плана.       Их разговор не прошёл мимо, в комнату зашла Каэде встоль любопытно просматривала двух собеседников. Поставив руки на бедра, девушка встоль уверенно и чётко произнесла.       — Здраствуйте, я зашла к вам так как ваш разговор был слышен почти на весь коридор. И. . Вы говорили о Кокичи, верно? Он. . Был возле моей двери и. . Что то с ней вытворял. Не к добру это, но. . Я не могла его остановить, это выглядело. . Забавно?       Ирума не ожидала действий от лидера и вообще нечего не ожидала, но вновь понимая, что если они будут затягивать с этим к добру не приведет.       — Каэде. . Спасибо за некую помощь, но мы справимся сами. Верно, Миу?       Послышался толи отзыв толи, что то похожее на это. Кайто немного доверял абсолютной, ведь их общее дело найти Кокичи любыми способами, верно?       — А? Да, верно       Однострочный ответ послышался с уст изобретательницы и не ожидая Момоту вышла с комнаты. А тем самым, два абсолютных остались в комнате.

***********************

      Через некоторое время, послышался шум с мониторов. Там был виден. . Монокума? Да, вместо монодетей был их «генитический» отец. И тем самым он произнёс встоль знакомые всем слова.       — Упупу дорогие старшеклассники, время сна. Сейчас 22:22, через считанные минуты все заведения кроме спалень будут заперты. Спокойной ночи! Упуп
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.