ID работы: 10839487

Ты - гребаное разочарование

Гет
NC-17
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

4. Будь счастлива

Настройки текста
Долгожданная вечеринка проходила дома у Ильи и я не совсем не хотела на неё идти. Конечно, Крис заставила меня, потому что тоже совсем не хочет сидеть одна, попивая бокал чего-нибудь алкогольного. Она хотела переключить все внимание Савельева на меня, чтобы Антон отстал. Сводный брат, но у них своя история, в которую я лезть совершенно не хочу. И, конечно, она убирает всех конкуренток на своëм пути. А мне не хотелось бы становиться между ней и её братцем. — И так, какой у нас план? — спрашиваю, поправив волосы. Смотрю на Кристину, та пожимает плечами. Отлично, у нас даже плана нет. — Ты не придумала, серьёзно? — Слушай, мне было не до этого, немного, — отмахивается девушка, продолжая красить глаза в туалете Савельева. Она ведь не могла накрасить их дома. — А вообще я люблю импровизации. А он любит, когда девушки классно танцуют. Ты хорошо танцуешь? Этим ты его завлечешь. Он занимается бальными танцами в свободное время с десяти лет. Или с двенадцати, я не помню. — Бальные танцы это моя жизнь. Я занималась ими, пока не сломала ногу на соревнованиях, год назад. И с тех пор больше не занималась. Танцевала только для себя. — Закончив, я уселась на раковину. Мы обе замолчали, обдумывая дальнейший ход событий. Нельзя было упускать Илью, но и поддаваться ему тоже нельзя. Неожиданный звонок на телефон девушки прервал её старания над своим макияжем и она вышла за дверь, оставив меня одну. Конечно, было интересно узнать как живёт Савельев. Я видела его всего пару раз. И даже практически не разговаривала. Один только его жест с челкой, как он поправляет её уже может заинтересовать меня. Но этот приём не работает на мне постоянно. Только один раз, чтобы налюбоваться. Я встала, повернувшись к зеркалу, осмотрев свой внешний вид: ничего примечательного, чтобы я могла запомниться. Каштановые волосы, красное платье чуть ниже колен и красная губная помада. Которую я люблю наносить в тон к этому платью. Я опустила голову, поставила ладони на зеркало и вздохнула. У меня все получится. Неожиданно, дверь ванной распахнулась, я вздрогнула, обернувшись. В дверях показался Илья. Как вовремя, ничего не скажешь. Ведь я так его ждала. Он приблизился, моё дыхание сбилось. И я уже совершенно не понимала что происходит. Но он встал так близко к моему лицу, что отвести глаза от его ехидного взгляда я не могла. Его карие глаза сверкнули, но он не отошёл. — Что ты тут делаешь? — задаёт вопрос парень, поправляя свою гребаную челку. Этот жест заставляет замереть. И я не сразу нахожу что ответить. Поэтому, просто молчу. — Ты пялишься, это некрасиво. — Не красиво врываться в ванную, когда дверь заперта, — парирую, отодвинувшись. Но Илья ухмыльнувшись, двигается чуть ближе. — Отойди, мы не знакомы настолько, чтобы ты стоял рядом. Но вместо ответа, Савельев проводит пальцем по моим ключицам, заставляя кожу покрыться мурашками. Твою мать. Что ты делаешь. Я беру его руку в свою и сжимаю. Он только улыбается, наверное думает, что я соглашусь на всё, что он скажет. Я похожа на идиотку? Видимо, да. В следующую секунду, я обнимаю его за шею и притягиваю к себе, впиваясь в его чуть пухлые губы. Я совершенно не знаю, что происходит со мной, мы знакомы всего-ничего. Но это так будоражит. Так возбуждает. Но в следующую секунду, открывается эта чертова дверь. Как будто проходной двор, честное слово. И в дверях Крис с довольным лицом. Ей понравилось, она увидела это. — Ладно, меня на всех не хватит. До встречи, милашка, — улыбается Илья и выходит, оставляя нас одних. Я тяжело вздыхаю, пытаясь прийти в себя. Как же хочется прямо сейчас догнать его и уложить в чёртову постель. Но нельзя. — Ты умница. А теперь пойдём, он должен увидеть, как ты танцуешь, — произнесла Афанасьева и мы вышли. Теперь-то уже точно Савельев стал очень тёплым. И нужно брать. Только вот зачем я в это влезаю, сама не понимаю. Нашла же приключения на задницу, как говорится…

Несколько месяцев спустя

— Я знала, что ты придешь. Ты всегда приходишь, — улыбаюсь я, повернувшись к парню. Он стоял напротив меня и был серьëзен. Почему-то сейчас, наши ссоры мне не казались какими-то важными. — Мне кажется, я… — Думаю, что ты не захочешь это услышать, — он перебил меня. Его карие глаза не выражали ничего, кроме грусти. И это пугало. — Но, я хочу расстаться. Сейчас конец учебного года. Мы натворили дел. Пожалуйста, давай не разрушать всё ещё больше. Хорошо? — Савельев, ты такой конченный, — я отворачиваюсь. На мои глаза наворачиваются слёзы. Как же бесит. — Уходи тогда, проваливай. — Я вновь поворачиваюсь и бью его кулачками в грудь. Но парень не двигается с места. — Я не хотел, чтобы так вышло, — его слова отдаются эхом в ушах. И мне хочется ещё больше его ударить. И я не сдерживаюсь. Бью по лицу. С меня довольно. — Будь счастлива, — он целует меня в лоб и уходит…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.