ID работы: 10839125

Пульсации в моей голове

Смешанная
R
Завершён
20
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      — Хах? Уже?? Ох. . Однако дохуя времени прошло и это печально. Ведь за день я мог бы бы-       Не успев договорить , как в разговор влез Киибо.       — Мог? Миу с тобой всё нормально??       Немного пережеваний всхлинуло у робота. Ирума проглядывая части абсолютного хитро усмехнулась. Подойдя ближе и притянув его лицо к своему , она взяла его в поцелуй.       Через время Ирума с усмешкой поглядывая на робота произносит.       — Я знаю тебе понравилось! Ихих , а за это надо платить. Однако денег нет , поэтому услуга мой металический друг.       Киибо с румянцем на щеках поглядывал на изобретательницу и немного заикающе сказал.       — К-Какая ус-слуга?       Послышался смех , девушка была немного , да возбужденна.       — Я думал ты поймешь , всё же ты не понимаешь человеческих чувств. Так , о чём я? Ах точно , можешь мне найти Ому?       Киибо сначало не понял и будто проигнорировал первые строки "рассказа" и увельнув от ответа. Проговорил.       — Через пять минут , монокума будет проверять учеников. Так , что. . Пошли!       Самоуверенно произнёс робот взяв ту за руку и поведя к комнатам.

**************************

      Парочка еще стояла в комнате Омы и о чём то говорили. Как откуда не возьмись моявился монокид.       — Хах?!       Немного напуганно "проговорила" пианистка отойдя за астронавта. Но тем самым абсолютный смотря на ту и на монокумраза произнёс.       — Монокид , почему ты вообще тут? И зачем??       В ответ тишина , а рядом с братом появился Моноске.       — Ц , какого чёрта вы нажодитесь здесь?? Скоро прийдёт владелец этой комнаты и вы должны немедленно уйти. Давай те двигайтечь к выходу!!

*********************

      Не смотря на упорство абсолютных , все абсолютно все были в комнатах. А перейдём к сути , ведь уже началось утро. Почти всех разбудили монокиды.       — Хах , блять. . Ещё один чёртов день в этой блятьской академии.       Став с кровати , Миу с усмешкой потянулась и не успев выйти с комнаты. Как в неё постучались.       — Кого хрен его принесло?¡       Подойдя к двери и тем самым открыв её заметила. . Ому? Который явно что то беспокоило.       — А? Миу собственной персоны Ни хи . Очень заманчиво , так о чём мы?       Не дав ответа , парень зашёл в комнату и запер дверь. Беспокойство ушло и более спокойным голосом продолжил.       — Иех блять , запускай шарманку!

*********************

      Каэде идя к комнате Кайто , изредко наблюдала тот момент с Омой и Миу , но особо не вслушивалась в разговор. Подойдя к двери и постучавшись пианистка смотрела в одну точку. Та явно хотела , что то от астронавта. Девушку не заставило ждать час или больше. Дверь открылась и показался. . Шуичи? Это очень странно. Ведь , она не могла перепутать комнаты , верно?       — . . .       Разговор не начал не Каэде не Шуичи. Детектив странно поглядывая на пианистку всё же спросил.       — Каэде , можно спросить. .       Вновь тишина и тут послышалось продолжение.       — . . А для чего тебе нужен Кайто?       Немного подавленно спросил тот осматривая абсолютную.       — А. . Э. . Я хотела спросить его кое о чём. .       Задумчиво ответила на слова Сайхары и смотрела именно в комнату , но иногда смотря на Шуичи.       — Ты не знаешь где он? Я хотела его увидеть.       Однако послышался отчетливый шум со стороны , который почти все слышали . Верно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.