ID работы: 10839125

Пульсации в моей голове

Смешанная
R
Завершён
20
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      — Кайто . . В моей комнате. Так как мы поменялись комнатами и. . Всё?       Повернув голову , детектив заметил довольного Ому выходящего с комнаты Миу. Несколько десятков минут , он был подавлен , но сейчас какой то самоуверенный. Странно , ведь. . Не может ли Ирума , что либо с ним сделать. Верно?       Не успев что либо сказать , Сайхара направился в комнату изобретательницы. А пианистка пошла в сторону комнаты Шуичи.

************************

      Кокичи идя в комнату для улудшения таланта для астронавта. Он мало знал Кайто , ведь по сути детально с ним не знаком. Что он знает о нём? Он. . Он. . Резко падает на пол напротив двери. Ирума не говорила о побочных эфектах. Но они были и хорошо действовали. Однако , на его недо удачу с лаборатории вышел астронавт.       — Ха ? Ома ?       На его однострочный сказания послышилась тишина.       — Тс. . Он , отключился? Но . Почему? Что он такого употребал?       Подойдя ближе и сев на корточки , тот дал слабого леща.       — Просыпайся , просыпайся. . То зная всех подумают не то. Но , я этого не хочу.       О чудо , он не ответил. Очень замечательно. А вдруг он без сознания? Или , что то еще похуже.       Выдохнув Момота надвис над лицом и немного наклонившись над лбом поцеловал того в лоб. Остранившись , тот заметил , что на щеках лидера появился румянец.       — М? Проснулся чтоль. . Слава богам. Спасибо , что труп не подложили.       Пока проговаривал свою речь , парень поднялся с пола . Отряхнувшись и немного нервно выдохнув заговорил.       — Что я здесь забыл. . Мм. . А? Кайто?? Ты тоже тут?       Слабо усмехнувшись , абсолютный встал с пола.       — Скажи спасибо , что я был рядом. И. . Почему ты тут? После того случая ты куда исчез.       Оума немного удивился. Случий? Что , произошло за его отсуствие. Что сделала Миу , что Момота запомнил?       — Случий? Ни ши , Момота - чан ты наверно шутишь. Верно?       — Шучу? Я похож на -       Не успев договорить , как Кокичи по чистой случайности отключается и падает на астронавта. Тот успевает и ловит его , подняв парня абсолютный выдохнул.       — Для чего мне такое несчастье?       Не обращая внимания на всю ситуацию , парень понёс лидера в свою комнату.                                     ********************       Зайдя в комнату , Шуичи заметил такую ситуацию. Миу надвисая над Киибо , что то усердно обсуждала , а тот всё краснел и краснел. Понимая , что к этому явно не пойдёт своим чередом детектив немного потише , но начал разговор.       — Ирума , Киибо. Что у вас чёрт возьми происходит?!       — И - и - и       От неожиданности , девушка отпрыгнула от робота. Подправив грудь и как то , но усмехнувшись продолжила.       — И - и Извращенец пришёл посмотреть то , что б не произошло.       Абсолютные немного удивились , белокурый спрятал лицо ы руки , а детектив возмущенно произнес.       — Сколько мне говорить , я не извращенец чёрт возьми!       — Вах , детективчик злится . Но. . Но зашем ты пришёл в комнату которая явно была заперта.       — Заперта? Не смеши меня , Ирума. Из неё пару десятков назад вышел Ома. Что , вы такого делали , что он же с усмешкой выходил чёрт возьми.       Не успев договорить или же ответить на сказанное Сайхарой , прошлась дрож по всем и потом бац грохот. Который явно не находился в здание где находятся трое абсолютных. Немного насторожившись , Киибо спросил.       — Что. . Это было??. .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.