ID работы: 10839125

Пульсации в моей голове

Смешанная
R
Завершён
20
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Шуичи выбежал с комнаты Миу. Происшедствий как многим ему не хотелось. Даже не добежав до источника , парень врезается в авантюриста.       — А?!       Подняв не понимающего взглядом абсолютного , с беззаботной улыбкой , выживший начал разговор.       — Я не думал , что на этот нелепый шум кто то да выйдет.       — Нелепый?! Амами , понимаешь , что кто то мог погибнуть!!       На шум вылез Моноске. Подправляя очки и смотря на двух абсолютных продолжил и наверно закончил разговор.       — Молодые люди , я вас понимаю. Этот. . Спор , неуместен. Монотаро и другие сломали при помощи роботов одну из труб и теперь мне проходится за них платить.       Нервно выдохнув , Сайхара посмотрел на девушку которая нервно что то говорила своему брату.       — Как я вижу , разговор закончен. Я пойду к отцу , а вы. . Вы разбирайтесь в этой жизни хах.       И с этими словами Моноске слился , а куда? Неизвестно.       — Думаю , нам надо разойтись.       С усмешкой и одновременно грустью произносил Амами.       — Не люблю споры или что то похожее на это. До встречи Сайхара.       Как и Монотварь , слился с местностью направившись в другое место. А Шуичи. . Шуичи ушёл тоже не сказав нечего в ответ.      

***********************

      Не слыша всей ситуации , Кайто сидел напротив Омы который лежал на его кровати.       Добился своего? Верно? Но для чего ему это? Неизвестно. Спросить его? Мало не покажется ему. Смешная шутка , но это. . Правда?       Не успев , что либо сделать как Кокичи уже открывает свои очи.       — М. . Спальня? Однако я всё придумывал на свой лад. Но. . Это? Странно , очень странно.       Выдохнув , Кайто как то беззаботно ответил на говор лидера.       — Странно? Ома , ты отключился возле моей лаборотории и не сказав зачем пришёл.       — Ха? Ты будешь добивать больного человека??       — Больного? Кокичи не неси чушь!       — Чушь? Где ты её видешь?? И к тому же , мне надо отлежаться Ни ши.       Выдохнув , Кайто продолжил с таким же тэмпом и круча пальцами ключь карту.       — Лежи , лежи. А я тогда пойду. . К другим .       Встав с места , абсолютный направился к выходу. Где было понятно , он ничегошеньки не оставил Оме. Даже шанс выбраться. Вздохнув , открыл дверь и пройдя в коридор она захлопнулась.       — Тс. . Не смотря на это , ему что то надо принести.       Однако , не успев дойти до выхода на улицу послышалось объявление.       — Старшекласники , пройдите в спорт зал. Там начнётся день валентина , который запоздал из за технических проблем.       Прошло пару десятков минут , как почти все уже были там. Пришёл последним Кайто.       Но , однако когда все смотрели на сцену лидер подошёл к астронавту. Взяв за рукав он притянул его к себе.       — Пошли.       Даже не получив согласия , абсолютный вмиг отнёс его с спортзала. Вздохнув и стоя возле двери с беззаботной улыбкой продолжил.       — Момота - чан , если я это скажу. . Ты поверишь мне?       С искринкой проговаривал верховный лидер.       — И. . Что ты мать вашу хочешь сказать?       — Ни ши , Кайто - чан. . Ты мне нравишься! Может это ложь , а может и нет. Но могу узнать ли. . Это взаимно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.