ID работы: 10839487

Ты - гребаное разочарование

Гет
NC-17
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

3. Водяная принцесса

Настройки текста
За эти несколько дней, что я общаюсь с Крис, наше общение только крепнет. Мы знаем почти все друг о друге и я даже успела познакомить её со своими одноклассниками из старой школы. Кристина не особо общительная девушка, поэтому, я рада, что она со мной начала так резво дружить. У неё и у меня почти не было подруг в школе. Я общалась только с мальчиками чаще всего, а она была сама по себе. И как-то так сложилось, что школьный туалет нас свёл. Общие интересы, музыкальные вкусы и точно такой же характер. Единственная разница, я лишилась девственности в свой шестнадцатый день рождения с лучшим другом, а она все ещё девственница. Конечно, я не особо этим горжусь и стараюсь не распространятся на каждом шагу. Это было всего раз, когда мы просто бесились у меня дома, под музыку. И поцеловались, а дальше, больше. А курить я начала, когда мне было пятнадцать и почти сразу бросила, не затянуло меня в это и вряд ли теперь затянет. Не хочу связываться с пагубными привычками, которые разрушают жизнь. Достаточно того, что люди разрушают мою жизнь. Я проснулась от звонкого будильника, открыв глаза, Крис уже не спала, сидела в телефоне, улыбаясь. Её общение с моим лучшим другом зашло дальше, чем просто друзья. И я этому рада. Кирилл хороший парень и ему нужна такая же хорошая девушка. И пусть я не так хорошо знаю Крис, но Афанасьева уже показала себя. И то, как она умеет общаться. — Доброе утро, соня, — произносит девушка. Она убирает телефон в сторону и встаёт, чтобы раскрыть шторы. Сентябрьское солнце тут же проникает в комнату и Кристина открывает окно, чтобы впустить прохладный, осенний ветерок. — Тебе десять минут на всё, там мама завтрак нам сделала, — она улыбается и выходит из комнаты. Я потягиваюсь на кровати и встаю, чтобы пойти в душ. До школы остаётся целый час и ещё можно успеть сделать все водные процедуры. Ночёвка у Крис уже стало обыденной вещью. Ночевала я здесь пару раз, а как будто каждый день. И, конечно, её братец был не особо в восторге. Я с Антоном с первого дня нашей встречи не очень-то и поладила. А теперь и вовсе даже не разговариваем, после того, как Илья заступился за меня. Если это вообще можно так назвать. Ну, и я не сильно-то нуждаюсь в его общении. Открываю дверь в ванную, закрываю и включаю воду. Встаю под прохладный душ и закрываю глаза. Мысли исчезают почти сразу, потому что под душем не хочется думать ни о чем. Чем свежее, тем лучше. Поэтому, я чётко слышу, как открывается дверь. Думаю, что это Крис и продолжаю спокойно принимать душ, ведь стесняться мне нечего. Но тут шторка открывается и передо мной стоит Анисимов. Собственной персоной. — Ты конченный, скажи мне? — возмущённо произношу, прикрываясь руками. Антон ухмыляется, поправляя дурацкую чёлку. Бесит. Какого чёрта он тут забыл? Конечно, это и его дом тоже. — Проваливай, пока не закричала. — Я думаю, ты не сможешь кричать, если закрыть тебе рот, — шепчет парень, переставляя ногу за бортик ванной. Затем вторую и он уже рядом. Слишком близко. — Водяная принцесса. Может, быть ты будешь подталивой, если мы переспим? — А может, ты просто свалишь и дашь мне помыться спокойно? — поднимаю правую бровь, смотря на него. Но Антон даже и не думает двигаться. Он скрещивает руки на груди и прислоняется к стене, ухмыляясь. — Иди нахер. Я сама уйду. Ты реально конченный, Антон. Я только собираюсь переступить бортик, как он хватает мою руку, прижимает к себе спиной. Проходится пальцами по груди, плечам, животу. Его губы едва касаются моей шеи. Чёрт. Шея это моё слабое место и я не люблю, когда к ней прикасаются те, кто мне не сильно-то и нравится. — Ты уже хочешь меня. Я вижу как ты смотришь на меня, — он шепчет мне в ухо, из душа течёт прохладная вода, стекая по нам. Мы абсолютно голые. И конечно, мне плевать, я ведь не девочка с фиалками в голове. Но спать с кем-то, кого я знаю несколько дней от силы, противоречит моим принципам. Это на словах я дерзкая. На самом деле, та ещё трусишка. Я просто научилась защищать себя при помощи слов. — Ну, давай, сделаем это. Что тебе мешает? Я резко ударяю его локтем в бок и убегаю. Ну, уж нет. Я не настолько падшая, чтобы спать с кем попало. Даже если он красивый, даже, если сам предложил. Это не в моих правилах. Я сделала это всего один раз. Но с человеком, которого знала. И который несмотря на всё, был рядом в мой день рождения, когда другие разъехались на каникулы. И теперь, я лучше сделаю это с тем, кого полюблю настолько, что смогу довериться ему. Конечно, я противоречу сама себе. Ведь Кирилла я любила просто как друга и не более. Захожу в комнату, переодеваюсь и иду завтракать. Кусок в горло не лезет, после всего, поэтому, молча жду, когда поест Крис, а потом по дороге в школу, рассказываю ей что произошло с её братом в душе. — Вот козёл. Он с этим Ильёй связался, так вообще стал отбитым наглухо, — возмущается девушка, закуривая сигарету. Я киваю. Хоть и не знаю всей ситуации, но подругу хочется поддержать. — Слушай, завтра у Ильи день рождение. Мы обязаны там быть. Вдруг повезёт и на тебя обратит внимание Савельев, раз говоришь, что он и так делал шаги к тебе, — улыбается девушка своей же идеи. Я прикладываю руку к лицу. Тусовки? Отлично. Только я совершенно не этого хотела. — И может быть, твой брат от меня отстанет, — киваю я, пожав плечами. Всякое бывает, когда идёшь по головам, чтобы тебя оставили в покое. — Только не переборщить, не хочу, потом от Савельева так же прятаться. — Не переживай, этот более-менее адекватный, чем мой сводный, — смеётся Крис, поправляя волосы. Ветер не щадит даже её густые волосы.

Несколько месяцев спустя.

Савельев не чувствует руку, после нескольких ударов по ней. Она там сейчас с ним. Либо это месть, либо ещё что-то. Но когда она пришла к нему домой в этом гребаном красном платье, он так завёлся, что сразу хотел сорвать его. Такая хрупкая, беззащитная. Хочется обнять, защищать. Но… Но она там. С ним. И он совершенно не вовремя… — Ты — гребаное разочарование, Мельникова, — произносит он куда-то в пустоту, ведь его никто не услышит. А так хотелось. — Разочарование…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.